один парнишка ваще сосался с девчонкой что сперва другому сделала минет, а потом по губам еще и гондоном провела
это не я
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Вот и настало время! » Вобщем чуточку о себе
один парнишка ваще сосался с девчонкой что сперва другому сделала минет, а потом по губам еще и гондоном провела
это не я
Большая Бэтти
Надеюсь
При3р@к
енто ты к чему? фу, [censored]! пративно!
:diablo: гламурная, шо песдец
Это чтобы вы имели ввиду, что он гораздо более труевый панк нежель Я
Ребят а раздел то закрыт для танкистов и прочей нечести
При3р@к
даааааааааааа? кстати, мы ж не знаем ещё той истории, которую ты так и не рассказал :ivan:
M. Angel
дык, об этом уже говорили, и не раз :botan:
гламурная, шо песдец
Девушкам до 21 года знать запрещено , парням можно и с 16...
При3р@к
нууу... значит мне осталось ждать почти год
гламурная, шо песдец
Ыгы, но к тому времени я забуду
Всем ПРИВЕТИК! Большой и толстый!!! А принесла я его вам аж с Украины, с самой столици - города-героя Киева, а если быть точной, то с пригорода города-героя Киева - Броваров! Зовут меня Катюшей, обитаю на этой грешной земле уже немного больше, чем 16 лет. Занимаюсь спортом (УШУ) и просто веду оч активную жизнь..... :doska: !!! ... таксссс.... а да, ещё обожаю разные тусовки, клубы, дискотеки и т.д. и т.п.... Люблю баскет и волейбол, хорошее вино и инет, с музыки - Flipside, а также клубняк. Но больше всего на свете я обожаю своих друзей!!!! Очень надеюсь, что и здесь найду друзей, которых смогу так же полюбить!
Всем спасибо за внимание! :thank:
А, ну да, вот и я....
Candy
упей сипя апстенку нах
прежде чем фотатся, умываться надо
punk_undead
punk_undead
*пнула* не хами девушке!
Нафиг опять открыли ?! Закройте немедленно!
Candy
Конечно найдёшь,если ты гламур.Здесь у нас все как братья и сёстры.
Народ, с такими темпами стеб уже не получится)
Нах стеб...это уже глупо
и понту тогда с этого форума?
Ой,я-дура!Нах я пишу такоистам об этам?Я ща ся не конрталирую немнгого!Народ-сотрите плизззззз пост!Каюсь!
Glamour&Beauty
Пжалста
Sexy-lady
ой,спасибо милая,я чето вообще уже.Своих с танкистами путаю!Короч я спать,ато я ща неадекватная
Glamour&Beauty
пить меньше надо
:cray: Ну что ж вы так??? Я то к вам по-доброму.... эх....
Angel Schlesser & EdJi
Ну вам хоть пасибки...
Candy
Ну я тоже из украины так и что...... тема вообщета преднозначена не совсем для вас............
Извини, ты на что намекаешь? Что если я не с России, то не имею права здесь находиться?...
Candy
Нед. Это у них тут секретная секта. Доступ только для избранных. А остальных людей (в т.ч. и нас с тобой) они презирают...
Извини, ты на что намекаешь?
намек идет на то,что это тема посвящена "гламурам" где они рассказывают о себе всю негламурную правду,а для простого трещания и выкладывания фотографий есть другие темы и разделы.
З.ы То punk_undead и правда,что ты грубишь без причины?
пить меньше надо
Что правда-то правда
Glamour&Beauty
Поздно. У нас все ходы записаны))
Люблю баскет
с музыки - Flipside
Кул... Я тоже люблю баскетбол, долгое время увлекался, но пришлось бросить, щаз тока для удовольствия иногда с другом мячиком стучим... ФлипСайд... Тоже круто! Респект!
Вы здесь » kristyglamour » Вот и настало время! » Вобщем чуточку о себе