kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Кто знает, что такое фолк, шаг вперед!

Кто знает, что такое фолк, шаг вперед!

Сообщений 31 страница 60 из 61

Опрос

Кто знает, что такое фолк, шаг вперед!
Знаю

88% - 32
Это штучка такая, да?

8% - 3
Не знаю.

2% - 1
Голосов: 36

31

шагнула назад

0

32

Темнозорь, Северные Врата...

0

33

Северные Врата-паган метал :)  :)

0

34

Темнозорь - тоже =)

0

35

Finntroll - туда же. А паган блэк с фолком тоже достаточно тесно сплетен. те же Nokturnal mortum

0

36

Я знаю! Я знаю.... и даже слушаю....

0

37

Sir SAM the Metal_fist

in Extremo

Это Folk Metal

Гуль"Дан (тру-гламур)

Темнозорь, Северные Врата...

Темнозорь - это Pagan Black Metal
Северные Врата - Folk Metal причём низшей пробы

Lexx

Finntroll - туда же. А паган блэк с фолком тоже достаточно тесно сплетен. те же Nokturnal mortum

Эх блецкер млын нашолся, нешариш ты нефига  :mad:
Finntroll - Black/Folk Metal
Nokturnal Mortum - самый что ни на есть настоящий NSBM

0

38

И конечно же даже без намека на украинский фольклор! :D А что такое Финнтролль я отлично знаю. На концерте их был

0

39

Lexx
Видиш ли сам из украины и знаюс на фольклоре, тут конешно да, помись национал социализма и язычества, но изходя из того что сама группа про себя говорит то можно считать её NBSM. Ну вот к примеру Нехристь слушал, а тексты почитай в каждой песне есть национал социализм, а бурная речь на обложке типа Against.... и т.д

0

40

"Райский ЗвонЪ" - true christiam black metal :lol:

Кстати,можно сказать,что "Троль гнет ель" - это такая же пародия на ФИннтроля,как АpИЯ - пародия на Айрон Мэйдэн=)

0

41

M. AngelТак я ж и не спорю. Я просто говорю, что там имеются фольклорные элементы

0

42

Tel' Azarath

Кстати,можно сказать,что "Троль гнет ель" - это такая же пародия на ФИннтроля,как АpИЯ - пародия на Айрон Мэйдэн=)

Есть не совместимость так как Fintroll - это всётаки метал, а  ТГЕ это самый натуральный пивной фольк

0

43

Гы все мы стареем

0

44

фолк спасёт мир!

0

45

M. Angel
В тоже в ФИнтроле тоже есть песни,посвященные тому,"как хорошо нажраться пивом"=)

0

46

Tel' Azarath
Повторяюс Fintroll это Black Metal с Фолковсками элементами, и ещё не весь фолк про пиво и тролей, если так считать то это означает не знать ровным счётом ничего, гы Pantera тоже про енто исполняла и Death  так что их тоже фолком считать будем.....

0

47

Фолк это сокращённо фолкльор
те народное творчество

Їхали козаки від Дону до дому
підманули Галю забрали с собою

0

48

punk_undead
Америку открыл, оооо свершилось чудо я прозрел  :O

0

49

M. Angel
какой вопрос - такой ответ

0

50

Не я вопрос задавал вобщето

0

51

Norwejskij Folk, Melnica,Hedningarna
....I wse ostalnoe toje)))

0

52

Lilith
ты наверно такая продвинутая а раксладку русскую включить не можешь

0

53

punk_undead
она не всегда включается, например когда я была в германии ни хрена не открывалось.

0

54

punk_undead
Разкладку та можно занефиг а вот клавиатуру с кнопочками нет  :D

0

55

punk_undead
Теххи
M. Angel

translit.ru ^_^ спасёт всех...

0

56

a 4to takoe translit? :lol:

0

57

punk_undead .....chesno presnajus delo w tom chto dolgoe wremja jila w Awstrie i chesnoe slowo ujasno pishu na russkom wo perwih medlenno wo wtorih s oshibkami...stidno :=)

0

58

Темнозорь - это "ns-pagan folk метал ". Так они себя позиционируют.

0

59

А ещё Паган-Метал: Аркона, Невидь, Butterfly Temple (кроме первых двух альбомов). Вот...

0

60

О так ця тема найбільш придатна до моїх інтересів, я сама граю фольк, я навіть не можу уявити свое життя без ціеї музики

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Кто знает, что такое фолк, шаг вперед!