найтвиш-форева!!!!
да!Я слушаю Линду и люблю готику! и ничто мне не запрет.
Конечно ничто. Найтвишь же гипер-тру-готы))
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » НОРМАЛЬНАЯ МУЗЫКА
найтвиш-форева!!!!
да!Я слушаю Линду и люблю готику! и ничто мне не запрет.
Конечно ничто. Найтвишь же гипер-тру-готы))
А я думал, Найтвич - это такой павер-металл...
Гуль"Дан (тру-гламур)
павер-поп
kristy, *обеспокоенно* тру?!
Краски, fuckтор2 и прочее гэ, что описано на сайте действ-но гэ...
Гуль"Дан (тру-гламур)
Glamour!
kristy, водородная бомба!!?
Конечно ничто. Найтвишь же гипер-тру-готы
а линда темболее
Гуль"Дан (тру-гламур)
???
Краски, fuckтор2 и прочее гэ, что описано на сайте действ-но гэ...
Если Кристи говорит что это есть гламурно-значит так оно и есть!!!!!
kristy, проехали.
Если Кристи говорит что это есть гламурно-значит так оно и есть!!!!!
если она сказала, что это гламурно. значит это тем более ГЭ!!!!
Иммельман
прочь от сюда, не гламурный отброс!
Ой ой ой... Негламурный - это для меня комплимент))) Вообще в данный момент я слушаю джаз... И он намного интересней вашего фуфла)))) Через 10 лет никто даже об вашем фуфле не вспомнит)))
Иваапще я выше гламура))))
Иммельман, а о джазе сейчас все помнят? Мда... По планете уже гуляют те, кто его помнить то даже не может.
Иммельман
абалдеть!
24 Часа Мясорубки
Я не говорю, что ВСЕ будут его слушать... Просто знаю, что он останется.
А в даннвй момент слушаю Megumi Hayashibara... Могу поспорить вы таких даже и не знаете))))
а я в данный момент Military Jane слушаю - и что? :/
Я не говорю, что ВСЕ будут его слушать... Просто знаю, что он останется.
А в даннвй момент слушаю Megumi Hayashibara... Могу поспорить вы таких даже и не знаете))))
Всё развивается и джаз перерос в более новые явления и гламур перерастёт во что-то новое. А хвалится тем, что ты слушаешь это бесполезное занятие и не пойму почему тебя веселит фраза "Могу поспорить вы таких даже и не знаете". Я тебе тоже могу назвать около двух десятков групп и больше которые ты наверняка не знаешь. И что? Но не буду, так как это будет для тебя пустым, вот так и в случае с твоим исполнителем.
Да ничего... Проста Нормальная музыка это музыка, которая заслужила уважение... Эта которая, напимер, используется в фильмах, мультфильмах...
Иммельман
у каждого человека своя нормальная музыка. всех не переучишь
Да ничего... Проста Нормальная музыка это музыка, которая заслужила уважение... Эта которая, напимер, используется в фильмах, мультфильмах...
Уважение она заслужила у тебя и у остальных поклонников. Не забывай что то, что тебе нравится не есть пуп земли и стартовая точка, есть много направлений которые тебе не понятны, но они нравятся и пользуются уважением у других. И все они, конечно, заслуживают внимания в равной степени как и критики, а не пустого звука ругательств.
Отредактировано 24 Часа Мясорубки (2006-06-11 01:30:53)
Всё развивается и джаз перерос в более новые явления и гламур перерастёт во что-то новое. А хвалится тем, что ты слушаешь это бесполезное занятие и не пойму почему тебя веселит фраза "Могу поспорить вы таких даже и не знаете". Я тебе тоже могу назвать около двух десятков групп и больше которые ты наверняка не знаешь. И что? Но не буду, так как это будет для тебя пустым, вот так и в случае с твоим исполнителем
блин, ты название темы посмотри.
Джаз остался тот, который был. Если даже по каналу Евроньюз рекламируют, сборники 60, 70 годов, значит запомнился, значит этим выгодно торговать. А всякие краски продяются год, максимум два... А потом появляется где-то... Была жуткопопулярная, лет семь назад, группа НАНА, ну и где они теперь? поют по немногочисленным клубам...
Ух ты, у меня уже два минуса))) Спасибо))))
блин, ты название темы посмотри.
Джаз остался тот, который был. Если даже по каналу Евроньюз рекламируют, сборники 60, 70 годов, значит запомнился, значит этим выгодно торговать. А всякие краски продяются год, максимум два... А потом появляется где-то... Была жуткопопулярная, лет семь назад, группа НАНА, ну и где они теперь? поют по немногочисленным клубам...
Тебе говорят, а ты не слышишь. Всё развивается и идёт вперёд, джаз зародился ещё в начале XX века, а ты так говоришь будто его знают лучше чем металл, рок или пусть ту же попсу. Смешно это.
Не лучше, я привёл банальный пример вот и всё. Я мог взять в пример Битлз или элвиса... И ещё кучу всего. Проста он подвернулся под руку... Я ГОВОРЮ ЧТО КРАСКИ И РУКИ ВВЕРХ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНАЯ МУЗЫКА ПОТАМУЧТО ФУФЛО!!!!!
Я ГОВОРЮ ЧТО КРАСКИ И РУКИ ВВЕРХ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНАЯ МУЗЫКА ПОТАМУЧТО ФУФЛО!!!!!
Мда... Как всегда тупой рёв, а не разговор.
Хочешь разговор? давай!
1 В живую петь не умеют(правда мало кто умеет)
2 петь не умеют вообще
3 слова пишут не сами
4 музыку пишут не сами
5 АБСОЛЮТНО весь репертуар однаобразен
6 Поразительно быстор забываются общественностью
7... эх заколёбешься всё писать...
1 В живую петь не умеют(правда мало кто умеет)
Ты был на концерте?
2 петь не умеют вообще
Ты откуда знаешь?
3 слова пишут не сами
Кто тебе сказал?
4 музыку пишут не сами
Кто тебе сказал?
5 АБСОЛЮТНО весь репертуар однаобразен
Ты слышал АБСОЛЮТНО весь их репертуар?
6 Поразительно быстор забываются общественностью
Что за бред? Их помнит ТОЛЬКО С ЭТОГО ФОРУМА за 1000 человек
Гуль"Дан (тру-гламур)