ДосКУ об БошКУ
Я даже не буду тебе отвечать. И, в отличие от Интеллектуалки, мне ты не сможешь сказать: "стественна, милочка, это потому, что ты маленькая, а я - Иван Денисюк, учусь в Военмехе (!!!!!!!!!! что, не все обосрались от уважения?) и мне целых 18 лет".
Единственное, на что хотелось бы ответить: Игорь. Отбрось свой негатив на пару сек... И просто послушай. Я это уже сделала, ибо меня выбесило, что мое душевное равновесие нарушено из-за гнева. Так вот... Мы с Игорем действительно не общаемся. И насрать не только ему. Это естественный отбор, Вань: очень сложно общаться с человеком, образ жизни которого, материальное положение, убеждения, принципы и тд и тп - прямо противоположны твоим. Мы пытались с ним это делать, но не получилось... Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Я не держусь за людей... Есть одни - будут другие. У меня сейчас есть всего один человек, которого я никогда просто так не отпущу: это Анька. Она для меня и лучший друг, и девушка, и подруга и сестра... Я ее люблю, понимаешь? Массово смешанной любовью, включающей и материнскую. И мне не нужно стадо друзей. Хотя и они у меня есть. Мне достаточно всего одного человека... А все остальные для меня являются хорошими знакомыми. Хотя сами себя относят к моим друзьям. Так вот дело обстоит.
Ты всегда говорил о том, что у тебя много друзей... Очень этим гордился, выставлял на показ... А мне это просто не нужно, понимаешь? И не надо попрекать меня тем, что нет у меня друзей. Если у тебя их много и это действительно ДРУЗЬЯ - я рада за тебя. Ты счастливый человек. Тем более, если их количество соответствует твоим потребностям. Прикол в том, что у меня-то тоже самое: количество соответствует потребностям. Только вот... Если человек, которого ты любишь? И он отвечает взаимностью... Есть? Не уверена... А это гораздо большее счастье, чем целый полк друзей, поверь.