kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Lordi

Lordi

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мега-круты!!! :D
Как вы к ним относитесь? ^_^

0

2

Девочка в клипе "хард рок аллилуя" мне понравилась :) а сами они и исполнение - буэээ.

0

3

:mad:  :mad:  :mad:

0

4

Я видела этот клип и мне оч понравилось! :) Песня супер, сами они красавчики, и вообще я хочу купить их диск! :padonak:

0

5

:mad:  :mad:  :mad:  Мляяя, я просто в бешенстве! Еще и тему отдельную для этой дряни создали! Аааа, вот удалю нах, чтобы глаза не мозолила! Нашли, блин, тяжелую музыку! Попса эпотажная с гитарками! Уроды злоебучие.

0

6

Иишат Гандуева, вот, хоть кто-то здравые мысли пишет. ;)

0

7

24 Часа Мясорубки
:) Я все это уже писала раз двадцать в теме про Евровидение... Насколько я помню, на тот момент ты не мог похвастаться тем, что слышал их бессмертные шедевры. Я знала, что тебе не понравится :)

0

8

Да, Евровидение не смотрел и не представлял, что это за клоуны. Увидел (и услышал...) их только после этого поп-мероприятия. Пару минут клипа для смеха мне хватило))

0

9

24 Часа Мясорубки
Вот-вот :) Когда на Евровидении, которое я позорно смотрела, комментаторы несли какой-то бред о "тяжеляке, который одержал победу над попсой", мы с подругой просто на ковре валялись. А потом такие комменты реально начали бесить, ибо слышишь их от каждого третьего.  :(

0

10

mUdiLka
Можно скачать!Я уже 3 скачала! :D Но мне они разонра.... :=)

0

11

Смешные! Демонов из Кваки 3 напоминают.

0

12

Гуль"Дан (тру-гламур) написал(а):

Смешные! Демонов из Кваки 3 напоминают.

Оо! Так он еще в кваку рубает! А как на счет кс?

а Терь по теме Дима билан пусть едет в Мухосранск ибо там ему место и нех позорить нашу страну!
П.С. Фины молодцы :D

0

13

Кс - попса\масдай.

0

14

аЦЦкий
А что у тебя за флаг на аватаре?

0

15

Иишат Гандуева написал(а):

Попса эпотажная с гитарками

Я тебя не понимаю... ЧЕМ ТЕБЕ ПОПСА НЕУГОДИЛА???  :mad:  ТЫ ЧТО НЕГЛАМУР???
Хотя с гитарами сакс, лучше как Краски, Билан, Пенкин...

0

16

kristy
Ну на лордиков пдеть пжалста ненада... :mad: Чё,они виноваты если народу по душе тяжеляк? ^_^

0

17

Клип у йих хороший, мне понравилсо. Н халелую.

0

18

На халелую клип неплохой, девушка симпатичная, но из клипов мне больше нравится would you love a monsterman - практически красавица и чудовище =). Ночь, лес, маленькая девочка с невинным выражением лица сворачивает голову полуобгоревшей кукле, затем фирменные вспышки, молнии - появляется Lordi сотоварищи, играет одноимённая с клипом песня. Апогей клипа - девочка дарит куклу Лорди =). Трогательно, приятно - зачёт. После просмотра клипа выфантазировал историю, что эта девочка может оказаться Awa (клавишница, сменившая Enary) в детстве - типа, спустя много лет поисков она нашла укрытие Scartic Circle и стала одним из монстров ^^.

Говоря о Lordi как о группе что хочу отметить. Многие отмечали, что это не трушный металл, и в принципе в этом есть рациональное звено - это олд-скул, песни Лорди стилистически не выглядят чужеродными в одном плейлисте с группами 80х годов прошлого века - когда ностальгирую по детству, ставлю Pink Floyd, Deep Purple, Iron Maiden, раннюю Металлику (куда же без неё) и собственно Лорди - дисгармонии не возникает.

Хотя как правило предпочитаю немного другую музыку: Nightwish, Evanescence, Within Temptation etc. Люблю, знаете ли, когда девушка нежным голосом поёт что-то вроде Forsaken, Sleeping Sun, Wish I had an angel, Dangerous Mind... ну думаю вы поняли.

Возвращаясь к Лорди, HRH не самая сильная их песня ИМХО, плюс на Евровидении они немного слажали относительно студийной записи (что в принципе и не дивно). Советую Hellbender Turbulence, Icon of Dominance, Not the nicest Guy, My heaven is your Hell. Они мне что-то напоминают, только не пойму что =).

Stay heavy Monstermaniacs!

0

19

PS. А вообще это гы, вот не думал, что будем тут обсуждать такое  :D . Пути йандекса неисповедимы...

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » Lordi