Сатана респект!
Он Ниибаца прав, ребя очнитесь гламур то сакс , панки -Гламур 4ever!!!
АНАРХИЯ МАТЬ МОЯ!!!!
Прости из господи - ибо они не ведают что творят(с) Иисус
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Новости портала » ВАЖНО
Сатана респект!
Он Ниибаца прав, ребя очнитесь гламур то сакс , панки -Гламур 4ever!!!
АНАРХИЯ МАТЬ МОЯ!!!!
Прости из господи - ибо они не ведают что творят(с) Иисус
Да кстать) Панки самые гламурные создания на этой планете *гордо так* Вот) Vivat Anarchia!
Невеста_Палача
классна!Довольно гламурно
Х..ещё бы =) Стараимси) Для вас всё, что угодно за ваши деньги... *улыбнулась*
Друзья мои! Ну о чем спор?))) Никто никогда не умрет, потому, что смерти нет! Есть лишь переход из одной оболочки в другую, но душа у нас у всех остается! Более того, душа ведь одна на всех, и нет смысла кого-то убивать, калечить, ведь тем самым мы убиваем и себя!
Давайте просто друг друга любить. И радоваться этому. И слава Богу!
Вы хоть знаете что такое анархия? Лолы...
kristy
Анархия - мать порядка. Теория М. Бакунина, направленная на полное отрицание какой либо власти и государства, как форму её проявления. Зарождена в конце 19 века, в период отмирания т. наз. "народничества" (некоторые ученые считают одной из ветвей). Развита князем Кропоткиным, в 1 четверти 20 века.
Поэтому, надо нажраться портвейном за 20 рублей, "тусить" на Арбате, уважать Цоя, русский рок, блевать везде, орать панки - х.о.й... Если назвал себя анархистов - то это подразумевает, что ты не брезгуешь прямым действием, как в Европе - анархист это тот, кто участвует в антифашистских, антикапиталистических, антигосударственных, экологических, правозащитных акциях, митингах. Это тот, кто не боиться драться с полицией, это тот, кто считает "No borders, no races", "No Gods, No Masters". А не эти смешные лолы которые тут пишут...
Ацкий Сотона Черный Ворон
пиши одним сообщением и не грузи слишком длинными. Напрягает...
kristy
Анархизм — это политическая философия и образ жизни. Анархизм исходит из того, что в системе, основанной на государственной власти и эксплуатации, люди не могут нормально жить и развиваться.
P.S. Перестань, ради Бога всё отождествлять с музыкальными направлениями, спиртным и прочим, заела уже...
Думай глубже. (если сможешь)
пaнки, кстати, предпочли эту теорию, как наиболее подходящую, но я тебе говорю не о них, а о самой, на мой взгляд, разумной теории сосуществования человечества.
(Спасибо, что удалив 2 моих сообщения подтвердила мою правоту. Чего-то боимся?)
Ацкий Сотона Черный Ворон
я не удалила, а хотела объединить, но не получилось, честно...
Да я-то знаю, что такое анархизм, я говорю про тех, кто написал выше это Невеста Палача и Гришнак, у которых судя по всему не идет дальше анархия мать порядка... а вообще форум у нас не политическицй, а гламурный
kristy
тогда ладно. согласен, движение пaнков, настоящих пaнков, зарожденное несколько десятилетий назад - провозгласило идею анархизма - а нынешние "пaнки" лишь переняли от них негативные стороны и модное,, но непонятное для них слово "Анархия"... Жаль, конечно =(
Но, фтопку политику, ибо на самом деле надоидаит.
Народ, это бессмысленный спор. Анархии не будет НИКОГДА! Ацкий Сотона Черный Ворон Миша Бакунин, выдвинуть-то он выдвинул, а ты дальше не читал видать. Ну выдвинул и что, сказал, что нужно старое государство, а что дальше делать он даже не догадывался! построить НОВОЕ! а Анархия безвластие! где логика?! Анархисты СЧИТАЛИ человека добрым и бесценным существом. Поэтому они искренне верили, что межу людьми могут складываться отношения основанные не только на навилии, а на свободе и любви! СКАЖИ МНЕ ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧЕЛА КОТОРЫЙ ВСЁ ДЕЛАЛ ДЛЯ ДРУГОГО?! Миша Бакунин (1814-1876) ставил задачу "Расчистить почву для будущего строительства"....ТОЖЕ САМОЕ ЧТО БЫЛО ДО НЕГО...Главная задача - разрушить, а дальше хоть трава не расти... Люди (пусть ты добрый. пусть я добрая и не способны на кражу и другую подобную фигню) по своей натуре ВС СЕБЕ и СЕБЕ! Гламур - будущее нашей страны, блин...Х.О.й. я всё сказала...
По поводу анархии...
Анархия как система межличностных ценностей или\и система государственного управления невозможна по вполне очевидным и понятным причинам.
1. Анархия не созидает. Ты можешь сколь угодно долго кричать, что анархия мать порядка, но разрушив что-либо уже существующее, ты не добьешься нужного результата (станет еще хуже), и порядка не достигнешь, хоть ты тресни.
