kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Игры » Онлайн

Онлайн

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто во что играет?Я в ганжу.

0

2

Играл в БК, Территорию, Lineage 2, OGame. Сейчас понял, что онлайн = зло... :) Хотя наверняка найду опять какую-нибудь маразматическую игру.

0

3

Увлечение онлайн у меня закончилась Варом... Потом были потуги на ВоВ, но, пока не получу лицензию, играть не буду... Уже заказал у друзей на днюху...  :lol:

0

4

Ганджа, однозначно!
Да и вообще общения в форумах воспринимаю как тестовый адвенчур =)

0

5

Гуль"Дан (тру-гламур)

ка ты там в ганже?

0

6

Sir SAM the Metal_fist, умелка по автоматам 8..почти накопил на штырь, в синд ...вступил =)

0

7

ДосКУ об БошКУ написал(а):

Увлечение онлайн у меня закончилась Варом... Потом были потуги на ВоВ, но, пока не получу лицензию, играть не буду... Уже заказал у друзей на днюху...  :lol:

я мужу на новый год  ВОВ подарила....щас не вытащить...будем мне аккаунт покупать

0

8

kissa
А зачем аккаунт покупать??? Вы отдельно живёте??? Если да, то нужен ещё вов, а если вместе, просто создайте персов разных, да и играйте...  :D

0

9

мну друзья в огейм затащили. а сами свалили оттуда. так что раз в пару дне Я там всё же бываю)))

0

10

WOW!!! и неипёть:)
А что такое Ганджа?

0

11

Амели написал(а):

А что такое Ганджа?

Браузерная игра. хттп://ganjawars.ru/

0

12

а я в БК играю: wwwcombats.ru))))))))))))))))))

0

13

Играю щас в ла2, раньше играл в рагнарок на оскоме) Синочкой 93левла :rolleyes:

0

14

Линейка... Пока на этом мой послужной список заканчивается. Пока понял для себя, что он-лайн - зло) Наркотик, матьиво

0

15

Star Wars Galaxies

0

16

ЛА2. у мну и щас окно свернутое висит, а в нем гномик соски варить не успевает в дионе). сразу раскупают.
больше онлайн не играл ни  во што, если не считать лан гемс конесно.

0

17

Pебят мой список наверное самый большой))
БК->Timezero->Lineage2->Ragnarok(MOTR)->Ragnarok(VanRO)->Ragnarok(RusRO)->OGame->И сечас опять TimeZero

0

18

Selfish and Unkind, не так уж и много, подумаешь рагнарок... БК, Территория, OGame, BiteFight, Lineage2 я тож играл.

0

19

24 Часа Мясорубки

Дело не втом что я в них просто играл(или играю) а что везде (кроме БК) Я добился определенного успеха  ввиде максимального лвла

0

20

Ragnarok!!  ^_^

0

21

BabyLola
Лучшая после TimeZero игра скажи на каком сервере играешь и какой ЛВЛ??

0

Вы здесь » kristyglamour » Игры » Онлайн