kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Вот и настало время! » Вобщем чуточку о себе

Вобщем чуточку о себе

Сообщений 271 страница 277 из 277

271

Круг Михаил
Встаньте дети,встаньте в круг)))).
Mad_Girl
А ну,пшла отсюда! Не засоряй гламурный музей!

0

272

Девочка Секси
жри тампоны

Хаха, мне 19, к субкультурам не принадлежу, к гламурным курицам отношусь спокойно, пока они не кидаются смелыми фразочками, за что часто бывают биты..)))

0

273

Кхм,не знаю,буду ли я за это бита розовыми сумочками и ногами в гламурных туфлях,но рискну...
Зовут меня Сюсечка-Полюсечкa XDDD....ээээ,Полина,короче...мне 16 лет.Люблю кошек,готику,аниме...Слушаю Within Temptation,Bloodflowerz,Agathodaimon,Amorphis(знает ли кто-нить такие группы)

0

274

АХАХАХАХАА мня почемуто все зовут олег :O  наверно это моё имя, вобщем в кратце о себе я слушаю металлл , увлекаюсь  бамжарами , никогда не сплю ( сон для смертных) люблю молодую кровь , я пришёл из ада за вами всеми , я сын дьявола, повелитель ясчериц , и тому пододобное.И расскажу адну Ысторию ,знач както мой друг пошел за хлебом , а на встречу ему бомж,ну он и упал , всмысле бомжара , мой друг подошёл помоч , но тут бамжарище заорал помааагиите , и продал квартиру и уехал в израиль , а мой друг тем временем , продолжал идти в магазин , вобщем мораль вы поняли , , а еще я вчера упал с горы мой кориш видел он подтвердить может 0_о

0

275

"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.

Ебать, какая дура это писала? "иванушки, руки-вверх" и прочая хуйня -  это по-твоему музыка со смыслом??! Знаешь, что я тебе скажу, сучка ебнутая, ты нихуя не знаешь настоящих парней!

0

276

Мдо... Катя я.. фифтин лет.. Чувствую я одна на этом форуме обитаю^_^
сегодня зарегилась..
просмотрела сайтег и ржала...ооох..давно я так не ржала))))))) автору респект хД
А ведь я реально слушаю рок, люблю готические штучки, но одеваюсь гламурненько XDDD

0

277

Здравствуй, некрофорум!

0

Вы здесь » kristyglamour » Вот и настало время! » Вобщем чуточку о себе