2. Анархия не применима к современным реалиям, когда на каждом углу работает принцип человек человеку - волк. При установлении анархии в таком случае начнется война, мародерство, и страна утонет в насилии.
3. Анархия невозможна на данном этапе развития социума также в связи с тем, что на данный момент не существует сильнго анархического блока, обладающего своим ярким, харизматичным лидером, обладающего хоть каким-то подобием серъезных последователей (маленьких детей, вопящих "панки Гламур 4ever" я в рачет не беру).
Таким образом, мы с Вами можем сделать вывод, что плоды анархии не взойдут не только на Российской почве, но и ни на какой-либо другой. И слава Богу! Делайте выводы.
Хм! А забавно получилось!))) Там, где написано, "панки гламур форева" читать "панки х.о.й."
Друзья мои, сделали-то Вы такую замену хорошо и правильно, но все-таки иногда что-либо Вас оскорбляющее употребляется не в оскорбительных целях!
А зачем выдумывать велосипед, можт просто надо просто напросто апдейтить существующее
Стэнли Оно тебе надо? анархии не будет... Анархия это не беспредел и не полная и полная свобода. От кого? от государства? от самого человека в 1 очередь. Поча человек будет добрый к другим и будет в первую очередь заботиться о другом, а не о себе. Тогда будет всё что захочешь. Но люди никогда такими не станут....... Все вы люди добрые, все должны понимать друг друга. Если это понимание сохранится, всё будет (с) Михаил Горшенёв
Милая Невеста Палача! В наш век Кали Юги люди добрыми не могут быть по определению... Именно поэтому установление анархии и приведет к тому, о чем я писал выше.
Невеста_Палача
Засунь куда подальше Мишу Горшенева, он же беззубый дятел и дегенерат. Нашла кого цитировать. ДАЛЬШЕ. Я предупреждаю последний раз - ЭТО НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФОРУМ! Ну их же столько много... почему здесь нужно своим никчемным умишкой рассуждать о том, смысла чего не понимаешь??? И Бакунин не Миша, а Михаил, это тебе не Г.о.р.о.ш.о.к
kristy ты ещё очень молоденькая и многого не понимаешь. Некоторые люди только к старости понимают свои ошибки, думаю что ты их осознаешь раньше. Нельзя так грубо разговаривать с людьми. И оскорблять людей которые ХОТЬ ЧТО-ТО сделали и добились в этой жизни. Не думаю что ты сделала для людей то чем они годрятся. Тобой восхищаются 10000 , пусть больше. Но поверь мне, его и его творчество любят гораздо больше людей... Ты поймёшь это...может быть... У меня ты вызываешь уважение только в одном, что сделала этот сайт и напрямую мне высказываешь своё мнение.
Невеста Палача!
Я не буду столь категоричен, как Кристина, но по-существу она права. Говоря о каком-либо политическом, культурном, философском или ином явлении, стоит оперировать дейсвительно авторитетными источниками и авторами в данной области. У меня не вызывает сомения, что Горшенев НЕ является авторитетом в обсуждаемом нами вопросе.
И давайте больше действительно не будем обсуждать политические и\или социальные утопии, тк это абсолютно не в формате данного форума. Перестанем же вести никому не нужные споры.
Говоря о каком-либо политическом, культурном, философском или ином явлении, стоит оперировать дейсвительно авторитетными источниками и авторами в данной области.
я Н ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ДНЕЙ ПЫТАЮСЬ єто донести, но єто называют, слепому следованию чужим идеям!
Вот и хорошо, вот и закончим это обсуждение, не связанное напрямую с темой. Если так уж хотите, создайте отдельную тему и там обсуждайте. только помните я слежу за вами...
хехе... в том то и относительность любой теории - что её каждый может толковать по-своему...
Хорошая теория, мой друг Ворон, это однозначная теория. В противном случае, ее можно обернуть против самой себя.))
ЕЩЕ ОДНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НАСЧЕТ РЕКЛАМЫ И БУДЕТ БАН
(Администрация)
Срочно становлюсь гламур!А то умирать-то не хочеться :=)
ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
Я скажу вам то А гламуре чАто вы не знали!!!
Гламур это фашизм. Кроме шуток. Чистый фашизм. Прислушайтесь, пожалуйста, пришлушайтесь!!!!!!!!!!1
вы делите людей на Гламур и неГламур, как Мерзкий Бомж делил на людей и нелюдей!!! Людей он уважал, а нелюдей. Он их убивал без жалости!!
Его расовая теория ошибчна, так как она не можетбыть объективной!!!!
Представте, что будет если останутся тока гламуры?
Кто будет: Механиком слесарем, инженером, военым, водпроводчиком? Грязная работа не гламурна!!! Представте чтоих нет!! что станет с миром тогда!
Подумайте об этом!! С ними не надо боротся! Их нужно уважать, и если они вам так НЕ НРАВЯТСЯ, просто не переснекайтесь с ними!!!!
Подумайте над моими словами!!
Инквизитор Уриэль, много слов, а я скажу "нет". Есть не только гламурные и не гламурные)
гламур-фашизм!!!!!!!!
АТУТИ АВАНТИ КРИСТИНА *********И
Вы здесь » kristyglamour » Новости портала » ВАЖНО