Такс начинаем... тут отписываются все гламуры
тобиш пишем хто мы на самом деле, муз. улечение, возраст по желанию и т. д и т. п
Вобщем чуточку о себе
Сообщений 1 страница 30 из 277
Поделиться12006-08-28 18:00:37
Поделиться22006-08-28 18:04:23
Хех...Уже где то писал...Ща поищу и запастю...
Вот, нашел
При3р@к - это никто иной как модель, которую построил я сам, когда заинтересовался гламурным форумом после фразы "рэп читают мажорные нигеры-рокеры"(прошу простить если что не так написано как в оригинале, давно дело было). Чтобы быть в теме, создал образ 14-го мажорного реппера - дьяволопоклонника, перешедшего на сторону гламура.Прошу простить за эту ложь, если простили - слушайте реальный рассказ...
мне 18 без 3-х недель, 2-й курс универа, учусь на ИТ инженера.Фоткаться не люблю, потому фотки и нет. По религии неосатанист, по сабкультуре ничего определенного, личный стиль, кто то меня считает панком ( таковых блольшинство, увы), кто то готом, кто то гопотой...из музыкальных престрастий преобладает ньюскул хипхоп, альтернатива с читкой, естессвенно русские... Являюсь патриотом, но все чаше перехожу грань нацизма...Меланхолик...Люблю горячий молотый кофе, пиво в компании друзей, леса и гулять под дождем...Заветной мечты нет...Одинок...В жизни веду себя по-иному...Хотя доподлинно это не мне знать...
Отредактировано При3р@к (2006-08-28 18:18:11)
Поделиться32006-08-28 18:08:28
Ник: M. Angel, Ozz, Ярый
Мульты: Lord Savrg, The Ring, Abyss
Увличения: Музыка, Фото, Чтение книг и Алкоголь
Образование: 2 высших, Программист и Дизайнер
Предпочтение в стилях: Классический и Хард рок, Хеви, Павер Металл, иногда треш, иногда блек, Фолк и такой стиль как Дарк Эмбиент
Любимые группы Pink Floyd, Helloween, Mastermind, Grave Digger, Van Halen
ну вот впринципе и всё что я хотел бы о себе расказать
Поделиться42006-08-28 18:11:16
Вот настала и моя очередь о себе рассказать.
Была на форуме почти с открытия, под никами: Гламурная Девочка, Маленькая Прелесть,Sexy-lady, Сунни, BARS. Форум стал частью жизни. Прошлый Новый Год я встречала здесь. Это был своего рода, маленький эксперимент! Поразило обилие взрослых людей, желающих показать маленькой девочке, "Где раки зимуют" и прочии части своего тела.
Поделиться52006-08-28 18:52:08
Хе-хе-хе... Ну-с, приступим...
Зовут меня Иван Александрович. 18 лет. Ска-панк. Увлечения: ска-музыка, пьянки, концерты и всё, что так или иначе связано с этим стилем музыки. Не чуждо чтение, рисование и "писательство". Мульты: ХасимРахманПиздун, ТеРРаН, но все они умерли... Вот и всё. Стебусь тут уже около года. А вы так мне верили по началу!
Поделиться62006-08-28 19:00:52
Sexy-lady
Ах,вот ты какой...Северный олень
Поделиться72006-08-28 19:02:07
Собсно моя фотка... Повседневный вид:
Поделиться82006-08-28 19:03:31
А ещё, я обожаю черный! Люблю ещё черепа...
Поделиться92006-08-28 19:06:29
бубубубубу
Итак, дифирамбы себе петь не буду. Хотя люблю, но тем не менее... Как вы наверное знаете звать меня Елизавета Александровна (и только так)(с), вообще это впринцпе не важно...
Люблю: Ваню, брата, деньги, шмотки, почести, фотографировать и сыр,временами ска и альтернативу.
Не люблю: Слэм, самоуверенность, глупость, приземленность, нацизм, щи и попсу.
Эм, думаю, название моего роддома наврятли даст кому-нибудь, очень много пищи для размышлений.. так что опустим этот знаменательный момент в моей жизни. В глубоком детстве и раннем отрочестве, увлекалась, тким идиотским видом человеческой деятельности как скейтбординг. Лет так до 15, я была.. ну не то чтобы одержима.. Но каталась вполне неплохо. Потом плоступила на отделение античной философии, в Академическую Гимназию при Санкт-Петербуржском Государственном Университете (о, да! я это выговорила). С малого возраста, писала, то что впоследствии можно стало называть прозой, хотя я не уверена... возможно в скором времени, маленькая часть, моего творчества выйдет в сборнике молодых авторов... (раньше мне говорили что в моих повествушечках слишком много секса и насилия для детской прозы ), ну возможно...
