Clark
Ну как хочешь...
Интеллектуалка
Я согласен... С таким красивым секундантом и умереть не страшно! :=)
Отредактировано ДосКУ об БошКУ (2006-05-30 17:23:17)
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение Сайта, форума » Важный опрос!!!! ВСЕ СЮДА.
Clark
Ну как хочешь...
Интеллектуалка
Я согласен... С таким красивым секундантом и умереть не страшно! :=)
Отредактировано ДосКУ об БошКУ (2006-05-30 17:23:17)
Clark
Мля фотку 98 года нарыли вот он я
Это ты чё пукнул что телы сзади тебя в скафанрах стоят
Мудачье мля ты о мини цифровиках слышал. Они еще без дисплея были и длиные такие, на них еще можно было аудио записывать, мля диктофон с камерой цифровой.
А без мата слабо? Или крутости и уверенности придаёт??? Опа, я знаю, про тебя есть песенка у группы Skaalpel' - Кинг-Конг... Точняк!
Кинг-Конг... Точняк!
а аааа!отжог!
п.с
я польщена...
Я рад, что ещё могу засмущать хоть одну прекрасную даму...
Clark
Мля фотку 98 года нарыли вот он я
Это ты чё пукнул что телы сзади тебя в скафанрах стоят
Это Пожарный музей деревня Эт те огнеупорные а не гребаные гламурные. Представляю тебя пожарником - в розовом скафандре И с бантиком один на голове, а другой на Жопе
нарыл фотку Lovely_girl не знаю, но вроде бы эт она мелочь [реклама вместо картинки]
А без мата слабо? Или крутости и уверенности придаёт??? Опа, я знаю, про тебя есть песенка у группы Skaalpel' - Кинг-Конг... Точняк!
Был бы ты сейчас перед мной, я бы те хавало заткнул, ну и челюсть конечно выбил бы, как же без этого
Про тебя есть песня группы ТаТу называется Мальчик-гей
нарыл фотку Lovely_girl не знаю, но вроде бы эт она мелочь
мудак! это не ее фотка!!ахахах!
Эта сучки небось и в фотоальбоме нету да?
мудак! это не ее фотка!!ахахах!
ха! у кларка новое имя!!! мудак!!!
Clark
а те посмотреть слабо?
есть песня группы ТаТу называется Мальчик-гей
ооо.. ты знаешь репертуар группы тату...
ты знаешь репертуар группы тату...
он один из них!!
ооо.. ты знаешь репертуар группы тату...
Конечно я же должен знать против чего мне нужно бороться, кстати от вашей любви к краскам и руки верх, я в ауте
Clark
Слепой штоль на аватор смотри в каком нафиг розовом я?
Мля фотку 98 года нарыли вот он я [url]http://img109.imageshack.us/img109/4483/14ow3.th.jpg[/url]
глядя на эту фотку, могу сказать только одно, а вернее, спеть:
"каким ты был... таким ты и остался..."
Блин, шозанах?! Устроили чат..а где про Кристи?!
плять Иишат Гандонова плохой человек чтоп тебя нацисты выебли п С Р А К У !!! С.у.к.а. черножопая !
Была бы правда негритянка... эх... как я хочу чёрную смелую женщину...
Была бы правда негритянка... эх... как я хочу чёрную смелую женщину...
На этот крик души и ответить нечего - обнять и плакать :cray:
Гуль"Дан (тру-гламур
Любчику не гарячкуй, зараз я поубираюся тута
Clark
Боже, емя пытаеться обосрать танкист!!! Помоги мне не умереть от смеха... Знаешь, малыш, сколько я подобного бреда слышал??? Добуя... Ты просто ничем не отличаешься от всех, такое же тупое сало, которое пытаеться всем доказать наличие мозга. Даю совет, не так пытаешься доказать!
"не так пытаешься доказать" - это не совет. Это утвержэдение. Возможно, преамбула.
Ты просто ничем не отличаешься от всех, такое же тупое сало, которое пытаеться всем доказать наличие мозга.
почемуто я всегда считала что либо мозг есть,либо его нет....и доказывать комуто чтото бесполезно....наличие (или отсутствие) этого самого мозга все равно видно...не сразу так чуть попозже.....не на много попозже
куСУЧКА
Проблема в том, что, обычно, тупые жЫвотные пытаються показать обратное... С переменным успехом, скажу вам. Это сильно бросается в глаза... Но попытаться можно, во всяком случае, как считаешь?
Да можно сразу понять. Если "доказывает", что умный - значит дебил. Если доказывает, что дебил - тем более.
ДосКУ об БошКУ
нет, параво на попытку конечно есть....но вот смысла особого в ней нет...практически согласна с Гуль"Дан (тру-гламур)....практически потому что всегда допускаю что бывают исключения....
Конечно. Иногда даже умные люди доказывают, что они дебили. Пришла любовь - каникулы для мозга (с)
куСУЧКА
У каждого человека есть попытка, как у каждого человека есть и выбор... Это и называется свобода!
О Боже!!! Как вы так можете говрить о Кристи??????????????????
Вот мой личный ответ: Очень умная красивая девочка гларненькая!!!
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение Сайта, форума » Важный опрос!!!! ВСЕ СЮДА.