kristyglamour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » kristyglamour » Кулинария » "цезарь"


"цезарь"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно требуется для салата

• чеснок 1 большой зубчик
• яйцо 1 шт.
• оливковое масло 1 ст. л. (для сухариков)
• оливковое масло 3 ст. л. (для заправки салата)
• хлеб 3 кусочка
• салатный кочан 1 маленький
• лимонный сок 1 ложка
• вустерширский соус 1/2 ч. л.
• сыр пармезан 100 г
• анчоусы 4 порезанных на маленькие кусочки (для гурманов)

Приготовление блюда:

Приготовим крутоны. С белого хлеба снять корку, нарезать кубиками. Чеснок крупно нарезать, выложить в оливковое масло. Дать маслу постоять минут 15, чтобы оно преобрело чесночный запах, затем чеснок вытащить из масла. Кусочки хлеба обрызгиваются этой чесночной вкуснятиной (с помощью кулинарной кисточки). Выпекаются сухарики в духовке при 180 градусов. Листья салата вымыть, обсушить. Выкладываем дно салатницы листьями салата (крупными), а оставшиеся листья рвем на кусочки. Делаем заправку для салата. Для этого соеденяем яйцо, масло, сок лимона, добавляем ворстчерский соус и премешиваем. Сыр натереть на терке. В миске руками, аккуратно перемешивая, смешать листья салата, 1/2 сухариков, 1/2 сыра и заправку. Выложить на тарелку. Сверху салат посыпать оставшимися сухариками и тертым сыром

0

2

АА!Обажаю Цезарь!И по твоему рецепту вообще супер!

0

3

Еще один салат с креветками.

0


Вы здесь » kristyglamour » Кулинария » "цезарь"