kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Вот и настало время! » Вобщем чуточку о себе

Вобщем чуточку о себе

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Фиса
Блин, да он тебе не о том говорит! Будь ходь любителем Баскова - нам то что!
В теме отписываются те, кто имеет отношение к проекту, а не все посетители! И меня задолбало писать это по стотому разу!

0

242

Да пусть девочка напишет, кто она такая.))) Мне вот все божье интересно...

0

243

Фиса написал(а):

Дело в том что я не могу определиться какой стиль мне подойдёт больше.

Будь блекершей) вместе мир с ума сведем) и трупаков подымем из могил) :)

0

244

Фиса написал(а):

Дело в том что я не могу определиться какой стиль мне подойдёт больше.

будь жывотным

0

245

Большая Бэтти
Нет спасибо,я и без вашей компании "гламурных животных" как нить обойдусь :P

0

246

Фиса написал(а):

без вашей компании "гламурных животных"

ну если чо, то я чирвечок

0

247

Ну йоп, здесь не клуб знакомств для вирта...
Это бывший гламурный форум.

0

248

Фиса
попредержи язык про гламурных животных! :diablo:

0

249

Фиса
Долбанутые атакуют.....  :/

Отредактировано Dream (2006-11-12 13:47:18)

0

250

ээээ! эмо - боян! шутка неактуальна :/

0

251

Фиса написал(а):

я не могу определиться какой стиль мне подойдёт больше.Вот сейчас пробую эмо!

ндаааа. пипец. это типо притворство такое. "кем же мне быть. буду ка я эмо, щас это модно."
ладно, спишем на возраст :) .
надеюсь девочка поумнеет со временем. а если нет, будет на одно эмо больше :lol:

0

252

имхо стеб а вы ведетесь

0

253

Стэнли написал(а):

Да, и забыл сказать... Облачко (мальчик-гей, если кто помнит) - это, как не феноменально - Я!)))))

ААААААААААААААААААААААХААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!! =))))))) я  так немогу=)))) я в шоке...... :lol:
Браво Стенли)... Нет, я знал, что это не настоящий гей, но, что это выыыы............. :O  :lol:  уууух даа я тем вечерком неплохо посмеялся)))
Да, Иишат сори за офф топ)

0

254

Мне 16 лет, мне говорят, что я тупой, но это не так! Я люблю краски, руки вверх и остальные гламурные группы! Люблю розовый цвет, ненавижу нефоров и рокеров!

0

255

ТОСТЕР написал(а):

Мне 16 лет, мне говорят, что я тупой, но это не так!

Да не слушай ты их, ты не не тупой. Ты просто очень особенный...

0

256

ТОСТЕР написал(а):

Мне 16 лет, мне говорят, что я тупой, но это не так! Я люблю краски, руки вверх и остальные гламурные группы! Люблю розовый цвет, ненавижу нефоров и рокеров!

хм...может пора задуматься)))...а вдруг они правы?))

0

257

ТОСТЕР
Ты молодец,ты настоящий гламурный мачо

0

258

тук тук...драсти...я тут новенькая вроде как.....сказано было написать чё-нить про себя...ну друзья зовут меня Джэни...Живу я в.......эмммм........как бы помягче выразиться...кхе-кхе кароче в жопе я живу....Моего р-на никто не знает...называется он Братеево....находится он где-то между МКАДом и метро Марьино...воть....что ещё?Мне 18...все говарят что я очень прямолинейна...Люблю ночную жизнь....Днём спююююююю=)Обажаю дарк пси транс, пати и опен эйры...вот...кароче по моему хватит...

0

259

missacid

Ты Гламуррр!  :P

0

260

Я Елена Сергеевна Гришина, по профессии учитель истории. очень люблю свой предмет, работаю с учениками старшей школы, дюблю классическую музыку и эстраду. Больше незнаю что о себе рассказать, если есть вопросы - спрашивайте.

0

261

Мдяяяяяяяяяяя. давно я здесь не был

0

262

ну всем превед...
меня зовут Оля..мне 14...нинавижу блондинок и гламурных фиф...
слушаю Оззи,HIM,Led Zeppelin,Manson,Pink Floyd...
я занимаюсь карате...
живу в Киеве...

0

263

Привет всем!!!
Меня зовут Ушат Помоев я обожаю гламур блондинок и фиф (цац, краль etc.) и тех, кто их ненавидит я тоже обожаю, чмок.
Я слушаю ХЕР иванесцнс и Дегенераты в перьях. В принципе я не люблю такую свертяжёлую музыку (там чёто стучит все орут и ни фига не понятно), но я считаю себя тру готом и поэтому обязан слушать труготичные проекты. А правда, что вы все тут слушаете краски? Может посоветуете пару альбомов?

0

264

Glam_Rules написал(а):

А правда, что вы все тут слушаете краски?

нетттт...не все

0

265

2 Админы: Моё сообщение отредактировано, значит ли это, что проект ещё живёт? В любом случае - спасибо за сайт (ведь я так люблю гламур). жаль только поздновато я набрёл на сей форум.

2 Mad_Girl: O_o а что же тут тогда слушают? Неужели, упаси меня господи, негламурных волосатиков?

0

266

Glam_Rules

Glam_Rules написал(а):

O_o а что же тут тогда слушают? Неужели, упаси меня господи, негламурных волосатиков?

падними сваи глазки на 3 поста выше...
скучновато здесь... :confused:

0

267

Уходите осюда, тут никого нет.
Кыш-кыш :)

Хотя о гламуре ещё услышите, а может и прочтёте :)

+1

268

Спустя 2 года проект совсем заглох((((  :'(         ппц((( Кристи вернись сюда)))))))

0

269

Круг Михаил
Кристи проповедует гламур на другом форуме))

0

270

Кристи-гламур

+1

Вы здесь » kristyglamour » Вот и настало время! » Вобщем чуточку о себе