Вот жопа... Я тут столько старалась, выдумывала свою биографию... А терь настоящую писать надо ))
Имя мне - Катька, возраст максимально приближен к совершеннолетию, место проживания - Санкт-Петербург.
Учусь в СПБГУТ им Бонч-Бруевича на Гуманитарном факультете, где меня обучают премудростям общения с людьми, а проще говоря - PR-у.
Ловлю позитив от хороших, пусть и пафосных, клубов, классической литературы, разбора особенностей человеческой психологии, свежевыжатых соков, общения с человеками, чьи познания не ограничиваются биографией Кипелова или названиями итальянских брэндов, прослушивания качественной музыки, в коей преобладает хип-хоп, альтернатива и хаус, курения гаша и травы, стеба над людьми, просматривания семейных альбомов и изучения родословной, шоппинга, созерцания своего кота, вечных замутов с несколькими людьми одновременно, хождения по крышам, написания бессмертных произведений, которых никогда не увидит свет, крепких сигарет (сейчас это Davidoff классика), красивых мальчиков, южного моря, серого неба, сексуальных девочек и .... Много-много точек ))
На форуме... Хм, долго, а сколько точно - смотреть лениво. Девочку-мажорку в розовом разыгрывать было несложно, ибо отчасти таковой и являюсь... Лишний раз убедилась в том, с каким предубеждением люди относятся к человекам с нетрадиционной сексуальной ориентацией и к тем, у кого на два рубля больше, чем у них самих... Грустно это. Очень-очень.
Тем, кто выдвигал предположения, что я - пузатый бородатый дядька с небритыми подмышками - респект, конечно, но должна сказать: фоты действительно мои. И большинство высказываний, если отсеять бред в духе "Краски рулят!", также являются отражением моих собственных мнения и мироощущения. Вот так ))