kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Apocalyptica

Apocalyptica

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Fear, use Download Master. Это не реклама, просто дельный совет для нормальной закачки)

0

62

блин.. дисконект  :cray:

0

63

Не читал сначала, отпостю по теме - The Path просто гениальный трэк. Имхо, самый лучший у апокалиптики.

0

64

Kurono
ага))а еще Distraction и Fisheye  :rolleyes:

0

65

Fear
Надо было даунлодером пользоваться, он позволяет докачивать, тоесть выключила и докачала, да и броузеры также, кроме ie.... Так ты залила или нет?

0

66

а как у меня до 60% доходит, то сохраняется, а потом распаковываю и пишет, что ошибка. эх.  :(

0

67

хм ладно, вот всё думаю какчать или нет.... хотя нет нехачу, всё что меня в них интересовало я слышал

0

68

:) M. Angel
лучше сходи в Союз (если у вас там такой есть) и купи
мне правда 300 рэ жалко, если не больше, и не факт, что он там есть. но  проще купить.

Отредактировано Fear (2006-06-26 12:59:24)

0

69

Kurono написал(а):

Не читал сначала, отпостю по теме - The Path просто гениальный трэк. Имхо, самый лучший у апокалиптики.

ТРУУУЪ!!!!!!!!!! (чрезвычайно информативный пост)

0

70

Fear
Гы нет у нас Союза у нас есть Украина, но всёже MusicBox получше будет и стоить оно будет 28гр а повашему хз курс не знаю

0

71

хм ладно, вот всё думаю какчать или нет....

Хм. Честно? Не качай. Ибо прослушал уже почти весь первый диск - услышал только две новые песни. Остальные - нагло скопированы (без изменений даже в качестве звука) из предыдущих альбомов. Оно того не стоит. Если хочешь - стучи в асю (279208441), я тебе солью те, которых еще не было *если мне не будет в то время дико в лом)*

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Apocalyptica