kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение Сайта, форума » А теперь оброщаясь к создателю сайта

А теперь оброщаясь к создателю сайта

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

The Ring
Я не могу объяснить это,т.к я не так давно на этом форуме,но раз уж он админ,значит он гламурный :)

0

32

Мля,нах я написал..Испортил всю малину.. :P

0

33

Lovely_girl

Грязный отброс,уйдит отсюда и хватит трогать админов,а то задушу тебя стрингами!

Это физичиски не возможно через инет

0

34

Ничего толкового в ней нет :/

0

35

Пропаганда рекламы и непатриотизма  :mad:

0

36

2_DeingeL_:
Смешон ты.

0

37

24 Часа Мясорубки . Когда 1 такой был было вроде смешно второй улыбнуло , третий иногда улыбает , четвертый уже не вызывает никаких эмоций , на пятом грустно как - то , на шестом наступает мучащий вопрос настоящие ли это люди или администрация занялась мультоводством .

0

38

Это боты, стопудоф!

0

39

Да и эти боты также флудят в гостевой .

0

40

Ну да, типа спам-скриптов

0

41

Хееее, создатееель, выпей йадуууу :lol:  :lol:  :lol:
Луше убейся сам быстренько ап стену, а то я тя найду и искусаю. А я знаешь, оборотень, поэтому каждую ночь ты будешь превращаться в панка и гулять по помойкам, слушать КиШа и пить пиво :lol:  :lol:  :lol:
Бляяя, ну я жгуууу=))))

0

42

сами шутим, сами смеёмся :lol:, смотри не сожгись :D
типа, сам себя не похвалишь, никто не похвалит :D

0

43

гламурная, шо песдец Молчааать!!! :D  Так, в будку!!! Псина :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

44

ВООООООО понеслась душа в рай)))))))
Грязная_Панкуха
еще один боец пожаловал в наши ряды) спецхран налево, оружейная прями, передовая на право))
Lovely_girl
ЗАТКНИСЬ С.У.Ч.К.А.!!!! рок тебя покорает окровавленным ржавым клинком!!!

0

45

Akella  :D

0

46

Да и выйдут злые гоблины из закрамов вселенной с черными клинками пропитанными душами умерших в кровавом поту летучих собачек злодеев убивавших своих жен и ходивших к леснику чтобу завоевать 2 вселенную .

0

47

ГЛАМУРЩИКИ ВА ЛОХИ
ВЫПЕЙТЕ ЙАДУ!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

48

ПИДОРЫ ИБАНЫЕ

0

49

_DeingeL_
Глюки, те шо делать болше нечего

0

50

Какие нафиг картинки .

0

51

Ужоснах!

0

52

А мне не понравилась..тема сисек не раскрыта!

0

53

Все вы КОЗЛЫ И ПРИДУРКИ............гламур это полный анал.........а ваша ТУПЕЙШАЯ КРИСТИ........ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ :lol:  :lol:  :lol:

0

54

Нормальная!!! написал(а):

Все вы КОЗЛЫ И ПРИДУРКИ............гламур это полный анал.........а ваша ТУПЕЙШАЯ КРИСТИ........ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

Пока что я вижу отстой только в твоем сообщении.

0

55

24 Часа МясорубкиДа?Зато никакого гламура!!!)))))

0

56

Да?Зато никакого гламура!!!)))))

Да. Ругаясь, ты только унижаешься в чужих глазах. Нравится унижаться перед другими?

0

57

24 Часа МясорубкиХм......перед вами обижеными я никогда не буду себя чувствовать униженной))

0

58

Хм......перед вами обижеными я никогда не буду себя чувствовать униженной))

Я говорил, не о том, будешь не будешь, я сказал ты уже унизилась. И не греби всех в одну яму, раздражает когда люди обобщают, говоря "перед вами", "вас всех" и т.д.

0

59

24 Часа МясорубкиБудь уверен не унизелась))..."перед вами", "вас всех" болье так не буду... :lol: мой розовый друг :lol:

0

60

Все вы КОЗЛЫ И ПРИДУРКИ............гламур это полный анал.........а ваша ТУПЕЙШАЯ КРИСТИ........ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ :lol:  :lol:  :lol:

мда... тебе бы сменить ник на "Ненормальную" с такими-то постами :D

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение Сайта, форума » А теперь оброщаясь к создателю сайта