kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение Сайта, форума » Важный опрос!!!! ВСЕ СЮДА.

Важный опрос!!!! ВСЕ СЮДА.

Сообщений 61 страница 90 из 309

Опрос

На ваш взгляд, создательница этого сайта kristy-
ошибка природы

44% - 32
гламурное тупое создание

19% - 14
просто дура, у которой есть еще шанс поумнеть

16% - 12
девочка-целочка

19% - 14
Голосов: 72

61

123
пенкин - добрая и пазитифная музыка))))
ты же это слушаешь!!!!!!!!!!!

0

62

Поверь, я пользуюсь вещами, которые стоят гораздо больше 25 рублей. И в неделю трачу больше, чем вы за год. Но не считаю себя "гламуром", для меня это оскорбительно, потому что у меня есть голова на плечах.

0

63

Хоть я Пенкина не слушаю, но я бы его слушал с гораздо большим удовольствием, чем тот же блэк метал. ХА ХА

0

64

Ну ладно, я от вас устал. Пора отдохнуть. Через часок, может, вернусь..  А вы пока придумайте, что мне ответить, можете даже записать, а то вдруг забудете...  :)

0

65

123
ого да ты же Гей Билтс!!!!!

0

66

123 докажи я не верю, сколько тебе лет для начала? работаешь? увлечения?

0

67

Гей Билтс

=D  =D

0

68

Sir SAM the Metal_fist
угадала, да?????? :)

0

69

я же тебе писал. мне 20 лет.  Работаю,но только 1 час в неделю

0

70

123
22, серверный програмист, играю на басу + вокалист, слушаю Пинк Флойд, короче весь рок почти и блэк, по 1 спец. програмист по второй дизайнер.
Гы вот тебе ещё один намёк  =D  =D  =D  =D

0

71

и в чем тут намек?   ты видно просто недопонимаешь смысла этого слова... Профессия, честно говоря, не ахти... Хотя ладно, для твоего уровня сойдет

0

72

M. Angel
это ужо не намёк)))))))

0

73

Теххи
А он не догоняет досих пор
123
плохой человек ты тупарылая, пшёл нах, ща банить буду

0

74

123
канешна куда ему до пазитифного стриптизёра)
которого и выпускают то на час в неделю, для извращенцев,  которые любят таких моральных уродов..

0

75

M. Angel
не бань пака плиз дай мне исчо поржать))))))))))
давно таких тупых танкистоф не было)

0

76

Теххи
Только ради тебя

0

77

Ха ха   все равно не посмеете забанить, уроды!!!  Попробуйте-ка вначале чо-нить нормальное мне ответить, лошьё!!

0

78

M. Angel
чмок!!!! :)

0

79

:)

0

80

123
Отдаю тебя на ростерзание Теххи, а потом забаню, нам тупици тут не нужны

0

81

M. Angel
мне лень))) чес слово проста лень...мож одумается,а?

0

82

Да нет, скорее ты одумаешься...   Как ты себе представляешь, что я , человек в 20 лет с неплохим достатком и мозгами, вдруг станет слушаться какой-то 15-летней дуры и делить все по принципу гламур-негламур??

0

83

M. Angel написал(а):

123
Отдаю тебя на ростерзание Теххи, а потом забаню, нам тупици тут не нужны

Забань се6я сам удот убогий.
Блэк метал давно умер, а ты что то тут задержался тупой убогий нупь.

0

84

уже не смешно......
для 20летнего ты как-то туго соображаешь...

0

85

Ха..   Теххи, ну будь ты хоть с собой честна...   Признайся, что ты не права и у тебя неи аргументов, чтобы с нами спорить. И заметь, я тебя не оскорблял, а ты по-другому и спорить не умеешь. ДИТЁ

0

86

=D сам ты дитё

0

87

...  на это и ответить нечего...

0

88

Теххи написал(а):

=D сам ты дитё

хахахаххахахаххааххахаахх. Всё после этой фразы валяюсь под сталом хаххахахаха. Не таких индивидов просто не бывает хахахахахахаххахахахах.  Не бывают тугие индивиды женского пола, на такими ...............

0

89

=D darkIce
жжешь дружище :drinks:  =D

0

90

123
вот видишь,что твой ?мозг? атрофировался еще в зародышевом состоянии из-за эмбриональной индукции овсянки в проростках

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение Сайта, форума » Важный опрос!!!! ВСЕ СЮДА.