Мечтаю черех год поступить в ГИТМИК на сценрный факультет или в СПБГУ на журфак.. вот...
Форум, я этот считаю происками фаталистики в моей жизни... ибо сами понимаете Ну все я пошла резать вены. пака.
Отредактировано Интеллектуалка (2006-08-28 22:08:13)
Поделиться102006-08-28 19:26:35
Теперь еще раз обо мне.Зверское сочетание оптимизма и цинизма.Непризнаный гений.Временами завышенная самооценка...Имя мне-Татьяна.16 лет.По национальности хохлушка(чем крайне горжусь).В плане музыки всеядна-рок,поп(не имеется ввиду Краски и Руки Вверх),клубная и электронная музыка,рэп...короче список внушительный.Сама ни к какой субкультуре отнести себя не могу.Но ежедневно общяюсь как с мажорами,так и с "грязными волосатиками" :d . Планирую поступать на журфак.Много читаю.Ну вобщем вот и тот минимум,который вам,танкистам положено обо мне знать
Поделиться112006-08-28 19:28:40
вот она я)
Поделиться122006-08-28 19:41:05
Чуть не забыл...
Это Я писал на форуме от лица HellPapazoglo, собсно, мы со Штырем и являемя авторами этой концепции...
Fear, "прости меня, но это был Я" (С)
И не только Fear, а также все другие, чьи религиозные/личные и другие принципы были им (мной) освернены
Поделиться132006-08-28 19:41:53
Nssh. наверна после этого са мной с форума вапще общаца не будит гыгыгы
Поделиться142006-08-28 20:10:29
При3р@к
ТАК ЭТО ТЫ???????!!!!
Поделиться152006-08-28 20:25:44
вот моя биография:
Я был сгенерирован синтетическим путём в секретных лабораториях в окрестностях Кабула, после чего был отправлен на каторгу в Сибирь, где подружился с Аристархом Трояновичем Лыко (атаманом кубанских казаков-разбойников). Позже он научил меня правильно готовить кошек и резать бумагу на тоненькие полосочки. А главное, он помог мне понять, что невозможно пропихнуть корабль в забор, не воспользовавшись майонезом.
Через 7 лет я был отправлен начальством каторги за хорошее поведение в санаторий в Сочи, где и провёл следующие 2 года. Позже я сбежал из санатория, подозревая моих соседей в заговоре против советской власти, и втёрся в доверие местной стаи собак и стал их вожаком. Они называли меня Грар-рургра. Но через некоторое время собаки предали меня, и я пошёл по миру, рассказывая сказки узбекских народов всем встреченным мною по пути людям.
Так проходил я по миру 2 недели, пока не пришёл в Санкт-Петербург. Здесь я стал макакоподобным волосатым упырём, творящим беспредел и сеющим разрушения и хаос вокруг себя.
В данный момент я нахожусь в криогенном сне в надежде дожить до 2008 года и увидеть восшествие на престол короля мира Владимира Вольфовича Жириновского.
СЛАВА ВЛАДИМИРУ ВОЛЬФОВИЧУ!!! СЛАВА!!!
Ps: всегда держите ноги в тепле.
а на самом деле я 45-летний толстый усатый альбинос в латексе!!!
Поделиться172006-08-28 20:46:38
Olitakich
а на самом деле я 45-летний толстый усатый альбинос в латексе!!!
Я ТЕБЯ ЗНАЮ!!!!!! ты каждую ночь приходишь ко мне через окно и начинаешь играть на виолончеле!
Поделиться182006-08-28 20:54:13
пропалили!!!
на самом деле это не виолончель, а альт.
Поделиться192006-08-28 21:56:42
Без особых прелюдий, имя мне Владислав. Для знакомых просто Влад. 18 лет. Живу в небольшом городке за 59 км. от столицы всея Руси Москвы. Увлекаюсь фотографией, сочинением стихов, прослушиванием музыки, собственными мыслями и, естественно "гламуром" Весёлый, любопытный, креативный и, конечно же, уникальный парень) Люблю общаться с разными интересными людьми, если выпадает такой случай, но бывает, что и просто молчу, погружённый в раздумья - независимо есть ли рядом со мной кто-то или нет. Уважаю и ценю любые чужие идеи и размышления, какими бы тупым они не были. Если попросят могу дать любой совет, но это не означает, что я сам в жизни ему следовал или буду следовать Эгоистичная, но ответственная, разумная, но порой эмоциональная личность. В музыке отдаю предпочтение, как тяжёлым направлениям, так и мелодичным - всё зависит от настроения. Чаще всего слушаю альтернативу, [ню-/блэк-/готик-/энгри/-пауэр] метал; [хард-/панк]-рок; различный хардкор, эмо и скримо, гранж-рок и многое... многое.
