kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » готы это гламурно?????????????????

готы это гламурно?????????????????

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

Джонни написал(а):

А совершенствование для многих - это значит пробиться в ряды "тру" любыми средствами. Никто не хочет ностить гордое звание херки. В результате - грызьня за трушность и агрессия. А маленькие бэби-готки по сути ничем не отличаются от малолетних псевдогламурок. У одних розовая помада, у других черная. У одних Дима Билан, у других Вилле Валло...
Девушка, снимите розовые (или черные... неважно) очки, иногда это оказывается полезным.

соперничество, это почти не выражено в готической субкультуре, в отличии металистов и панкой, вот там реально соперничают

0

122

Джонни написал(а):

Это и есть "типа модно". И лезет большинство. И изгои - это уже не херки, изгои - это как раз тру... (не те, кто хотят ими быть, а те, кто ими является)

изгои не со стороны  общества а со стороны субкультуры

0

123

А как может быть большинство представителей субкультуры (за представителей я таки считаю тех, кто себя к ней причисляет. то, что меньшинство в лице тру их за представителей не считает - дела, как ни прискорбно, не меняет) быть в этой же субкультуре изгоями? Оно большинство, и тут ничего не попишешь.

соперничество, это почти не выражено в готической субкультуре, в отличии металистов и панкой, вот там реально соперничают

Выражено-выражено. По идее - не должно такого быть, и мало кто это признает, но таки выражено. За что соперничать металлистам и панкам, скажи мне? А с тем, как две девочки соревнуются "кто лучше обоснует свою трушность и докажет то, что соперница - херка" я сталкивался неоднократно...

0

124

Лиса написал(а):

улыбаясь не потому что "Вот я подыхаю УРА!!!" а потому что это единственая неизбежная вещь

т.е. обрыган улыбается с мыслью -- "ну наконец то! ну хоть чего нельзя избежать! а то всего избежал -- армии, тюрьмы, драк, драйва, а вот хоть это то от меня не уйдет!" так чтоли?

0

125

Лиса написал(а):

готы изгои по определению. как и любой который назывет всех кроме своей субкультуры -- быдлом не делая градаций.
причем изгои самого плохого качества -- типа опомоенных в уголовном мире.

0

126

Лиса написал(а):

Tel' Azarath, а смысл??? все имеют право жить...и никакой нормальный человек не может отнять его

Нет не все....35% населения всей планеты должно умереть в агонии! :diablo:

Лиса написал(а):

Соперничество есть везде.

0

127

Нет не все....35% населения всей планеты должно умереть в агонии!

А что так мало?  :flirt:

0

128

Джонни
еще 15% умрут от септисимии))
Остальных сделаем рабами :D

0

129

Джонни написал(а):

Пусть даже на дне озера лежит жемчуг и затонувшие сокровища, о которых никто не знает, если на поверхности - грязь, мусор, тина и нефть, люди это озеро будут за версту обходить и симпатии к нему питать не будут, единицы (если вообще кто-нибудь) полезут в его глубины, чтобы посмотреть - "а вдруг там что-то есть". Вотъ

Вот я лезу гыгыгыгы.
только пока оч. мало чего толкового нахожу гыгыгы
Кстати о толковом -- хотелось бы выслушать мнение товарисча Anemone по сабжу, она в поряде вроде ваще.

0

130

Tel' Azarath
Ну тады я только за!  :rolleyes:
Василий
Мазохизм? )

0

131

Лиса написал(а):

Да готы стремяться быть интелегентными

они стремятся казаться умными.
а сами если и становятся интеллегентаими то только в совковом смысле этого слова. Васисисуалии Лоханкины -- одетые в черное и выпущенные на кладбище.

Лиса написал(а):

и совершенствоваться....и вы даже и не думаете об этом...как я вижу

аргументирвать нечем решли перейти на робкие оскорбления?
-- типичная позиция надувшейся готки. еще добавьте что такое быдло как я не поймет никогда вашу утонченную душу ага.

0

132

Джонни написал(а):

Мазохизм? )

Любопытво. или садизм гыгыгы.

0

133

Василий написал(а):

еще добавьте что такое быдло как я не поймет никогда вашу утонченную душу ага.

:lol:
дык каждому хочется орать,что его субкультура лучшая :D

Готов поспорить,что если создать тему "рэпперы-лохи",то такие "защитники готики" сразу будут обсирать там несчастных фанатов "читки стихов по пердеж битбокс" :lol:

0

134

2 Тел Азарат
поорать, понятно, кажому в охотку.
Но тут то ведь не мать не поорать была. Поорать то два усамих глотки лужены, благовдарствуем.

Тут Лиса обьяснительную беседу проводила.
А скатывается в мелкие подьебки. а в мелкие подьебки не надо... ужо на мелких подьебках  одного танка зажарили так что не надо...

0

135

Василий написал(а):

"прэнцы и прынцэццы", утонченные ниибаццо, инттелегенцыя а вокруг -- соответсвенно поголовно быдло которое, по их мнению  считает одетыхз в пыльно-черное готов

я с тобой согласна на 119%!!! у меня есть подруга... эм,нет, бывшая одноклассница, типа девшука-обрыган, считала себя самой выскоинтелекутально в нашей литературной школе, на всех смо отрела сквозь, плаьцы но потом когда она Сказала что Берия был сподвижником Че Гевары... все ее интеллектальность как-то.. эм...

0

136

Интеллектуалка написал(а):

Сказала что Берия был сподвижником Че Гевары... все ее интеллектальность как-то.. эм...

Ага,а Пушкин - на самом деле выдумка...был лишь только блатной и матерный поэт Кукушкин :D

0

137

Ага,а Пушкин - на самом деле выдумка...был лишь только блатной и матерный поэт Кукушкин

НЕ ну думаю, до ПУшкина она б не снизошла, ибо школа Литературная... Нам там так мозги Пушкиным выебали!!

0

138

Василий написал(а):

аргументирвать нечем решли перейти на робкие оскорбления?
-- типичная позиция надувшейся готки. еще добавьте что такое быдло как я не поймет никогда вашу утонченную душу ага.

это не оскорбления это констатация фактов

0

139

Ну и тема... :lol:
Готы есть неформалы, а у неформалов никогда ничего общего с гламуром не было! ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ! :lol:

0

140

Evil
ПупсиГ!
Иди Краски слушай))

0

141

Пупсичка ты мая
Э... А эта хто вапсче такие, а? :lol:

0

142

Сотни раз повторяю -
готы - папазоглисты , иначе говоря, мои ученики , - тру готичные и тругламурные одновременно, да хранит их великая Аала!!!

0

143

Evil написал(а):

Готы есть неформалы

Йопть!Ну рассмешил :lol:

0

144

Tel' Azarath - ну и чо ты ржошь?? :lol:

0

145

Evil
смешно потому что))
Ни готы\панки\металисты\рэпперы не являются неформалами,ибо иными словами неформал - индивидуалист....
А готы,словно стадо ходят в черном,пруться от одного стиля музыки,наосят макияж,носят анкхи и т.д и т.д,также как и представители других субкультур одеваются по-своему..Индивидуальность здесь не проявляются => неформалами они не являютсЯ..

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » готы это гламурно?????????????????