kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?

Как понравиться металлисту?

Сообщений 151 страница 180 из 531

151

Ну, давайте, скажите, кто у нас ГЛАВНЫЙ, а то я че-то даже не представляю себе такого... Жду с нетерпением, уже истерично похихикиваю от смеха... В предвкушение очередной убежденно-непробиваемой тупости))

0

152

Весело живёте смотрю) у меня 1 идеал гламура это Павел "Снежок" Воля, это моя любвь на долго) А чё у вас тут с гламуром творится, это игры детей в песочнице) (с)

0

153

Невеста_Палача написал(а):

это игры детей в песочнице) (с)

возможно.А что ты тогда в нашей песочнице забыла???  :D

0

154

А моно с вами поиграть? *сделала детские глазки и посмотела на тётю* Пусти поиграть, Пусти комну говорю *дёргает за край кофты* Я добрая и пушистая, я литр водки принесла)))

0

155

Невеста_Палача
а у тебя есть розовый совочек?  :D

0

156

*вывалила из своей сумочки всё на песок* ножик, плётка, наручники, жевачка, помада, духи, МР3шник, диск группы 25 Кадр, ааааа ВОТ он!!! *радостно показывает розовый совочек, местами ободранный и непонятно чем испачканный* Пойдёт? :=)

0

157

Невеста_Палача
:/  :/

0

158

а сколько заплатить надо?

0

159

Deathclaw
Богиню металла
Она настолько металлическая, что не может даже зарегесрироваться тут
Но я могу заковать ее в кандалы и выпытать у нее все что надо

0

160

Видимо, кто это - адская тайна...

0

161

Невеста_Палача
:/  :/

0

162

Народ, а вы имеете понятие о том, кто такие и чем занимаются металлисты?

Судя по постам Кристи, вашей богини, основательницы, не имеете. Реально, столько тупостей я еще нигде  не видел=)

Вначале я подумал, что вы просто тупые=) Потом подумал что вы очень тупые. А теперь я уже не знаю, что и думать=) Нельзя быть настолько ненатурально тупыми. Это бред.=)))

0

163

Народ, а вы имеете понятие о том, кто такие и чем занимаются металлисты?

Конечно
Они едят кошек, поклоняются своей богине и прокалывают себе соски булавками
А еще они вытаскивают мозги из маленьких детей и засовывают себе в череп. И давление, оказываемое мозгами на стенки черепа, создает вечную депрессию, раздражение и иллюзию, что все вокруг идиоты

0

164

ФФФФ ням кошка.....*раняет слюнку на клаву*
Астарта нас простит за столь безчеловечные поступки)
Джонни, кстати а у тебя маленького ребеначка не завалялось, а то у меня все закончились....(=

0

165

Gvenv
Нет, я на диете

0

166

Джонни написал(а):

Нет, я на диете

Джонни написал(а):

*ест грибы*

вегетарианец....

0

167

КГАМ
Мой человеческий мозг все еще требует мяса, но я его подавляю

0

168

Джонни съешь его нахрен. Ты вообще уверен, что он человеческий?
В Китае было такое блюдо - у живой обезьяны отъедали мозг. Чем олени лучше?

0

169

КГАМ
Всем
а он человеческий - форма подходит

0

170

Джонни написал(а):

Всем

тогда тем более ешь.
А форма - фигня, главное содержание. Вот если он тормозит, думает о всякой порнухе и все такое - точно человеческий

