kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?

Как понравиться металлисту?

Сообщений 301 страница 330 из 531

301

Веселье тут началось давно и продолжается и поныне, если кто не заметил.

0

302

Джонни, заметь, автор топика фан устраивать не собирался.

0

303

TheEvilOne написал(а):

а что ты показываешь 2378ю сообщениями на гламурном сайте? Не задумывался?

Так я не такой позер как ты, я сообщениями ничего не пытаюсь показывать.

Gvenv написал(а):

на твоем месте я не былаб на столько в этом уверена)А то ща тут начнется веселье

Да ладно, что же страшного случится? Порчу на меня нашлёт? Боюсь...

Отредактировано 24 Часа Мясорубки (2006-06-19 19:38:42)

0

304

TheEvilOne
В каком месте сказано, что не собирался?
По мне - именно что собирался.

0

305

24 Часа Мясорубки, ты мои слва читай лучше по "два с половиной раза" :lol:

0

306

Или вам в каждом топике, где автор собирался устраивать фан, надо большими красными буквами пивать "ТУТ БУДЕТ ФАН"?!

0

307

*писать

0

308

24 Часа Мясорубки написал(а):

Так я не такой позер как ты, я сообщениями ничего не пытаюсь показывать.

Отлично. Молодец. Идеальная демонстрация тупости в ответ на мой пост. Поздравляю) Больше никаких комментариев)

Да ладно, что он же страшного случится? Порчу на меня нашлёт? Боюсь...

Гыгы) Уже насылал, эффект был очень и очень неплохой) И ты умник не прикидывайся, что ЛаВэя читал) Ввёл наверняка в Яндексе одну из фраз)

0

309

Gvenv, в твоих словах zero-смысл. Джонни верно сказал, что веселье тут начало давно...

0

310

24 Часа Мясорубки, повтаряю читать "ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА"  хотя...нет...уже не поможет.....(=

0

311

TheEvilOne
Ога. А вы ЛаВея читали, конечно.
Нынче черная магия и сотонизм - это ниипцца модно. Что вам мешало, товарисчь с кривой пентаграммкой на аватаре, точно так же набрать в яндексе "сатанинская библия"?

А отвечать на посты глубокомысленной фразой "да, это был очень тупой пост, больше мне сказать нечего" - это тоже ниипацца труЪ

0

312

TheEvilOne написал(а):

Отлично. Молодец. Идеальная демонстрация тупости в ответ на мой пост. Поздравляю) Больше никаких комментариев)

Твоя позёрская личность тебя сразу выдаёт... Своих мыслей, слов нет, вот и далее тебе на комментарии мозга не хватает.

TheEvilOne написал(а):

Гыгы) Уже насылал, эффект был очень и очень неплохой) И ты умник не прикидывайся, что ЛаВэя читал) Ввёл наверняка в Яндексе одну из фраз)

Ну нашли на меня порчу, сглаз, проклятие, инфернальный огонь, демонов из ада, Сатану, да и ещё что-нить... Ты ж у нас маг, тока без "не хочу, не буду". ЛаВея я читал и в отличае от тебя копипастом чужих мыслей не балуюсь, ты сатанист что ли? Тогда выдвигай свои мысли, а то их не видно у тебя...

0

313

Джонни написал(а):

черная маги

, хем...ну не надо так уж показывать незнание темы обсуждения!((=

0

314

На меня наслали дьвольско-инфернальный минус в репутации. О ужас, хоть вешайся ^_^

0

315

Gvenv

Glamour&Beauty написал(а):

А вот с законами изза черной магиии у тя проблемы будут

TheEvilOne написал(а):

Не упоминайте мою сферу деятельности покуда не узнаете, что она из себя представляет.

Нэ?
А тему обсуждения я уж точно побольше вашего знаю, и это, представьте себе, не ЛаВэй.

0

316

Джонни написал(а):

Ога. А вы ЛаВея читали, конечно.

И перечитывал. А ещё читал Кастанеду. И ещё много интересных книг. В отличие от тебя, наверняка. Что было последним твоим чтивом? Анекдоты? Журнал? Школьная программа (хоть до неё то дотрагивался?)? А про религии, про философию, психологию вообще можно не упоминать. Видать слишком это всё заумно.

Джонни написал(а):

Что вам мешало, товарисчь с кривой пентаграммкой на аватаре, точно так же набрать в яндексе "сатанинская библия"?

Разве то, что если бы ты читал, то знал бы, что чтоб процитировать именно эти отрывки надо было бы прочесть всё полностью.

