kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Новости портала » ВАЖНО

ВАЖНО

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

звездачки эта шоб не обвинили в разжыгании и пропаганде, ага ага....

не псите шакалы и не шакальте псы.....

0

92

Стэнли написал(а):

мародерство,

Стенли u read my day.....

0

93

ахтунг неофашисты в лицах гламура!! Все на борт!

0

94

Все на борт !

свистать марсовые на реи!!!

0

95

Инквизитор Уриэль

Инквизитор Уриэль написал(а):

Представте, что будет если останутся тока гламуры?

Наступит Счастье... Эх, мечты-мечты...  :lol:

0

96

ФАШИЗМ!!!!

0

97

Инквизитор Уриэль
Ответ неверный  :mad:

0

98

Гламур - это фашизм?! Блиииаа!!! Как же я раньше не догадался?!

0

99

Инквизитор Уриэль написал(а):

ФАШИЗМ!!!!

(О_О)
Ты вообще кто? Иди от сюда,придурок.... :mad:

0

100

Инквизитор Уриэль
Уриэль это производное от Урела???

0

101

ДосКУ об БошКУ написал(а):

Уриэль это производное от Урела???

Походу это производное от "урины".

0

102

Первогламур и пророк его Плюшевый Мишка
Описание: И стал Первогламур. И разделил он человеков на гламурных и всех остальных. И сказали тогда гламурные человеки: "Хотим носить все только розовое, ибо другой цвет не катит". И сказал Первогламур: "Да будет так". И был розовый вечер, и был Исход Первый.
И на второй день пришли гламурные человеки в Первогламуру и сказали: "Сотвори для нас группы гламурные, чтобы песни из были наполнены Смыслом, и чтобы отрываться на дискотеках можно было по 10 часов без перерыва." И сотворил Первогламур группы "Краски", "Руки Вверх" и "Иванушки International" и Певиц таких прекрасных как Мадонна и Кристина Агилера. И была жара, тополиный пух, июль, и был Исход Второй.
На третий день пришли гламурные человеки к Первогламуру и сказали: "Мы хотим быть прекрасными всю нашу гламурную жизнь. Что нам делать?" И сказал Первогламур: "Придумаю я для вас кремы и мази волшебные. Только не дешевле 80 рублей. Ибо дешевле 80 рублей - это вообще НЕгламур. А для внешней красоты дам вам Стразы от Сваровски". И был новый вечер, и был Исход Третий.
В четвертый день гламурные человеки сказали: "Когда мы будем Абсолютно Гламурны?" И сказал Первогламур: "Многие вас не понимают, но однажды спустится к вам Небесный Плюшевый Мишка, ибо он пророк мой, а вы дети мои. И настанет тогда Эра Абсолютного Гламура. И будете вы Абсолютно Гламурны". И был еще один вечер, и был Исход Четвертый.
Придя на пятый день к Первогламуру сказали гламурные человеки: "Что делать нам, Первогламур? Когда можно веселиться, а когда
отдыхать?" И дал Первогламур новый Исход и сказал: "Веселитесь первые пять дней, а следующие два отдыхайте от веселья праведного. Но не забывайте, что вечер Пятого дня является Святым. Дабы не забыть Меня, дарю вам вина сладкие и полусладкие, и мартини в треугольном бокале с оливой. А особо гламурным текилу с солью и лаймом, ибо с лимоном - не гламур." И был Святой вечер, и возлияли гламурные человеки, и был Исход Пятый.
И был Исход Шестой.
И был Исход Седьмой.

7 Заповедей Первогламура:
1. Есть только розовый цвет и ничего кроме розового
2. Оранжевый это почти розовый
3. Нет пророка более Гламурного, чем Небесный Плюшевый Мишка
4. Что не "Краски", "Руки Вверх", "Иванушки International", чья Музыка наполнена Смыслом, то Рок.
5. Кремы дешевле 80 рулей - это НЕгламур
6. Стразы от Сваровски - это Гламур
7. Вечер Пятого дня - Святой Вечер Почитания

Интересы: 10: cristina agilera, madonna, Иванушки international, Краски, Руки Вверх, гламур, меховой телефон, мишка, пятница, розовое
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

103

ОфИгЕвШаЯ
хе, это ты сама придумала? тру!!! только краски в интересах на первом месте должны быть, а не на 4м :)

0

104

ОфИгЕвШаЯ
Молодец... Классная тема, за такую работу ставлю плюсик и могу сменить тебе звание... %)

0

105

че то не заметно что ты ей + поставил. у нее все по нулям. ну я тоже поставлю)))

0

106

И всё это баян из community.livejournal.com/1glamour/profile где и этот сайт обсуждали.

0

107

Да, я тоже уже это читал...

0

108

24 Часа Мясорубки написал(а):

И всё это баян из community.livejournal.com/1glamour/profile где и этот сайт обсуждали.

Оп, ну тогда минус за копи-паст... :)

0

109

ну зачем же минус? :/
я еще плюсик поставлю за то что нашла и сюда притащила. человек стараеться, а ты минус)

0

Вы здесь » kristyglamour » Новости портала » ВАЖНО