Круг Михаил
Встаньте дети,встаньте в круг)))).
Mad_Girl
А ну,пшла отсюда! Не засоряй гламурный музей!
Вобщем чуточку о себе
Сообщений 271 страница 277 из 277
Поделиться2712008-06-24 21:19:44
Поделиться2722008-07-01 16:30:43
Девочка Секси
жри тампоны
Хаха, мне 19, к субкультурам не принадлежу, к гламурным курицам отношусь спокойно, пока они не кидаются смелыми фразочками, за что часто бывают биты..)))
Поделиться2732008-12-01 23:51:15
Кхм,не знаю,буду ли я за это бита розовыми сумочками и ногами в гламурных туфлях,но рискну...
Зовут меня Сюсечка-Полюсечкa XDDD....ээээ,Полина,короче...мне 16 лет.Люблю кошек,готику,аниме...Слушаю Within Temptation,Bloodflowerz,Agathodaimon,Amorphis(знает ли кто-нить такие группы)
Поделиться2742009-01-11 08:14:14
АХАХАХАХАА мня почемуто все зовут олег наверно это моё имя, вобщем в кратце о себе я слушаю металлл , увлекаюсь бамжарами , никогда не сплю ( сон для смертных) люблю молодую кровь , я пришёл из ада за вами всеми , я сын дьявола, повелитель ясчериц , и тому пододобное.И расскажу адну Ысторию ,знач както мой друг пошел за хлебом , а на встречу ему бомж,ну он и упал , всмысле бомжара , мой друг подошёл помоч , но тут бамжарище заорал помааагиите , и продал квартиру и уехал в израиль , а мой друг тем временем , продолжал идти в магазин , вобщем мораль вы поняли , , а еще я вчера упал с горы мой кориш видел он подтвердить может 0_о
Поделиться2752009-08-05 20:44:55
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
Ебать, какая дура это писала? "иванушки, руки-вверх" и прочая хуйня - это по-твоему музыка со смыслом??! Знаешь, что я тебе скажу, сучка ебнутая, ты нихуя не знаешь настоящих парней!
Поделиться2762009-09-24 11:51:51
Мдо... Катя я.. фифтин лет.. Чувствую я одна на этом форуме обитаю^_^
сегодня зарегилась..
просмотрела сайтег и ржала...ооох..давно я так не ржала))))))) автору респект хД
А ведь я реально слушаю рок, люблю готические штучки, но одеваюсь гламурненько XDDD
Поделиться2772009-11-07 15:57:16
Здравствуй, некрофорум!