kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » любимые группы негламуроф

любимые группы негламуроф

Сообщений 241 страница 270 из 343

241

VERZEVYL Я тебя об стенку уебу 5 раз, станиш "БЕТОННЫЙ ГЛАМУР"

мастер_мотор . Вы с ней очень похожи обе такие гламурные но еще не знете об этом .

Некакой я тебе [censored] не гламурный понял, и я муржкого роду понял пидармот болотный...Сиди и тригеры делай приёбыш...

0

242

мастер_мотор и Грязная_панкуха . Из вас получится хорошая пара . Если вы еще не знаете то только подобные гопникам и деревня применяет в своем лексиконе столько дебильных матерных выражений . Интересно в обычном обществе вы также общаетесь ? Жалко мне вот людей которые вас окружают как таких можно вытерпеть .

0

243

VERZEVYL В общистве нормальных людей я говорю вполне прийстойно и цензурно..Уважаемый человек я в общистве,
А ты наверно плохой человек подзоборная иди выеби своего попугая задрот ебучий..
Убейся трактором

Streetracing рулит

0

244

Я вижу как вы говорите в нормальном обществе тут вроде никто не матерится кроме всяких там отбросов общества коем вы ялвяетесь . Воще говори русским языком мне обсалютно побарабану на какой странице в словаре Владимира Даля было записанно то или иное слово и всякие выражения вроде " мат русский язык " , " кто не матерится тот не крут " , " матерится надо уметь " все это бред .

0

245

Грязная_Панкуха написал(а):

гламурная, шо песдец В помойке ты окажешься, блять тупорылая, харе [censored] свои слюни развешивать, типа ты самая крутая, давалка ты тверская, это каждый бомж поттвердит. гыгы, а правда мне сказали что ты сосёшь за 5 рублей? этож нада так низка пасть... ха!
Нашлась тут [censored] "умная", канай в [censored] дура

бугага! ржунимагу! :lol:
тебе прям рассказы писать надо фантастические :D

0

246

Я вижу как вы говорите в нормальном обществе тут вроде никто не матерится кроме всяких там отбросов общества коем вы ялвяетесь . Воще говори русским языком мне обсалютно побарабану на какой странице в словаре Владимира Даля было записанно то или иное слово и всякие выражения вроде " мат русский язык " , " кто не матерится тот не крут " , " матерится надо уметь " все это бред .

Ты что охуел сучара на меня отбросом общества плохой человек розовая пидарок хуишкам своим своей кристи по зубам постучи ебень

0

247

Да ты сам позиции нетиряеш так их ебеш тут просто пиздец

0

248

Хыы чел слух в сообщения личные погляди

0

249

Грязная_Панкуха - аццкий сотона! Здравствуй, Тасо!!  :lol:

0

250

Короче говоря!!!! Я РЖУПАЦТАЛОМ от вашего УЁБИЩЕСТВа!!! Поразвешали тут розовых соплей и надулись как индюки типа "Блиа, мы все та-акие крутые, а если кто будет спорить, того закидаем розовыми трусами и помадой". Хаааааа, вас пидары тока в цырке показывать, сами блять не понимаете насколько вы смешны!!!! Меня ваши поддёвки и насмешки ни коим образом не задевают, тока смешат!!! Спасибо, хоть что-то вы хорошее делаете - смешите нас!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Я НЕ ГЛУПЫЙ!!! Я ТУПОЙ!!! А МНЕ ПОХУЙ!!! ПАНКИ Гламур 4ever!!!

0

251

и ты гордишься своей тупизной? :O
мне тебя жаль, деточка :cool:

0

252

гламурная, шо песдец МНЕ ПОХУЙ!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Хаааааааа :D
Иди жалей свою п и з д у, разорваную прошлой ночью твоим озверевшим парнем :lol:  :lol:  :lol:

0

253

Грязная_Панкуха
помойся сначала, "панкуха"  :lol:

0

254

kristy
А ты вапще ЦЫЦ, малявка :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

255

Грязная_Панкуха
ты кто по жизни девочка?

0

256

kristy ПАНГ!!! хыхы :D

0

257

ты анархистка-антисистемщица???? ух ты...

0

258

Вот вам и ух :D  :D

0

259

всё. задолбали. закидать всех розовыми носочками с голубыми мишками!!!

0

260

Мухаха ВЫТАЩИ ИХ СНАЧАЛА ИЗ СВОЕЙ УЁБИЩНОЙ ПАСТИ, КУДА Я ТЕБЕ ИХ ЗАТОЛКАЛА!!! КОГДА ВЫТАЩИШЬ, СКАЖИ Я ТЕ ЗАТОЛКАЮ СВОИ - ГРЯЗНЫЕ!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

261

СТИЛИ          : Pagan Black, Vking Metal, Folk Metal
ЗАРУБЕЖНЫЕ: Windir, Burzum, Darkthrone, The Abyss, Emperor, Satyricon, Marduk, Immortal, Ancient, Storm, Ancient Rites, Mayhem, Gorgoroth, Bathory, Ulfar, Helrunae, Belenos....
Славянские   : Nocturnal Mortum, Balfor, Крода, Велимор, Хвангур, Сварга, Arcona, Venedae, Butterfly Temple, Finist, Темнозорь, Nord'n'Commander, Pagan Reign.... ну и конечноже моя група Blind Faith

0

262

Nocturnal Mortum, Темнозорь, Burzum, кстати явные нацыстеги  :/

0

263

kristy
Несовсем

0

264

совсем  ;)

0

265

Темнозорь - это "московская ns pagan-folk metall группа"
НС, блиа!! Зип Файл!

Варг - ебанутый на всю головц нордикфашист-язычник

так что все правильно.

Кристи,
"Нет места тебе
В нашей родной стране!
Антифашист - убирайся вон
Или вставай к стене!"

0

266

kristy
Гуль"Дан (тру-гламур)
Можт не будем спорит достопочетнные а?

Варг - ебанутый на всю головц нордикфашист-язычник

Ты хоть удосужился прочитать одно из его произведений??? А? Нех пиздеть коль не шариш......
Ни в текстах песен ни в музыке о нацизме не капли нет, все тексата исключительно на языческого, и антикристианского напровления

Nocturnal Mortum, Темнозорь, Burzum, кстати явные нацыстеги

Не нацысты а националисты, и исключительно тольколько на уровне верования.........
То что там фигурируе свастика.. так блын это символ солнца по языческим верованиям а нацы его всеголиш позоимствовали

0

267

в последнее время на korn потянуло. вот групники пугаюцца, когда плейер послушать берут  :lol:

0

268

Меня только на жесткое тянет корн не такая группа тем более в ней играют нигеры .

0

269

Блин до Коловрата им  далеко

0

270

Значит в альтернативу к Линкин парк , Сергею Шнурову и Гарику плохой человекчеву . :D

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » любимые группы негламуроф