Мою старую подпись тупая блондинка
Важный опрос!!!! ВСЕ СЮДА.
Сообщений 211 страница 240 из 309
Опрос
Поделиться2122006-05-30 11:40:39
Теххи
ты что веришь в переселение душ из человека в дерево??? оригинально...
Поделиться2132006-05-30 11:53:50
Slim
Сам Чак Шефиндер песню сочинил на этот счёт Spritual Healing называется
Поделиться2142006-05-30 11:59:48
и что? ему памятник поставить? из пластилина...
Поделиться2152006-05-30 12:01:42
Slim
Задам вопрос посложнее, кто это, знаеш?
Поделиться2162006-05-30 14:00:49
Бредите, товарисчи =)) Плюс переход на личности. В нормальном форуме давно уж забанили бы всех нах и сам форум прикрыли. Каменты бессодержательные, отдельные взгляды радуют, но процент обоснованных высказываний ничтожен. Гламур - бред безмозглых малолеток, которые ничего круче розового платьица себе представить не могут и ничего содержательнее Красок и Руки Вверх не слышали (либо судьба такая, либо мозги напрячь лень).
Остальные-то! Что вы ТУТ делаете?? Оставьте форум гламурненьким деффачкам и нармальным пацанам - пусть в собственном соку варятся. Над ними даже стебаться неинтересно, а перевоспитанию они не поддаются.
Поделиться2172006-05-30 14:05:10
Для модератора посты переделывать - последнее дело Хотя... вам можно Ибо не лечится - правила хорошего тона либо врождены, либо фолрмируются параллельно мозгу - ни то, ни другое в вашем случае не прокатывает
Поделиться2182006-05-30 14:18:14
Остальные-то! Что вы ТУТ делаете?? Оставьте форум гламурненьким деффачкам и нармальным пацанам - пусть в собственном соку варятся. Над ними даже стебаться неинтересно, а перевоспитанию они не поддаются.
Судя по твоему посту тебе как раз тут делать совершенно нечего... Ты же всё понимаешь, ты такой умный Оставь форум тупым!!!
Поделиться2192006-05-30 14:22:40
Zoidberg я вот не пойму у тебя место баннера косяк нарисован или бейсбольная бита???
Судя по твоему посту тебе как раз тут делать совершенно нечего... Ты же всё понимаешь, ты такой умный Оставь форум тупым!!!
Лично я здесь что бы стебаться над тупыми блондинками
Поделиться2202006-05-30 14:26:08
Traje Negro
Вот интересно, как сказал Зойдберг, что ты тут сама делаешь??? Сама пришла, типа обосрала всех, типа интеллектом блеснула, а что теперь? думаешь, что-то измениться от отго, что ты тут наскребла? не думаю. Короче, не нравится - не сиди тут... А если не втыкаешь, то и не пытайся, твой великий мозг не может постичь всей сути того, что тут происходит. Кстати, спасибо, хорошо посмеялся над твоей попыткой свернуть власть гламура!
Поделиться2212006-05-30 14:32:07
ДосКУ об БошКУ если ты это мне, то вопервых я пацан (по родам и склонениям слогать не научился (ась), вовторых мля это самый анархичный форум, который я видел, и буду здесь зажигать до последнего
Поделиться2222006-05-30 14:34:33
Clark
А ты подпись сверху не видешь??? Глаза тогда открой, умник, млин! :/
Поделиться2232006-05-30 14:36:04
Лично я здесь что бы стебаться над тупыми блондинками
Так где все таки смайл с пивом .... Короче, жму руку, чокаюсь пивом =)
думаешь, что-то измениться от отго, что ты тут наскребла? не думаю. Короче, не нравится - не сиди тут... А если не втыкаешь, то и не пытайся, твой великий мозг не может постичь всей сути того, что тут происходит. Кстати, спасибо, хорошо посмеялся над твоей попыткой свернуть власть гламура!
Всегда пожалуйста =)) Я уже отмечала, что перевоспитанию вы не подлежите =)) посему перевоспитывать не намереваюсь - так по ссылке забрела с одного форума как на пример откровенно бессмысленного девчачьего сайта-форума =) И не удержалась =)) :=)
Поделиться2242006-05-30 14:37:51
Для модератора посты переделывать - последнее дело Хотя... вам можно
А это все-таки так - нехорошо..
Поделиться2252006-05-30 14:42:21
Traje Negro
Да сиди ты тут сколько влезет... Кстати, "например" пишеться слитно, а ещё выделяеться запятыми... Ну это так, для знатоков русского языка! Перевоспитанию не подлежат только танкисты, коим ты и являешься... Боже, сколька вас тут таких было, все что-то из себя представляете, или пытались представлять. Но, по сути, ничего, кроме громких слов никто из вас не сказал. Ты уж извини, что я тебя под одну гребенку со всеми. Говорю то, что говорил всегда: "Не можешь понять - не пытайся... Лучше просто свали, а то тут найдуться люди, которые смогут с лёгкостью тебя заткнуть". Я всё сказал.
Поделиться2262006-05-30 14:46:18
как, например, слон - тогда выделяется и слитно. А если указание на (что) пример - тогда раздельно и без запятых =)))
Поделиться2272006-05-30 14:47:42
но это, впрочем, для знатоков =)))
Поделиться2282006-05-30 14:48:53
В твоём посте нельзя понять, что ты хотела сказать, там и так, и так можно написать... Хотя это твои слова, тебе виднее!
Поделиться2292006-05-30 14:49:45
Говорю то, что говорил всегда: "Не можешь понять - не пытайся... Лучше просто свали, а то тут найдуться люди, которые смогут с лёгкостью тебя заткнуть". Я всё сказал.