0

171

Мда. Что тут скажешь?...
По сабжу: Никакая гламурная девушка не понравится нормальному металлисту. В своих разговорах за 30 минут любая из вас выдаст себя целиком и полностью. Но понравиться позеру вам удастся.
Что есть "нормальный патлатый"? Это не тот, который придёт к вам сюда и будет засирать всех в ответ. В таких вещах нужна сбалансированность. Если человек от природы попсист и он настолько слаб, что его контролирует общество, то его нельзя за это осуждать. Можно осуждать тех, кто насильно пытаются изменять свою натуру засчёт фикции (идеальный пример - хиппи). И можно осуждать позеров. Именно настоящих позеров. Это те, кто к примеру одеваются чтобы показать "что-то важное". Одеваться надо исключительно для того, чтобы было удобно передвигаться и не вызывало никакой особой реакции. Да, не спорю, в жизни каждого металлиста есть период, когда ему это необходимо. Я также не спорю, что есть металлисты, которым это необходимо для себя. НО если он говорит, что "я так одеваюсь патаму чта мятал", то он позер и ничего серьёзного и себя действительно не представляет. Позер-патлатый - это тот, кто любит выпить и не очень любит работать, хотя прекрасно понимает, что ему это надо и не отмазывается (вообще все металлисты - народ неглупый по натуре, в отличие от тех же панков).
Что такое мода на одежду? Это навязанный неясно кем, но очень ясно зачем (бабло, естественно!) стиль одежды. Давайте размышлять обширнее: зачем нужно одеваться определённым образом? С развитием человечества всё неизбежно меняется. Пример: с изменением техник постройки зданий он начали выглядеть по-другому, соответственно, подругому должен выглядеть и сам человек, он должен соответствовать. А зачем ему соответствовать внешне? Чтобы радовать глаз окружающим. У человека 3 репрезентативных системы (не путать с системами восприятия): визуальная, аудиальная, кинестетическая. И внешний облик является частью визуальной системы. То есть всё, что рассчитано на внешность - как минимум рассчитано на восприятие примитивное, не требующее особенных умений. А почему надо смеяться над простотой, господа "металлисты"? В этом смысле люди рождаются заведомо разными. Одни из них действиельно "продвинуты" и способны слушать сложную, нагружающую музыку (металл), а другие изначально просты и им тяжело воспринимать что-то навороченное. Да, это примитивность мышления, но что тут поделаешь? Такими люди рождаются (именно рождаются, потому что современный мир делает так, что человек в процессе развития перепробует все музыкальные направления и только одно или немного из них его "зацепят", если "зацепят" вообще). Почему вы тогда не смеётесь над инвалидами? Они тоже не могут быть как мы. Или физическая и умственная недостаточность (скорее даже простота) - это разные вещи? Нет, это одно и тоже в разной форме, и обе вещи не зависят от "владельца". Ходят обсирают попсистов и при этом почему-то отказываются смеяться над спортсменами, над советскими актёрами, художниками, которые слушают (слушали) попсу не лучше группы "Фабрика". С моей стороны скажу, что я не смеюсь над людьми, слушающими попсу (и "Краски"), но дела с ними иметь не желаю, так как мы - люди разного уровня (плана), разных режимов жизнедеятельности. И заметьте, на своих форумах металл обсуждается в общем-то также, как и на своих обсуждается попса, только вот у металлистов гораздо больше критериев оценки и другие приоритеты. Одинаковые люди оперируют в разных областях, но одни из них почему-то считают себя выше других. Каким бы металлистом вы ни были, какую бы религию и идеи не уважали, вы никогда не будете чего-то стоить, если будете просто сидеть и говорить, что вы лучше остальных. Человек, действительно осознающий, что в чём-то он лучше, не кричит об этом во всё горло. Такого рода вещи пресущи только людям, чуть-чуть ушедшим вперёд и увидевшим это на практике (ну, и естественно, затанцевавшим на месте от собственной гордости). Нормальные же металлисты (хотя и это необязательно), которые видят реальное преимущество, скорее займутся работой над дальнейшими улучшениями, нежели будут вечно сравнивать себя с общественностью и тем более тыкать на неё пальцем и в чём-то её обвинять. Я прекрасно вижу, как людей контролируют путём внедрения попсы. Но я также прекрасно понимаю, что от сюда следует вывод о том, что большинство людей рождены для того, чтобы ими управляли. Тот, кто родился свободным, будет свободным всегда. Лучший пример тому - Горбачёв (воспитанный как все, он стал первым и единственным правителем СССР, который начал рушить сформированные порядки в стране). Так что, если вы гордитесь тем, что слушаете металл - вы никто. Если обсираете тех, кто слушает металл или тех, кто вообще слушает что-то, что вам не нравится - вы не более чем глупец.

0

172

TheEvilOne
Вы не в танке, вы - в бомбоубежище...

0

173

Да, с радио, телевидением и видеосвязью со всем миром.

0

174

TheEvilOne
Нет, с интернетом и банкой консервов.

0

175

Джонни, для таких как вы повторю в сотый раз раз фразу: "Аргументы, плиз".

0

176

И ещё для некоторых исправлюсь:
Джонни, для таких как вы повторю в сотый раз фразу: "Аргументы, плиз".

0

177

TheEvilOne
С интернетом - потому что вы не могли бы писать на этом форуме, если бы у вас не было интернета
С банкой консервов - потому что иначе вы бы умерли от голода

0

178

Джонни, можешь больше ничего не писать. Разрешаю.

0

179

TheEvilOne
Спасибо, я тоже знаю, что у меня есть такая возможность.
Лезте обратно в свое бомбоубежище, там тепло, сухо, мухи не кусают, никаких стрессов.

0

180

Джонни, по-моему людей мухи и так не кусают. Или в Москве таких не водится.

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Как понравиться металлисту?