kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?

Как понравиться металлисту?

Сообщений 331 страница 360 из 531

331

Gvenv написал(а):

Хем...маленькая поправочка, Будда это ведь псевдоним, а настоящее имя???)

Gvenv, теперь искать побежит! По книжечкам, по интирнету...  :)

0

332

Gvenv
Сиддхартха Гаутама.
И вы всерьез думаете, что в наш век яндексов и гуглов подобное имеет смысл?

0

333

Джонни написал(а):

И вы всерьез думаете, что в наш век яндексов и гуглов подобное имеет смысл?

Они кроме них ничего и не видели, вот и на всех клеют клеймо, что там искать будут...

0

334

Джонни, а это смотря как ими пользоваться)

0

335

TheEvilOne, хватит, надоел. Уже даже мне.

Народ, поверьте, он и вправду занимается черной магией, причем серьезно.

ЗЫ: *шепотом* Товарищи, забейте на него, он псих. Он неформал даже в среде неформалов, вам его не понять.

0

336

Я вообще не понтуюсь. Я вопрос задал. Ты опять не ответил.

Вопрос задают так - "Я читал ЛаВэя, Кастанеду и еще много чего, а что вы читали"? Это вопрос. Ваше изречение - понты и оскорбления.

То есть всё, что вам кажется хернёй - "это ниипацца мегатруЪинтеллектуально"?

ЛаВэй не кажется мне херней. Просто я ненавижу понты такого рода.

0

337

24 Часа Мясорубки написал(а):

Они кроме них ничего и не видели, вот и на всех клеют клеймо, что там искать будут...

А что, ты, видимо, предпочитаешь не использовать лучшие поисковые системы, а юзать дерьмо всякое, да?

0

338

Vilgefors
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

339

Вот именно. Не отвечу на вопрос - "гыыы, не знаешь", отвечу - "гыыы, в яндексе посмотрел".

Народ, поверьте, он и вправду занимается черной магией, причем серьезно.

Вы не видели, что значит "серьезно".

0

340

Гвенвивар, воистину  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

341

А про "черную магию"- млин что вы ее "красите" вечно? ну нет у нее цветов, нет!

0

342

А что, ты, видимо, предпочитаешь не использовать лучшие поисковые системы, а юзать дерьмо всякое, да?

О да... Например мозги...  :rolleyes:

0

343

Джонни написал(а):

Хвала Семи Звездам, не видел=))))

0

344

Товарищи, забейте на него, он псих

И что значит "псих" - тоже.

0

345

TheEvilOne написал(а):

К счастью, доступ по времени к отделу памяти моего мозга значительно ниже скорости моего подключения к Интернету, поэтому в памяти я быстрей отыщу что-то...

0

346

Джонни, извини, а зачем засорять себе мозги теми вещами которые очень редко прегождаются???
темболее всего знать невозможно, это просто противоречит человеческому созданию)

0

347

Джонни написал(а):

И что значит "псих" - тоже

А вот не соглашусь! Ты не общался с ним в реале=)))

0

348

Джонни написал(а):

Вопрос задают так - "Я читал ЛаВэя, Кастанеду и еще много чего, а что вы читали"? Это вопрос. Ваше изречение - понты и оскорбления.

Я вижу вашу принципиальность и нежелание ответить на вопрос одновременно. Можете (переходим на "Вы"?) не отвечать, всё и так ясно. В ваши 18 лет я бы вообще не рекомендовал вам строить из себя чёрт знает кого молодца. Не получается. По крайней мере в моих глазах.

Джонни написал(а):

ЛаВэй не кажется мне херней. Просто я ненавижу понты такого рода.

Да? А расскажи, о чём он в основном пишет? И скажи мне, в чём понт?
З.Ы. ЛаВэй был любовником Мэрлин Монро - вам и мне у него учиться и учиться.
З.З.Ы. Gvenv, RIP ЛаВей: 1930 - 1997.

0

349

Джонни, извини, а зачем засорять себе мозги теми вещами которые очень редко прегождаются???
темболее всего знать невозможно, это просто противоречит человеческому созданию)

А я и не говорю, что всего.

А вот не соглашусь! Ты не общался с ним в реале=)))

Вы очень удивитесь, но то, как человек общается в виртуале, многое о нем говорит.

0

350

24 Часа Мясорубки написал(а):

К счастью, доступ по времени к отделу памяти моего мозга значительно ниже скорости моего подключения к Интернету, поэтому в памяти я быстрей отыщу что-то...

Да, извини, забыл, тыж буддист... У тебя вся база данных яндекса в голове...

0

351

Джонни написал(а):

Вы очень удивитесь, но то, как человек общается в виртуале, многое о нем говорит.

Я очень удивился.  :/  Занавес открыт. Жуткая тайна доступна всем.

0

352

TheEvilOne написал(а):

Да, извини, забыл, тыж буддист... У тебя вся база данных яндекса в голове...

Что-то ты всё перепутал... Буддист не я. Теперь я понимаю, что значит "поколение яндекса"... ^_^

0

353

Я вижу вашу принципиальность и нежелание ответить на вопрос одновременно. Можете (переходим на "Вы"?) не отвечать, всё и так ясно. В ваши 18 лет я бы вообще не рекомендовал вам строить из себя чёрт знает кого молодца. Не получается. По крайней мере в моих глазах.

Мне 16.
Я никого не строю.
Моя любимая книга - Ричард Бах, "Чайка по имени Джонатан Ливингстон".
Вы удовлетворены?

Да? А расскажи, о чём он в основном пишет? И скажи мне, в чём понт?

Мля... Дело не в самом ЛаВэе, а в том, что ВЫ понтуетесь знанием и фактом его прочтения.

0

354

Чёрт. Не того человека процитировал. Извиняюсь. Там почти тоже самое просто сказано было.

0

355

TheEvilOne, куча говна и ни одного реалього аргемента. Ты всегда так споришь, и ни разу не выиграл спор. Учись на своих ошибках, сатанистушка=)

0

356

TheEvilOne
По крайней мере, я знаю некоторые основные вещи, касающиеся моей религии, по-моему, это нормально.

0

357

Млина вы еще и тут умудрились грязью друг друга полить.Вильдж, у тебя прям толант"!

0

358

Джонни написал(а):

Мля... Дело не в самом ЛаВэе, а в том, что ВЫ понтуетесь знанием и фактом его прочтения.

Знаешь - сомнительный понт учитывая то, что я на поп-форуме приводил цитаты без автора.

Джонни написал(а):

О да, великий маг :) Я верю, ты видел гораздо больше меня =)

0

359

Ага, спасибо тебе=) Просто мне надоело смотреть на одно и то же на всех форумах где есть этот сатана.

0

360

Джонни, некоторые?????Н****я себе, если человек причесляет себя к какой либо религии он должен знать не "Некоторые" а почти все основные вещи!

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?