kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » любимые группы негламуроф

любимые группы негламуроф

Сообщений 181 страница 210 из 343

181

Краски надо слушать!!! :o

0

182

dusgrace написал(а):

мои: SoaD, психея, #####, jane air, stigmata, 7раса тож ниче, nirvana, амАтори :yahoo:

а ты из какого города?

0

183

:cool: психея, #####, jane air, stigmata, 7раса тож ниче, nirvana, амАтори  :clap:

супер, но КРАСКИ лучше!!!!

0

184

Элка!

#####

название офигенное!!!!

[censored] особо одаренных-5diez(хотя о чем это тебе говорит?
~*S*P*Y*~

а ты из какого города?

москва
4eza

супер, но КРАСКИ лучше!!!!

канеша, а кто спорит? я просто решила не вписывать их, потому что это и так ясно

0

185

таакЪ..мне нраица: LP, FortMinor, KoЯn,HIM,Guano apes,ProdigyTracktor Bowling ,7раса...еще Моби :P
вот..)

0

186

Blind Guardian еще...Tiamat,Nightwish,Manowar,Metallica и т.д. в лом писать :lol:  :lol:  :cool:  :cool:

0

187

Blind Guardian еще...Tiamat,Nightwish,Manowar,Metallica и т.д. в лом писать

ти крууууут!!!!!!!!! дружеский чмок!

0

188

[censored] особо одаренных-5diez(хотя о чем это тебе говорит?

я музыкальную школу закончила, поэтому имею представление  :P  :P  :P  :P
просто не знала как читается название :P  :P  :P  :P

0

189

5diez - это негламурная пидарская альтернатива для волостах и немытых нигеров-рокеров

0

190

негламурная пидарская альтернатива для волостах и немытых нигеров-рокеров

солнышко моё до чего ты опустилась!!!!!!!!!! мерзкий диалект этих продуктов неудачной экзотермической реакции (отбросов общества) брось как каку!!!! :)

0

191

не интересно,а Сектор Газа "Лирика №5" вам не понравится?послушайте!(обращени к хламурчыкам)

0

192

Элка

я музыкальную школу закончила, поэтому имею представление         
просто не знала как читается название

имеешь представление? тогда какого хрена не знаешь как читается?! как есть так и читается

0

193

Lovely_girl

5diez - это негламурная пидарская альтернатива для волостах и немытых нигеров-рокеров

вот это пипец! не, ну написала же! я даж прокоментировать немогу!

0

194

:D dusgrace

0

195

Посмотрела на названия всех этих групп, которые вы перечислили. Никого не знаю. Но, если вы их слушаете, значит они не могут быть плохими :)  Похоже на мои любименькие Краски?

0

196

Dasha
Не туды зошла, эта тема для грязных волосатиков

0

197

Извините!!! Пожалуйста, извините. Я часто моюсь. Хотя волосы у меня длинные :)

0

198

Dimmu Borgir, Metallica, Amatory, Static-X, Nightwish, Pain, Hypocrisy, Rammstein, Oomph!, In Extremo, Сектор Газа, Крюгер, Маврин......... Ё, у меня слишком много... Как-нить потом допишу...

0

199

Да блин всё что связано с металом, мёртвым металом, триш металом чёрным металом,готик роком, панк роком, евро хаусом, клубняки, танцивальная, А КРАСКИ ВАЩИ ДЕРМИЩЕ ЕЩЕ ТО...

0

200

Моторчик Без Карлсона, Краски связаны и с металом, и с мёртвым металом, и с триш металом, чёрным металом,готик роком, панк роком, "враги всегда на одной цепи ходят" (не помню кто сказал). Так как Краски всем им противопоставлены, значит борются, значит точки пересечения находятся, значит они связаны. Вывод: ты слушаешь Краски, мои поздравления!

0

201

В последнее время слушаю только флёр.  так надолго зацепило...

0

202

В последнее время слушаю Rage,Blind Guardian,In Extremo и Кипелова

0

203

Вот эта тема для грязных валасатиков. Вопрос - мне, бритому гопнику, можно сюда пейсать?

0

204

Гуль"Дан (тру-гламур)

можно и нужно :D  :D
грязный гопнег :D  :D  :D

0

205

Плять тема про уродов ведь была, чегонто я не поняла какого чёрта тут ваши Метла и т.д??? Или вы красавчеги хотите показать что вы тоже уроды!!!  :mad:  :mad:

0

206

Володька Тебе русским языком сказано я такое кака некогда неслушал неслушаю и небуду слушать, понял ебанутый лось,
Theatre of Tragedy, Blind Guardian, Iron Maiden, Manowar, Graveworm,
Wyrd, Nightwish.

0

207

Theatre of Tragedy, Blind Guardian, Iron Maiden, Manowar, Graveworm,
Wyrd, Nightwish.

вот ето слушаю с удовольствием

0

208

Sir SAM the Metal_fist, я чистый гопнег! Чистый и канкретный.

Ну, эта...Дистемпер вот щас слушаю.

0

209

Многое слушаю. Больше всего люблю Наутилус. И он лучше Красок. намного

0

210

Гуль"Дан (тру-гламур)
"нет расизма - нет проблем"?  :P

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » любимые группы негламуроф