kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Мызыка которую слушают продвинутые люди!

Мызыка которую слушают продвинутые люди!

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Было дело в новостях об этом трезвонили и даже кое-где начали вести христианство .

0

92

VERZEVYL
Не... У нас тока в инсте... По выбору... Гуманитарный предмет - история христьянства...

0

93

Вот, а я на своей шкуре испытал попытку вбивания в головы детей в школе "истинно" христианского слада ума. Когда я ещё учился в школе, не помню, было ли это в пятом или шестом классе, вобщем давно, у нас была учительница по математике - помешанная на христианстве. Вместо уроков, читала бредовые речи попов, вместо классных часов собирала нас - учеников - в "круг общения с истиной" (образно говорю). Практически секта прям была, но думать своей головой как следует никто и не умел, вместо того, чтоб учить нас - вбивали догмы и заповеди. Водила она нас в местный храм (сам я там ни разу после крещения не был), местный поп, тоже "принялся за нас" - читал молитвы, объяснял их смысл. Единственное, что положительного было в этом - я увидел в какой роскаши, женой, детьми, усадьбой и машиной живёт этот "отказавшийся от благ земных" человек. Хорошо родители умные были - пожаловались на отсутствие фактора обучения у детей директору, который рассмотрев все просьбы, уволил эту дуру. Перед этим у нас, кстате, был экзамен на диплом, не помню кого, зато ясно помню, что завалил его ответив на вопрос: "Кем был Иисус?" - "обычным человеком". Этот случай, кстате, тоже повлиял на мое текущее отношение к христианству.

0

94

Заранее извиняюсь за флуд, ушли мы от темы.

0

95

Душераздирающая история .
  З.Ы. Если далеко отошли от темы значит она уже никому не интересна .

0

96

Казад, а как можно разом верить в Махала и Сварога? Разные же когнитивные поля.

0

97

Но произошло это, насколько я помню, раньше 17 века, когда старые, пердящие деды пришли к власти в мире.

Да, но в 17 веке был расцвет всего этого дерьма. В период средневековья уже жесть порядочная была, и достигла она своего апогея как раз к 17 веку.

0

98

нет бога кроме Аллаха и Магомед пророк его ..
да круто перешли от музыки для продвинутых к теме рилигии...
про музыку..dj rupture    - 58.46 mix - офигенный продвинутый микс..
venetian snares тоже такая продвинутая групеха ..

0

99

Иишат Гандуева
Согласен, но жесть творилась всегда, когда духовенство захлёстывало здравый смысл в головах людей. 16-18 века - Европа, Америка... Южная Корея - до сих пор...

0

100

сама по себе религия неплоха, плохи нетерпимость и излишний фанатизм

0

101

Sir SAM the Metal_fist
А что ты называешь фанатизмом??? Умервшление плоти??? Создание себе кумира??? Поклонение стихиям, которые сосредоточены в одном лиц, лице Бога??? Может быть... Сейчас уже людей верующих меньше, чем людей "плевать я хотел на эту религию..."! Это радует и пугает. Пугает потому что, с другой стороны, религия делает жизнь более понятной. Ведь всегда легче сказать, что Бог дал, Бог взял; на то веление Господа нашего; так предначертано на небесах... Всегда легче свалить вину на кого-то ещё, не думая, что правда скрывается в тебе и ты виновен в чём-то. В религии человек не пренадлежит себе, он боится одного, делая только то, что угодно Ему. Вот это реально страшно, когда человек не пренадлежит себе... Самый ужасный кошмар - я не пренадлежу себе...

0

102

Народ, если здесь рассуждать на тему религии, которая, кстати, никак не связана с рецензиями на музыку, это займет очень много места, и любой админ скажет, что мы оффтопим. Если хотите продолжать - создайте тему, чтоль...

0

103

тема перенесена...

0

104

ну , в религии есть как отрицательные, так и положительные черты...но это ОФФтоп :D

0

105

Sir SAM the Metal_fist
Уже перенес... Кстати, почему у тебя король Артэс на аватаре на гитаре лобает??? Прикольная фича... А танцующей присты нету??? :)

0

106

ДосКУ об БошКУ

Неа=( Аватар еще старый, просто понравилос :)

0

107

Sir SAM the Metal_fist
Жаль... По идее мона нарезать из ВоВ присту, но это уже будет не так весело...  ;)

0

108

Вот сразу видно человека, который не проходил третий Крафт =)

0

109

Гуль"Дан (тру-гламур)
Ты про меня??? Надеюсь, что нет... Меня это задело бы, как серпом по яицам!!! И третий и трон-сосульку я прошёл от и до, на всех уровнях... РОК, имхо, интереснее... Эльфы рулят!!! Аккаунт на баттле - SomePeopleSayS... lvl не ахти, зато статся хороший за ушастиков! :) Даже работа с Варом связана! :)

0

110

Mannoroh написал(а):

По миоему мненею музыка продвинутой молодежи это не всякая там попса, а клубная музыка под которую можно потусить на дискаче и просто так поднимет настроение, а попса это для смазливых девченок!

Для меня что попса что клубная музыка,что Репачина(не вся),всё равно попсе!!! :/  :/  :/  :/

0

111

что рока-попс тип Зверей или Гримм,,,, кавно

0

112

Гуль"Дан (тру-гламур)

Казад, а как можно разом верить в Махала и Сварога? Разные же когнитивные поля.

Нуууу... По рождению я всё таки Русич!
Гномье начало - приобретённое...

0

113

И вобще лично я слушаю The Doors и мне както паралельно гламур не гламур,главное чтоб мне нравилось...
(если кто незнает что ето такое,то я скажу что ето 60-ые годы ето времена Хиппи,а вобще ето смесь рока,джаза)

0

114

Амели
Позор тем кто не слышал Doors!

0

115

Амели

Для меня что попса что клубная музыка,что Репачина(не вся),всё равно попсе!!!

:lol:  :lol:  :lol: Как я тебя понимаю! Для нас тоже существует только гламурная музыка, а все остальное - мятал. Самые яркие его представители - Бритни Спирз, Братья Гримм, Юра Шатунов, Аццкие макаки, Корни, Хым, Дегенераты в перьях.

0

116

Дегенераты в перьях-The best!

0

117

Иишат Гандуева
А ещё нью-хардкор Валерий Миладзе с дуэтом ВиаГра

0

118

Девушка Икс
ты чего материшся  :O  :O  :O  :O  :O

0

119

Depressive Angel

нью-хардкор

Угу, это разновидность мятала  :D

Дегенераты в перьях-The best!

:lol:  :lol:  :lol:

0

120

Иишат Гандуева
Ну чего довай потусуемсо вдвоём ведь остались   :)

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Мызыка которую слушают продвинутые люди!