куда уж тебе =)) пусть найдуться =))
Всегда приятно поспорить с достойным противником. Если ты говоришь, что гламур - это образец для подражания, будь добр аргументировать =) иначе как-то голословно =)) :/
Поделиться2302006-05-30 14:51:09
Я всё сказал.
Все сказал??? Наконец, короче сиди терь и молчи гламурный ПАдонок
Поделиться2312006-05-30 14:54:00
В твоём посте нельзя понять, что ты хотела сказать, там и так, и так можно написать... Хотя это твои слова, тебе виднее!
так по ссылке забрела с одного форума как на пример откровенно бессмысленного девчачьего сайта-форума =)
Да? Неужели?
Поделиться2322006-05-30 14:55:22
А где ты увидела, что я говорил, что гламур это образец подрожания??? Перечитай мои посты. Гламур - это движение, в котором собрались люди по интересам. Мы все разные, но нас объединяет одно - любовь к прекрасному. К счастью, понятие слова "прекрасное" у всех разное, поэтому такие разные люди сидят тут. Для кого-то прекрасно просто кататься на скейте и пить пиво, для кого-то - носить всё черное и поклоняться дьяволу. Все разные. Тут никто ни кому ничего насильно не навязывает. Все приходят сами, кто-то врубаеться и остаёться, а кто-то становиться бессмертным танкистом и его имя мы вырезаем на танк-камне, обычно такие люди быстро уходят отсюда. В итоге, гламур - это не цель, это способ достижения того прекрасного, что ты себе создаешь сам!
Поделиться2332006-05-30 15:02:57
Извини, что я вас под одну гребенку - по постам ваших модераторов и не только модераторов складывается впечатление, что вы - центр Вселенной, пуп Земли, а остальные - черви кольчатые. То, что в розовом платьице под Руки Вверх не дергается - в помойку.
Мне такое мироощущение претит. Если я чего-то не понимаю, будь добр, объясни.
И каково же ваше понимание прекрасного ?
Поделиться2342006-05-30 15:05:58
А где ты увидела, что я говорил, что гламур это образец подрожания??? Перечитай мои посты. Гламур - это движение, в котором собрались люди по интересам. Мы все разные, но нас объединяет одно - любовь к прекрасному. К счастью, понятие слова "прекрасное" у всех разное, поэтому такие разные люди сидят тут. Для кого-то прекрасно просто кататься на скейте и пить пиво, для кого-то - носить всё черное и поклоняться дьяволу. Все разные. Тут никто ни кому ничего насильно не навязывает. Все приходят сами, кто-то врубаеться и остаёться, а кто-то становиться бессмертным танкистом и его имя мы вырезаем на танк-камне, обычно такие люди быстро уходят отсюда. В итоге, гламур - это не цель, это способ достижения того прекрасного, что ты себе создаешь сам!
Мля ты хоть на сайте этой дуры кристины читал что такое гламур по ее мнению????? ОНА МЛЯ <Цензура> Таких дур надо <Цензура> при рождении. Мля чтоб у тебя жена была такой же ка эта <Цензура> Чего только эти строки стоят
Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д
Статья о Красках, самой гламурной группе в мире! Всем читать, учимся настоящему гламуру по песням Красок.
Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Аццкие макаки", КЫШ, "Братья Грим" и т.
и мое любимое
Русский рэп о том, как всё хреново, американский - как все охренительно.
Эт уже диагноз
КРАСКИ, Руки Вверх, Фактор-2, Дима Билан, Кристина Агилера. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой
Все больше не могу ржать
Поделиться2352006-05-30 15:06:20
Мою старую подпись тупая блондинка
адресовано Гульдану.
Я долго смеялась
Поделиться2362006-05-30 15:06:24
Я же говорю, у каждого своё... Нельзя сказать ваше! Мы разные, у каждого прекрасное разное, даже у тебя... веселье, это часть того, что я называю счастье, а счастье для меня это прекрасно... Форум этот доставляет мне уйму удовольствия, что меня забавит, следовательно я иду по ступенькам наверх, к своему прекрасному
Поделиться2372006-05-30 15:09:14
КРАСКИ, Руки Вверх, Фактор-2, Дима Билан, Кристина Агилера. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой
Все больше не могу ржать
Да! Это особенно сильно =))
Поделиться2382006-05-30 15:13:12
Если внятнее - объясни мне, пожалуйста, что в этом прекрасного? Я могу объяснить, что хорошего в металле, что хорошего в текстах Шевчука, что хорошего в зрелости, наконец, но что хорошего в тогм, что здесь происходит - извини, не могу
Дай почувствовать прекрасное и подняться над рутиной, может, я тоже пойду по этой дороге к прекрасному?
Или открещивайтесь от Кристи с ее статьями на главной странице - а то как-то некомильфо =(
Поделиться2392006-05-30 15:13:16
Это далеко не весь список, который слушаем мы... (Там, вроде, ещё Никиты Малинина не хватает...)... Это то, что мы слушаем все, а дальше у всех список идёт разный, у меня это: СМЕХ!, Distemper, Spitfire, Skaalpel', Shlyuz, Колбас"СКА, Дергать, 1,5ха и остальное...
Поделиться2402006-05-30 15:13:30
как, например, слон - тогда выделяется и слитно. А если указание на (что) пример - тогда раздельно и без запятых =)))
куйню глаголишь.
как, например, слон.
не может быть самостоятельным предложением. Ибо если как стоит для качества сравнения, то оно не обособляется. Но т.к. "например" в данном случае,не просто вставная конструкция, она заставляет обособлять и КАК как подчиненная часть, вводного слова, следственно как, например, слон., это обосбляемая, вставная конструкция. И запятыми она выделяется...
...,как например, слон.
... как, например, слон,
...как слон...