0

317

TheEvilOne, неа он читал у нас учебник по рисованию для 2 класса, эт мы еще вчера выяснили...(=

0

318

Разве то, что если бы ты читал, то знал бы, что чтоб процитировать именно эти отрывки надо было бы прочесть всё полностью.

Да ТЫ что?
Я не читал все полностью, однако ЭТИ отрывки видел столько раз, и настолько они б0янны...
Так что не надо мне тут.

И перечитывал. А ещё читал Кастанеду. И ещё много интересных книг. В отличие от тебя, наверняка. Что было последним твоим чтивом? Анекдоты? Журнал? Школьная программа (хоть до неё то дотрагивался?)? А про религии, про философию, психологию вообще можно не упоминать. Видать слишком это всё заумно.

Да, да, теперь несчастный Кастанеда пошел.
Опять поехали пиписьками меряться? Отставьте, я не из этих.

0

319

Твоя позёрская личность тебя сразу выдаёт... Своих мыслей, слов нет, вот и далее тебе на комментарии мозга не хватает.

Ну да, только вот всё что хотел я сказал на 7ой странице, товарищ следящий за темой.

Ну нашли на меня порчу, сглаз, проклятие, инфернальный огонь, демонов из ада, Сатану, да и ещё что-нить...

Я тебя лично не знаю и ненависти к тебе не испытываю, не пройдёт.

На меня наслали дьвольско-инфернальный минус в репутации. О ужас, хоть вешайся

Классно сказал!  :D

0

320

Джонни написал(а):

Я не читал все полностью, однако ЭТИ отрывки видел столько раз, и настолько они б0янны...

Да, я ещё могу поверить что 11 правил пихают куда не лень, но символы - покажи мне, где видел.

Джонни написал(а):

Я не читал все полностью

Чё уж там - мог бы сразу сказать, начал читать и подумал что херня) Или вроде "видел кусочки".

0

321

Ребята,давайте жить дружно!  ^_^

0

322

Джонни написал(а):

Да, да, теперь несчастный Кастанеда пошел.
Опять поехали пиписьками меряться? Отставьте, я не из этих.

Всё что угодно, а на ворос не ответил  :)

0

323

TheEvilOne написал(а):

Я тебя лично не знаю и ненависти к тебе не испытываю, не пройдёт.

А жаль, вот сколько раз прошу наслать на меня нечто подобное - не насылают, отговариваются, а потом только посылают, в известные всем места ^^

0

324

Да, я ещё могу поверить что 11 правил пихают куда не лень, но символы - покажи мне, где видел

Диск "Х-files", 98-й год, раздел, "Сатанизм".

Чё уж там - мог бы сразу сказать, начал читать и подумал что херня) Или вроде "видел кусочки".

Только не надо мне тут про то, что ЛаВэй - это ниипацца мегатруЪинтеллектуально и мой моск не вытянет. Я не интересуюсь сатанизмом, я, по счастию, буддист, и я избавлю вас от необходимости меряться со мной пиписьками по части знания буддистской литературы и литературы вообще, а если очень хочется - то прошу в аську.

0

325

Джонни написал(а):

Я не интересуюсь сатанизмом, я, по счастию, буддист

Да, я тебе верю. Ой ты не представляешь себе, как я верю в то, что буддист сидит на гламуре в интернете. Интересно, а ты знаешь хотя бы кто и когда основал буддизм?

0

326

Джонни написал(а):

Только не надо мне тут про то, что ЛаВэй - это ниипацца мегатруЪинтеллектуально и мой моск не вытянет

Как это относится к вышесказанному?...

0

327

TheEvilOne
Мдя... Я думаю, что из названия понятно, что Будда. Или для вас это неочевидно?

Может, мне пооправдываться? Доказательства поприводить? Канкан перед носом сплясать? Жырно не будет, липа не спопнется?

0

328

Как это относится к вышесказанному?...

Напрямую.

По крайней мере вы не понтуетесь тем, что читали Дэна Брауна, Пауло Коэльо и Мураками... А некоторые и так делают...

0

329

Джонни написал(а):

Мдя... Я думаю, что из названия понятно, что Будда.

Хем...маленькая поправочка, Будда это ведь псевдоним, а настоящее имя???)

0

330

Джонни написал(а):

Напрямую.

То есть всё, что вам кажется хернёй - "это ниипацца мегатруЪинтеллектуально"?

Джонни написал(а):

По крайней мере вы не понтуетесь тем, что читали Дэна Брауна, Пауло Коэльо и Мураками... А некоторые и так делают...

Я вообще не понтуюсь. Я вопрос задал. Ты опять не ответил.

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?