Хем...маленькая поправочка, Будда это ведь псевдоним, а настоящее имя???)
Gvenv, теперь искать побежит! По книжечкам, по интирнету...
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?
Хем...маленькая поправочка, Будда это ведь псевдоним, а настоящее имя???)
Gvenv, теперь искать побежит! По книжечкам, по интирнету...
Gvenv
Сиддхартха Гаутама.
И вы всерьез думаете, что в наш век яндексов и гуглов подобное имеет смысл?
И вы всерьез думаете, что в наш век яндексов и гуглов подобное имеет смысл?
Они кроме них ничего и не видели, вот и на всех клеют клеймо, что там искать будут...
Джонни, а это смотря как ими пользоваться)
TheEvilOne, хватит, надоел. Уже даже мне.
Народ, поверьте, он и вправду занимается черной магией, причем серьезно.
ЗЫ: *шепотом* Товарищи, забейте на него, он псих. Он неформал даже в среде неформалов, вам его не понять.
Я вообще не понтуюсь. Я вопрос задал. Ты опять не ответил.
Вопрос задают так - "Я читал ЛаВэя, Кастанеду и еще много чего, а что вы читали"? Это вопрос. Ваше изречение - понты и оскорбления.
То есть всё, что вам кажется хернёй - "это ниипацца мегатруЪинтеллектуально"?
ЛаВэй не кажется мне херней. Просто я ненавижу понты такого рода.
Они кроме них ничего и не видели, вот и на всех клеют клеймо, что там искать будут...
А что, ты, видимо, предпочитаешь не использовать лучшие поисковые системы, а юзать дерьмо всякое, да?
Vilgefors
Вот именно. Не отвечу на вопрос - "гыыы, не знаешь", отвечу - "гыыы, в яндексе посмотрел".
Народ, поверьте, он и вправду занимается черной магией, причем серьезно.
Вы не видели, что значит "серьезно".
Гвенвивар, воистину
А про "черную магию"- млин что вы ее "красите" вечно? ну нет у нее цветов, нет!
А что, ты, видимо, предпочитаешь не использовать лучшие поисковые системы, а юзать дерьмо всякое, да?
О да... Например мозги...
Хвала Семи Звездам, не видел=))))
Товарищи, забейте на него, он псих
И что значит "псих" - тоже.
К счастью, доступ по времени к отделу памяти моего мозга значительно ниже скорости моего подключения к Интернету, поэтому в памяти я быстрей отыщу что-то...
Джонни, извини, а зачем засорять себе мозги теми вещами которые очень редко прегождаются???
темболее всего знать невозможно, это просто противоречит человеческому созданию)
И что значит "псих" - тоже
А вот не соглашусь! Ты не общался с ним в реале=)))
Вопрос задают так - "Я читал ЛаВэя, Кастанеду и еще много чего, а что вы читали"? Это вопрос. Ваше изречение - понты и оскорбления.
Я вижу вашу принципиальность и нежелание ответить на вопрос одновременно. Можете (переходим на "Вы"?) не отвечать, всё и так ясно. В ваши 18 лет я бы вообще не рекомендовал вам строить из себя чёрт знает кого молодца. Не получается. По крайней мере в моих глазах.
ЛаВэй не кажется мне херней. Просто я ненавижу понты такого рода.
Да? А расскажи, о чём он в основном пишет? И скажи мне, в чём понт?
З.Ы. ЛаВэй был любовником Мэрлин Монро - вам и мне у него учиться и учиться.
З.З.Ы. Gvenv, RIP ЛаВей: 1930 - 1997.
Джонни, извини, а зачем засорять себе мозги теми вещами которые очень редко прегождаются???
темболее всего знать невозможно, это просто противоречит человеческому созданию)
А я и не говорю, что всего.
А вот не соглашусь! Ты не общался с ним в реале=)))
Вы очень удивитесь, но то, как человек общается в виртуале, многое о нем говорит.
К счастью, доступ по времени к отделу памяти моего мозга значительно ниже скорости моего подключения к Интернету, поэтому в памяти я быстрей отыщу что-то...
Да, извини, забыл, тыж буддист... У тебя вся база данных яндекса в голове...
Вы очень удивитесь, но то, как человек общается в виртуале, многое о нем говорит.
Я очень удивился. :/ Занавес открыт. Жуткая тайна доступна всем.
Да, извини, забыл, тыж буддист... У тебя вся база данных яндекса в голове...
Что-то ты всё перепутал... Буддист не я. Теперь я понимаю, что значит "поколение яндекса"...
Я вижу вашу принципиальность и нежелание ответить на вопрос одновременно. Можете (переходим на "Вы"?) не отвечать, всё и так ясно. В ваши 18 лет я бы вообще не рекомендовал вам строить из себя чёрт знает кого молодца. Не получается. По крайней мере в моих глазах.
Мне 16.
Я никого не строю.
Моя любимая книга - Ричард Бах, "Чайка по имени Джонатан Ливингстон".
Вы удовлетворены?
Да? А расскажи, о чём он в основном пишет? И скажи мне, в чём понт?
Мля... Дело не в самом ЛаВэе, а в том, что ВЫ понтуетесь знанием и фактом его прочтения.
Чёрт. Не того человека процитировал. Извиняюсь. Там почти тоже самое просто сказано было.
TheEvilOne, куча говна и ни одного реалього аргемента. Ты всегда так споришь, и ни разу не выиграл спор. Учись на своих ошибках, сатанистушка=)
TheEvilOne
По крайней мере, я знаю некоторые основные вещи, касающиеся моей религии, по-моему, это нормально.
Млина вы еще и тут умудрились грязью друг друга полить.Вильдж, у тебя прям толант"!
Мля... Дело не в самом ЛаВэе, а в том, что ВЫ понтуетесь знанием и фактом его прочтения.
Знаешь - сомнительный понт учитывая то, что я на поп-форуме приводил цитаты без автора.
О да, великий маг Я верю, ты видел гораздо больше меня =)
Ага, спасибо тебе=) Просто мне надоело смотреть на одно и то же на всех форумах где есть этот сатана.
Джонни, некоторые?????Н****я себе, если человек причесляет себя к какой либо религии он должен знать не "Некоторые" а почти все основные вещи!
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?