Слизано откуда-то.
Привожу определение неформала по мнению однго по моему мнению умного человека....
Потому что формулируя так предложения самого себя вряд ли можно назвать умным
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?
Слизано откуда-то.
Привожу определение неформала по мнению однго по моему мнению умного человека....
ниасилила
слабачка
Ну немного опечатался, с каждым бывает, тем более что смысл сообщения ясен
Ты лучше скажи ка умник, есть на этом форуме кнопка "Редактировать" ? Нету? Вот и я о том же...
Интересно это он сам писал или же откуда то скопировал ?
Разумеется я это скопировал, но не откуда то, а из своего личного так сказать архива.
Впрочем,вручную я всмог бы напечаттать не только это , но и в 2 раза больше.... просто желания особого печатать нет
ниасилила
А ты попробуй, тут вроде бы написано доступным всем языком, по-русски
Кстати, Кристи, мне интересно: у тебя уже 11211 сообщений, ты бы хоть постыдилась писать слово "ниасилила". Думаю, человек написавший столько постов в состоянии осилить пару страниц. Или может быть ты сама поставила себе такое число? Мне эти приколы известны
Даймон . Ну чтобы на вас не нападали в следующий раз по поводу русского языка просто киньте это в майк ворд и там исправьте все ошибки ( можете исправлять только орфографические остальные врятли кто заметит ) .
Даймон
зануда твой умный чилавек
Ты лучше скажи ка умник, есть на этом форуме кнопка "Редактировать" ? Нету? Вот и я о том же...
Нет кнопки "Редактировать", но должен быть мозг :]
Ну сделал человек ошибку что ему теперь убится чтоли ? А ? Людям свойственно делать ошибки на то они люди они машины .
зануда твой умный чилавек
Может быть он и зануда(есть немного...), но мнение он изложил П Р А В И Л Ь Н О, во всяком случае я с ним полностью согласен. А вы, вместо слова "зануда", лучше бы высказали СВОЕ мнение.
ЗЫ: только не надо высказываний в стиле "неформалы-отстой" и тому подобного
Нет кнопки "Редактировать", но должен быть мозг :]
Ну куда деваться..... Мозг кстати имеется, по рускому языку у меня твердая пять. Но что же , я ошибку не могу сделать? Тем более, что это даже не ошибка, а дважды написаное слово
Плиз хвали неформалов на неформальном сайте и форуме сдесь же гламурный форум и сдесь говорят о гламуре причем тут неформалы и гламур и статья о том как понравится металисту ? Чето я не уловилс связь
Плиз хвали неформалов на неформальном сайте и форуме сдесь же гламурный форум и сдесь говорят о гламуре причем тут неформалы и гламур и статья о том как понравится металисту ? Чето я не уловилс связь
Я никого не хвалю, просто терпеть не могу, когда без оснований обсирают неформалов, поэтому и запостил данную статью
Даймон
Ну, пожалуй я с ним соглашусь в чем-то, но в большнство людей понимают слово "as is"
Тут не в одной статье не было написанно что неформалы это так плохо и неформалы такие сякие . И в открытую их никто не обсирает .
И в открытую их никто не обсирает
Вот тут то ты ошибаешься. Привожу пару цитат из этой же темы..
Пост №36
нет они просто отбросы общества, как и всякие нимфаманы... нифармалы! И точка
Пост №37
lДевчёнке поостыньте, этим грязным миталюгам нравятсо только вотка...... они хрясные эгоисты зацыкленные на своей падонкофской эгоцентричности
Достаточно? А вы говорите, никто открыто не обсирает...
Даймон
неформалов в лагеря нах!
неформалов в лагеря нах!
Шел бы ты куда подальше, Вовка
Последний адресованн к металистам я лично не уверен что те в свою очередь ведут себя неформально и считаются неформалами .
А я вот думаю что неформалы,а так же всякие металы,панки,скины,рэперы,готы и прочие имеют такое же право на существование что и гламуры.Что самое удивительное-что это мы на них все гоним да гоним,ну а они в большенстве своем умнее этого и просто молчат.Не спорю что среди них есть отбросы общества.Но ведь и среди гламурненького сборища тоже не все идеальны.У меня есть знакомые как панки,так готы,так и металисты.И ничего позорного я в этом не вижу.Такие же люди.Просто предпочитают другой стиль одежды и музыку.И не обязательно кидаться в крайности говоря,что все они целыми днями роются по помойкам и распивают водку.Ничего подобного.Когда меня пригласили на рок концерт,я специально пришла в розовом.На меня тогда никто и слова плохого не сказал.Наоборот все смотрели с улыбкой.А вот если бы на концерт Красок явился обрыган,так его сразу же засрали бы.Люди!Надо быть добрее!
металистам
значит они уже не отбросы и на пути к гламуру
Особенно имеют право на существование скины , псевдо - готы и рэперы поклоняющиеся Джа вообще все вышеперечисленный противники физического труда и прогресса в отличии от гламуров и цель их развлекатся , махатся , распивать алкоголь и нефига не делать короче раздолбайничать .
З.Ы. Ты еще скажи что когда ты пришла на матч спартака vs ЦСКА на трибуну ЦСКа в шарфе с надписью "Торпедо" тебя никто не трогал
VERZEVYL
мля еще б пахтакор назвал!
А че такого все-же фанаты такие добрые прдеставляешь .
VERZEVYL
Ты хоть раз сам то с неформалами общался???Большинству из них плевать на то во что одет человек.Гораздо важнее для них-внутренние качества.А насчет нифиганеделанья-так это не зависит от того к какому меньшинству ты пренадлежиш.Я не отношусь сама к неформалам.Я отношусь вообще ко всем нейтрально,чего и всем советую.
Да и ели на то пошло,то русский фудбол-совсем негламурно!!!!!!!!!!
VERZEVYL
учитывая то что команды давно уже нет....
Ну как бы тебе сказать щас в России всем насрать на твои внутренние качества . Допустим любой скин должен отличатся от обычных людей и людей косящих под них одеждой характером и т.д.
VERZEVYL
это негламурно! :=)
Да я знаю все они негламуры .
Ну что я могу сказать?ЧУМА НА ОБА ВАШИХ ДОМА!)))
Спасибо на добром слове .
VERZEVYL
Всегда пожалуйста))))
Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?