Мне не нужно, чтобы вы (или ещё кто) видели, как я стебусь, я это делаю для себя. Особенно на форуме вроде этого.
*Тихо хренеет*
Вау! Новый вид стеба - стеб особенный, невидимый. Невидим для всех, кроме аффтара.
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?
Мне не нужно, чтобы вы (или ещё кто) видели, как я стебусь, я это делаю для себя. Особенно на форуме вроде этого.
*Тихо хренеет*
Вау! Новый вид стеба - стеб особенный, невидимый. Невидим для всех, кроме аффтара.
Над гламурами?
Где я это сказал. Я сказал НАД ВАМИ.
Надо попробовать
*Пробует*
Гыыы! Весело! Я стебусь - а никто не видит! А я стебусь! Уражацца!
Vilgefors, вот хоть кто-то понял фишку, причём, довольно быстро. Фанфары и апплодисменты
Гыыы! Весело! Я стебусь - а никто не видит! А я стебусь! Уражацца!
Хехехехе=)
Джонни
ннююю (( оставь старую подпись. все кому надо и так всё понимают
Именно так. Практикуется давно и позволяет заставить собеседников проявить все свои настоящие качества. В общем спасибо всем, вечер удался на "ура"
Где я это сказал. Я сказал НАД ВАМИ.
Так ты уточни, "над вами" слишком обобщённое понятие.
Народ, мне тут сказали по асе. Дескать, все, что говорит TheEvilOne это невинная шутка. Не обращайте внимания=)
Муха
Да я знаю, щас уберу. Это я так :=)
Ой мля... Где-то я это уже видел...
Приходит человек, тупит по-черному, а потом "я вообще над вами стебался, ну ладна, было очень весело, я пошел". Ёптыть... Классический сценарий.
Лан, сидите в своей глухой канаве дальше, дамы и господа) Люди вы всё равно недалёкие... Чё с вас возьмёшь... Прощайте. Больше в компании глупцов общаться не собираюсь.
Vilgefors, кхем, тебе дальше все по кусочкам разжовавыть??Неожидала от тебя токого тупизма!
Ура=)
Vilgefors, кхем, тебе дальше все по кусочкам разжовавыть??Неожидала от тебя токого тупизма!
А вот такой вот я. Тупой и безмозглый.
Ога. Забыл сказать - к этому классическому сценарию обязательна в качестве дополнения фраза "вы все идиоты, а я один умный и в белом и больше вы меня не увидите". Браво! Б0янист, не пишы исчо!
TheEvilOne, эхх, до 666 сообщений не дотянул...
Manga, молодца, правду говоришь, я хоть и не слухаю, но ниче против не имею)))))))))
[censored], ребят, ну вы и отжигате!!))))))) Смеха-то!! Нет, я вроде успокаивался, но над Стасом нельзя не ржать, убиваясь об стол бошкой!!)))))
Джонни, браво! Исчо обсудим...))
Ну, Стасу, как и всегда раньше, большой антиреспект))
Гвенвивар, не пинай меня потом, он сам вынуждает)))
Лан, сидите в своей глухой канаве дальше, дамы и господа) Люди вы всё равно недалёкие... Чё с вас возьмёшь...
Ну, конечно последнее сообщение нашего сатанисты всех времен и народорв отожгло))
Замечу сразу, он еще вернется)) И вообще, че он хотел, и самое главное, что он сам забыл на форуме гламура?))) Увидеть сильно далеких людей?? Захотел - увидел. И что? Понял, что просрал, и свалил... Браво!
Прощайте. Больше в компании глупцов общаться не собираюсь.
Это мы (кто мы - сами поймут) уже слышали, и он все еще продолжает общаться с таким недалеким быдлом как мы... Это он-то, магистр и великий знаток всего и вся!)))) Общается с быдлом, да и не просто общается...
В общем, ппц, что тут еще можно сказать?..))
*ща в меня полетит один или два булыжничка. жду))*
Тмег
Не дождетесь, мне самому булыжнички нужны.
Ну, я имел ввиду не тебя, Джонни) А свои булыжнички в запасе - это всегда хорошо))
*Блин, меня задолбало то, что в моем нике не прописывается буква "ё"!! Здесь я должен называться Тёмег, что с медведского означает... Но, не будем лишних лекций по филологии...*
Темка, а ты чего от нашего сатана ожидал? У него все споры развиваются по одному сценарию=)
Хахахах! Мухахаха! Во кретины, нимагу. Я бог, вы дерьмо.
Вы дерьмо.
Вы дважды дерьмо.
Я дважды бог.
Бога нет.
Ой, что я сказал? Я себе протииворечу? Всерно не признаю!
Вильгефорц, ты дурак, быдло и ходячий стереотип.
Вильгефорц, заткнись, ты ничего не знаешь.
Вильгефорц, ты дурак.
...
...
...
...
С вами невозможно общаЦЦо, вы имбицилы и быдло. Мухахаха!
Ушел призывать сатанят.
Те же самые эпитеты, которые автор предлагает говорить в адрес тех, кто не слушает митол можно применить к нему самом.
А за слова Металика - аЦтой можно получить веслом по пизде.
А за слова Металика - аЦтой можно получить веслом по пизде.
Не можно, а нужно.
Короче по теме: нравится металлисту, если вы гламурная блондинка, вовсе не обязательно)) Лучше пойти и понравится первому попавшемуся гопнику, он вас даже с вашими мозгами возьмет, даже на них и не посмотрит. А если вы все-таки решили, то... Я даже не знаю, что... Вам многое придется преодолеть, и вряд ли вы это сможете...) Прах к праху...)
*интересно, а здесь все играют в игру "я - гламур"? *
Тема, жжжжжжжешь как всегда!
ТруЪ, гламурные блондинки не жгут никогда и нигде.
Тмег
*пинаю и в сторону Темы летит маааленький камешек*
- Эх жалко промахнулась- вздыхает и уходит фотожопить.
"Пусть первый, кто без греха, кинет в него камень..." (c) The Holy Bible :padonak:
Тмег
Ну да не отрицаю, я ж труп и к тому же полужевой)Какие вопросы?
Ну да не отрицаю, я ж труп и к тому же полужевой)Какие вопросы?
Кхем, если ты про мою подпись, то это вряд ли относилось к тебе. Скорее даже к тебе это точно не относилось. А вообще - это ко всем) Мож кто задумается над своим существованием и смыслом сего действия))
Тем, я задумался. Все, пошел топиться. Смысла нет. Погоди тока, к Ленке сгоняю, расскажу=)))
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?