Поделиться202006-08-28 22:07:51
Здрасте!Lovely_girl,он же Афанасий,он же Tel' Azarath,он же я.....Знакомые называют меня Штырь.Родился в 22ом году с начало эры сатаны.Увлечения музыкыкой:пост-индастриал(EBM),darkwave,dark electro,metal(death\doom\gothic)...Циничен,эгоистичен и самолюбив.
Поделиться212006-08-28 22:09:56
!Lovely_girl,
шок
Поделиться222006-08-28 22:36:03
Я Катя (Екатерина Александровна, Катюша, Катюха, Катюня,Катенька), родилась и живу сейчас в Москве. Мне 15 с половиной лет . Учусь в английской спецшколе. На каком-то определённом стиле музыки не помешана, ибо я меломан. Но плохую попсяру не переношу. Люблю веселиться в компании, куда-нибудь "заваливаться" и ездить. Вообще, обожаю поездки. И шоппинг...обожаю шоппинг. Уважаю общительных, целеустремлённых и милых людей.
Отредактировано Dream (2007-05-07 22:39:35)
Поделиться232006-08-28 22:39:56
Люблю веселиться в компании, куда-нибудь "заваливаться" и ездить. Вообще, обожаю поездки. И шоппинг...обожаю шоппинг.
да да ШОООПИНГ ШОООПИНГ И ЕЗДИТЬ!УТЮТЮТЮ! дримулька!
Я сама в экстазе от подобного...времяпрепровождения
ну вне своей иеинтеллектуально деятельности..
мм шооопинг
а теперь у меня будут, очки в шашку..
ммммяяяяяя... гриндец разрушает мой мозг
модно не читать этот очередной ну оооооооооооочень бредовый пост.
мой пост - бред ИМХО
Отредактировано Интеллектуалка (2006-08-28 22:41:28)
Поделиться242006-08-28 22:50:53
Интеллектуалка
теперь у меня будут, очки в шашку..
Ой, супер-супер!!!!!! Это ж гламурно!!!!!!!!! Ха-ха...
гриндец разрушает мой мозг
Точняк, особенно "Бульвар разбитых мечт"!!!
Мяяя, Лиза, я тебя обожаю!
Поделиться252006-08-28 22:56:46
Мяяя, Лиза, я тебя обожаю!
я тя тоже, Кать.. гыгыгы!
я м\би в москау со скЭйтерами питЭртскими в конце сенятбря на суточги сгоняю...
кк говорится: вэйк ми ап вен семптембер ендс...
хыхых по русски что значит, обсудим, когда чисеслки известны станут.
Отредактировано Интеллектуалка (2006-08-28 22:58:11)
Поделиться262006-08-28 22:59:41
Интеллектуалка
Ой, пасиба... :=) Надеюсь, у тебя получится в конце/середине сентября...А я на осенних,скорее всего, приеду покорять Питерские просторы...Ха...
Всё ок.
Отредактировано Dream (2006-08-28 23:00:20)
Поделиться272006-08-28 23:08:17
Dream
А я на осенних,скорее всего, приеду покорять Питерские просторы
ахах тада ты" вэйк ми ап вэн october ends..." аахаха
Отредактировано Интеллектуалка (2006-08-28 23:10:10)
Поделиться282006-08-28 23:10:05
Интеллектуалка
Именно....*я сейчас улыбаюсь*....А "Грины" на тебя подействовали, явно...На меня они тоже действуют...Хах.
Поделиться292006-08-28 23:15:28
Sexy-lady
Кристин, очень тебя прошу не карать меня каблуком, я осознал свою ошибку...
ЗЫ - Папазогло - реальный чел, я лиш интерпретировал его на форум
Поделиться302006-08-28 23:16:09
Мария, живу в Москве.... как уже поняли.. говорить о себе не люблю, можно понять, что я за человек и чем интересуюсь только пообщавшись со мной..
На форуме в танкистах долго не задерживалась, почти сразу поняла всю фишку далее меня огламурили появились новые друзья...)) спасип Кристи, он гений вот......))