kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Мызыка которую слушают продвинутые люди!

Мызыка которую слушают продвинутые люди!

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Прошу прощения за флуд!! Я под сталом!!!
Интелектуалка если бы "Руки вверх" услышал Лермонтов или Пушкин они бы перевернулись в гробу!!

0

32

А вопщето Дебильная тема, спорите как бараны чесн слово, хрен вам я непродвинутый и слушаю то что хочу

0

33

ты знаешь кто это такие?  да ты ваще такая умная! Я те завидую!

0

34

Ты прикинь!!! Я знаю даже Шекспира, Р.Желязны,Достоевского,Л.Н.Толстого и еще много кого!!! Пытаюсь научиться чему-нибудь в этой жизни,а завидовать не надо,надо стремиться к этому!!! И вот что я хочу тебе сказать,если ты гламурных считаешь тупыми,то ты глубоко ошибаешься,не все они такие!!! И к тому же я негламур,прочитай под ником,если читать умеешь(судя по твоей тупой истории с лаком,то не умеешь)!!
Ничего личного!!

0

35

ой.... если ты поверила в историю с лаком, то ты точно особыми  Интеллектуальными  способностями не отличаешься.....

0

36

Интеллектуалка написал(а):

ой.... если ты поверила в историю с лаком, то ты точно особыми  Интеллектуальными  способностями не отличаешься.....

Просто такая как ты могла придумать такую тупую историю!!! На досуге придумай другую!!

0

37

Вау драка !!!!!! :dance: Занимаем места!!!!

0

38

M. Angel написал(а):

Вау драка !!!!!! :dance: Занимаем места!!!!

Ты за кого??? =))
Хотя я думаю вряд ли драка будет!!

0

39

Девушка Икс
А мне пофиг абы зрелище было, ща за попкорном згоняю  :boast:

0

40

Ну видишь нет никакой драки,если только она заглянет сюда и что-то начнет нехорошее про меня говорить!!=)

0

41

Девушка Икс
ууууу а я так надеялся  :( , эх ну ладно прийдётся опять попкорн в тупую лопать, пойду до Солнышки делиться

0

42

=))
Может быть в другой раз тебе повезет!!

0

43

Девушка Икс
Правило тру гласит: Не откладывай на завтро то, что можно пошинковать сегодня!!!!!

0

44

Девушка Икс
То, что ты поверила в эту историю, опять же ре говорит о твоих высоких способностях к чему-либо. Видимо ты не захотела посмотреть на себя со стороны… чего и следовало ожидать… это удел развитых людей.

0

45

я забыла консерватория это же не гламурненько….

А по голове смычком? :)

0

46

ну если ты знаешь, для чего он нужен.........и ты такая умная!!!! Какие вы все умные!

0

47

Интеллектуалка
Солнышо ты мое, не гламурное. Я не только знаю что делать со смычком, но и- представь себе!- знаю, что делать со скрипкой. А насчет умных ты права, на каждого Интеллектуала найдется свой... НеИнтеллектуал, который сумеет объяснить первоназванному его место в жизни. Я ясно излагаю?
Кстати, на Наталью Гончарову ты не тянешь...

0

48

Professional
Хотелось бы послушать как ты играешь... Но в НН ты наврятли одновременно со мной заедешь...

ВСЕМ Скрипка - рулит!
Особенно если на ней очень хорошо играют. Вспомните Внессу Мэй.

0

49

слушай я думала, уржусь!Professional
ГШламурненькая моя дурочка, какая на..... Наталья  Гончарова, это Наталья Ласкунская. Кто это такая ты точно не знаешь, т.к. это одна из героинь романа Тургенева.
Читай книжки, и пей розовое молоко, глупая.

0

50

О! А интилект в голове, да?

а где ещё может быть?.....ах, да....точно...тока это уже не интеллект

0

51

интеллект это свокупность образованности, душевной гармонии, мудрости и компетентности.

Где он решайте сами.

0

52

Интеллектуалка
Слушай, оценили уже все твои умственые данные, кончай выпендриваться, ибо негламурно.

0

53

Ибо славо богу, что это не попадает под ваше понятие гламурности!

0

54

Интеллектуалка
Слава не богу, а Кристи, ИБО бог - она.

0

55

а кристи ибо стеб. а если и не стеб, то такаяяяя глупая маленькая девочка, что даже гворить не интересно. Настолько смешно, что даже и не интересно.

0

56

а кристи ибо стеб. а если и не стеб, то такаяяяя глупая маленькая девочка, что даже гворить не интересно. Настолько смешно, что даже и не интересно.

Сама себе противоречишь.

0

57

Интеллектуалка
Моя сестра - стеб? Моя маленькая Кристиночка, которую я растила и воспитывала, когда наша мама умерла от алкоголизма - стеб?! Да как ты можешь! Конечно, она еще юна, ведь ей всего 14! Но когда она повзрослеет, уровень ее интеллекта зашкаливать будет!

0

58

зашкаливать относительно чего? если относительно розовых мишек, то очень может быть. скорее всего ее интеллект будет находиться на уровне обитателей домов, покрашенных в желтый цвет.

0

59

seriousman
Эх, неверный... Зашкаливать относительно самых высоких показателей IQ, канешна! И вообще: чтобы подобные крамольные мысли не посещали твою волосатую голову, сделай следущее: сооруди посреди комнаты алтарь из розовых мишек (можно использовать и другие материалы, типа носков и стрынгов, не суть), водрузи на него фотографию Кристи и возноси ей молитвы с просьбой очистить твой дух от скверны. Поможет, зайка, поверь! Пройдет не более двух недель, и ты станешь таким же гламурным, чем я!

0

60

Эх, неверный... Зашкаливать относительно самых высоких показателей IQ, канешна!

IQ розовых мишек надо понимать... и кто такие тесты делает...

Поможет, зайка, поверь!

уменьшительно-ласкательная форма неприменима к моему нику.

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Мызыка которую слушают продвинутые люди!