kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » любимые группы негламуроф

любимые группы негламуроф

Сообщений 331 страница 343 из 343

331

надо слушать группу Yes и смысл и красота и длина песен (всреднем 14 минут)

0

332

Yes бодяга иностранная

0

333

ДДТ, Алиса, Кино, БГ, ГрОб

Риспект пожизненный,
Круг Михаил

0

334

Еще нраццо Сопор.
Интересно, кто нибудь тут знает, что такое Sopor Aeternus..?  :lol:

0

335

Круг Михаил
Сам ты бодяга

0

336

Ацкий Сотона Черный Ворон
Это проэкт созданный в 1989 году немецким музыкантом Варни?...... не незнаю такую  :lol:

0

337

M. Angel
Если знаешь сам, а не роешься в поисковиках - то зачОт!  :)

0

338

Ацкий Сотона Черный Ворон
Знаю но этого мне хватает, тоесть особо не увлекался некогда, притащили мне както, послушал и закинул на полочку

0

339

Друзья! По большому счету глупо как-то делить музыку на гламурную\негламурную, нашу\не нашу... Есть музыка хорошая и плохая. И все... Так вот если кого-то интересует мое мнение, то в отечестве я могу переваривать только Аквариум, а из западного это Led Zeppelin и всевоможный фри-джаз. Вот. И слава Богу!
А есть такая группа Краски?... Нет, ну я знаю кучу джазовых мастеров, очень уважаю многих классических композиторов, но вот Краски как-то видимо мимо меня прошли... Наверное, жаль... Нет?

0

340

Стэнли
Бесполезно...

0

341

Poets of the fall, если не ошибаюсь по-моему они написали эндинговую песню "late goodbye"  к игре макс пейн, а DROWNING POOL к фильму каратель. Так ли это или я путаю?

0

342

Хем, вот и я добрался до этой темы. Для начала надо определить, что для меня значит "слушаю", а что значит "нравится" - это две большие разницы.
Если я "слушаю" музыку, то это значит, что она является классикой для меня, и я периодически переслушиваю все творчество данной группы.
Если мне "нравится" музыка, то это значит, что она иногда встречается у меня в плеере, дальнейшая ее судьба - либо в закаулках моего харда, либо см. пункт "слушаю"))
Начну с того, что я слушаю, по алфавиту: Apocalyptica, Blind Guardian, Elvenking, Enya, Freedom Call, Hammerfall, Helloween, ManOwaR, Nightwish, Queen, Rhapsody, Краски, The Mill & Hellawes (Мельница), Люмен... Этот список редко меняется или пополняется чем-либо...
А список того, что мне нравится, довольно большой: Blackmore's Night (пара песен), Deep Purple, Die Apokalyptischen Reiter (только некоторые), Dragonfly, DragonForce, Finntroll, Green Day, Guano Apes (несколько), Iron Fire, Metallica, Nirvana (пара), Rammstein (начальные песни, без ремиксов), Saurom, Ska-P, Stratovarius, SUM 41, System of a Down, Therion, Аквариум, Виктор Зинчук (неоклассика), ДДТ, Кипелов, Кувалда, Кино, Легион, Элизиум, Эпидемия...
Много че я вобщем слушаю, вкусы довольно разносторонние.  :cool:  Но все-таки, вопреки мнению всяких недоброжелателей считаю себе металлистом по натуре  :) Кто что-нибудь скажет насчет смешанности - я в танке, нах  :P

0

343

[censored] нах, уберите херов фильтр, мать его!! Вместо "краски" там написано мной лично "А.р.и.я", и ниибет!!  :mad:

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » любимые группы негламуроф