kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » kristyglamour » Кулинария » Как приготовить хлебный самогон?


Как приготовить хлебный самогон?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Очень хочу приготовить, но не знаю как, к тому же, у меня всегда всё из рук валится! Боюсь отравиться и всех отравить своим шедевром.

0

2

Sexy-lady написал(а):

Боюсь отравиться и всех отравить своим шедевром.

Сходи купи ящик водки в ближайшей палатке :) Или отлови на улице подопытного алкаша - ему-то всё равно что выпить)))

0

3

24 Часа Мясорубки
Солнышко, это всё отлично! но потом-то что? Залить водку в ведро и топить там хлеб? уже пробовала! не вкусно!

0

4

Вот тебе, стащено из инета так как сам такую гадость никогда не делал ^_^

Хлебный N 1

Размолоть 4 кг пшеницы, добавить 1 кг сахара, залить тремя литрами воды и настаивать в теплом месте 5 дней. Затем добавить 5 кг сахара и 18 литров воды, настаивать еще 7-8 дней. Когда брага станет горькой, процедить и перегнать 2 раза. Отходы не выбрасывать, а добавить к ним 5 кг сахара, 8 литров теплой воды и настаивать 8-10 дней. Затем процедить и перегнать эту брагу 2 раза.

Хлебный N 2

Прорастить 6 кг ржи, пшеницы или ячменя, а затем перемолоть. Размочить в 10 литрах воды 8 буханок черного хлеба и тоже перемолоть. Разварить 10 кг картошки и размять ее. Перемешать картошку с зерном и хлебом, добавить 1 кг дрожжей и настаивать в теплом месте 7-8 дней. Перегнать 2 раза.

Хлебный N 3

Зерно вымачивают в кадках 3 дня, сушат на противнях 2 дня и досушивают в печи. Когда зерно высыхает до стадии хруста при раскусывании, его перемалывают. Затем в кадку наливают 2 ведра горячей воды, добавляют 8 кг смолотого зерна и перемешивают. Через два часа доливают 2 ведра горячей воды и вновь перемешивают. Через час добавляют 0,5 ведра холодной воды, перемешивают и кладут дрожжи. Настаивают в теплом месте 3 дня, затем перегоняют.

Хлебный N 4

Прорастить 10 кг пшеницы, перемолоть, добавить 0,5 кг дрожжей, залить 30 литрами воды. Настаивать в теплом месте пока не перебродит, затем перегнать 2 раза.

Хлебный N 5

Взять 1,2 кг сухих хлебных корок бородинского (тминного) хлеба, 40 г корицы, 30 штук гвоздики, залить 10 литрами самогона и настаивать 4-5 дней. Затем добавить 5 литров воды и перегнать до получения 10 литров самогона.

Хлебный N 6

Прорастить 6 литров ржи, пшеницы или ячменя, а затем перемолоть. Размочить в 10 литрах 8 буханок черного хлеба и тоже перемолоть. Разварить 10 кг картошки и размять ее. Перемешать картошку с зерном и хлебом, добавить 1 кг дрожжей и настаивать в теплом месте 7-8 дней. Перегнать 2 раза.

Хлебный N 7

Рожь, пшеницу, ячмень, просо, кукурузу или горох размочить в теплой воде, расстелить слоем не толще 2 см и дать прорасти, следя за тем, чтобы зерно не прокисло. Проросшее зерно высушить, смолоть на муку и добавлять понемногу в кипящую воду, постоянно помешивая. Довести до состояния жидкого киселя. Затем емкость укрыть и настаивать 10-12 часов, затем остудить до комнатной температуры и добавить дрожжи (на 2 ведра закваски - 1/2 кг). Если нет дрожжей - добавить 1 кг сухого гороха. Сбраживать 5-6 дней (с горохом - 10). Когда брожение закончится, перегнать. Получается очень хороший классический самогон.

Хлебный N 8

Прорастить зерно как в рецепте хлебного N 6 и смолоть его. Разварить картошку и толочь горячей до состояния киселя с той водой, в которой она варилась, насыпая при этом понемногу солодовую муку. Затем сверху высыпать остатки муки и настаивать 10-12 часов. Затем перемешать, добавить 0,5 кг дрожжей и оставить бродить 5-6 дней, после чего перегнать. На ведро солода варится 2-2,5 ведра картошки.

0

5

Ой, прям самогончику захотелось.... :mad: ...а спиртика не хочешь? :mad: или может уксуса? Хочешь пить - иди на улицу, купи пиво и ПЕЙ на здоровье, а то тут всякие самогоны варить хочет....вот народ пошёл :/

0

6

Самогон всяко рулит, особенно на даче после баньки, когда девушки рядом

0

7

Самогон фигня... Ваще алкоголь фигня... Бычий прикол...

0

8

Вообще смермой всех поить надо, спермой

0

9

Дед Мазай
ужасть какая

0

10

неет, на энто я пойтить не могу! А вообще, вкусная штука - пиво из сосновых побегов....

единтвенная загадка в том, откуда там берется алкоголь, когда не добавляется, фактически, ничего кроме сахара,  сосновых побегов и хмеля... по крайней мере процесс брожения проходил очень незаметно, по сравнению с обычной брагой, когда рвало пластиковые канистры, и вся баня была в браге =) а потом народ бегал по берегу озера, где баня стояла, и кидался друг в друга грязью... это было жутко смешно!

0

11

На самом деле, самогон, приготовленный правильно, да еще если раза три перегнать, а потом настоять на травах - штука очень качественная. На виски похоже.

0

12

я чачу люблю.... подарите))

0


Вы здесь » kristyglamour » Кулинария » Как приготовить хлебный самогон?