kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Спорт » Теннис. Большой. Эт хорошо?

Теннис. Большой. Эт хорошо?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хм... Решила я им, собственна, заняться... Условия располагают... Сказать, блин, не поверят... Ну и ладна. Короче, отец моей хорошей подруги прикупил ей в подарок корт, и тренера впридачу. И ей нужно еще три добровольца, чтобы два на два играть. Только вот одного боюсь: у теннисисток мега-мышцы на ногах... Я таких сооовсем не хочу! Хочу руки накачать. Говорят, махание ракеткой должно помочь.

0

2

Иишат Гандуева
Теннис, особенно большой-вещь хорошая.Я раньше несколько лет ходил играл.А руки лучше не ракеткой, а гантелями качать, ракеткой много не накачаешь :D

0

3

Sir SAM the Metal_fist
Накачаешь, но только определённые группы...  :rolleyes:
Иишат Гандуева
По идее это хорошо, но зная твою непостоянность, ты долго там не протусишь... Лень погубит, как и меня... Смотри сама, мой совет - спорт всегда хорошо, но им надо заниматься регулярно!  :D

0

4

ДосКУ об БошКУ написал(а):

мой совет - спорт всегда хорошо, но им надо заниматься регулярно!

золотые слова.

0

5

Sir SAM the Metal_fist
Да, меня послушать, можно книгу писать... А название такое "вопли о жизни обкуренной Доски!" ну, или что-то типа этого  :lol:

0

6

Иишат Гандуева написал(а):

Хм... Решила я им, собственна, заняться... Условия располагают... Сказать, блин, не поверят... Ну и ладна. Короче, отец моей хорошей подруги прикупил ей в подарок корт, и тренера впридачу. И ей нужно еще три добровольца, чтобы два на два играть. Только вот одного боюсь: у теннисисток мега-мышцы на ногах... Я таких сооовсем не хочу! Хочу руки накачать. Говорят, махание ракеткой должно помочь.

Вещь хорошая,только плечи широкие станут,посмотри на Марию Шарапову!

0

7

Девушка Икс
Ну, чтобы плечи стали широкими, надо очень долго заниматься... Чтобы стал виден визуальный результат, нужен год... У кого-то и больше. Притом они профессиональные спортсмены и занимаюстся этим много лет, а вот забить силы в плечи и руки с ногами можно всего за пару месяцев...
Иишат Гандуева
А ты хочешь чтобы руки твои сильнее стали или накаченнее??? Вот из этого и надо строить свои тренировки...  ;)

0

8

ДосКУ об БошКУ написал(а):

Девушка Икс
Ну, чтобы плечи стали широкими, надо очень долго заниматься... Чтобы стал виден визуальный результат, нужен год... У кого-то и больше. Притом они профессиональные спортсмены и занимаюстся этим много лет, а вот забить силы в плечи и руки с ногами можно всего за пару месяцев...
Иишат Гандуева
А ты хочешь чтобы руки твои сильнее стали или накаченнее??? Вот из этого и надо строить свои тренировки...  ;)

Да даже не проффесиональные игроки. Например,у меня подруга занимается теннисом лишь по тому,что эта игра интересная и увликательная. Но от нее развились плечи и стали широкими.

0

9

Ааааа, я не хочу плечи! У меня телосложение оч хорошее, не считая пары-тройки портящих его кг! Плечи - эт жуть! Буду на штангистку похожа!  :O
Хотя, с другой стороны, я больше 2-х месяцев и не собираюсь заниматься... Может, даже меньше. Меня интересует только аспект похудания и накачка (!) рук. А всего остального случиться не должно за это время...

0

10

GhПред нахуй!!!! http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=15004

0

11

Иишат Гандуева
Попробуй, может тя взбесит после первого занятия, как меня сквош...  :D

0

12

Большой тенис для мужчины очень важен и нередко является предметом гордости и обсуждений!

0

13

Одинокий с преведом написал(а):

GhПред нахуй!!!! http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=15004

тебе вооооот сюда http://www.chudakov.net/goto.php?num=45939, далеко и надолго  :D
зы:Блин  :lol:  :lol:  :lol:  , прям как на сайте знакомств...  :lol:  :lol: 
одинокий, да еще и с преведом :lol:  :lol:  :lol:

0

14

Иишат Гандуева
Я профессионально занимаюсь большим теннисом . . . Не так просто , как кажеться . . . :cray:  В 17 тебе уже не чего ловить , только если так , " для себя " . . . А у Шараповой большие ноги ? ! Помойму , она красивая и гламурная . . .  :=)

0

15

я когда то этим занималась.. но надоело и бросила  :P

0

16

Fear
Везёт . . . Мне бы так . . . Я могу бросить художку , могу музыку . . . НО ТЕННИС !!! Мля . . . Тогда меня из дома выставят . . .  :cray:

0

17

Murielle
я тогда мелкая была совсем и глупая  :D

0

18

Fear
Везёт . . . Меня туда насильно притащили . . . И я от туда не уйду , пока в институт не поступлю . . .  :cray:

0

19

Murielle

Murielle написал(а):

В 17 тебе уже не чего ловить , только если так , " для себя

Эх ты, читала бы внимательнее... Мне там ничего и не нужно ловить... Я до самой последней клеточки своего мозга пробитый гуманитарий, из меня спортсмен, как из Шараповой пианистка! Я просто а) хочу забить полезным делом летнее время, б) похудеть. Вот и все мои цели.

0

20

Я вот где-то 7 лет занималась...потом руку сломала :O !не советую!гламур не должен страдать, так что Иишат Гандуева сиди лучше дома и радуй нас своим присутствием!

0

21

Иишат Гандуева написал(а):

Я просто а) хочу забить полезным делом летнее время, б) похудеть. Вот и все мои цели.

тогда иди! надоест - перестанешь)))))

а еще меня улыбнуло твое противопоставление: гуманитарий - спортсмен (женская логика ;))
я всегда училась на отлично и была первой спортсменкой школы  :D

0

22

Настольный теннис рулит! если у тебя противник, который хорошо играет и знает что тебе нужно похудеть.... встань спиной к солнцу, и наблюдай как с тебя сходят ведра пота, при этом не надо даже бегать... не успеешь...придется прыгать, в основном назад и вбок... косые мышцы пресса и ноги качаются просто замечательно!.. +появляется навык не расплескивать пиво при падениях и уметь сконцентрироваться на предмете даже в состоянии опьянения=)))

0

Вы здесь » kristyglamour » Спорт » Теннис. Большой. Эт хорошо?