kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » ска.

ска.

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Срите сколько хотите. Не буду совершать ошибки Иишат. Мне всё равно, ваше мнение остаётся вашим, а моё всегда при мне. Теперь, пишите, что хотите про этот стиль. Прошу.  :D

0

2

такая тема уже была, ну да ладно.
ска - безумный пазитиф! дудки форевер и под настроение - просто кайф.

0

3

СКА - рулит. и ниипёт :D
вообще слем на скачных концертах обожаю :rolleyes:

0

4

ска рулит!!!!
и оч гламурно!!  :flirt:

0

5

буду краток-с: стиль не нравится :)

0

6

позитив  :D  хоть и не мое,но иногда послушат можно  ^_^

0

7

Glamour&Beauty написал(а):

позитив

позитив - это рэгге  :D

0

8

Fear
А ска не позитив? Это же СКАзочная музыка из СКАзок!  :D

0

9

ДосКУ об БошКУ
тож позитив, но не такой как рэгге.  ;)
но ска мне все же нравится больше  :=)

0

10

регги рулит!!!! боб марли ... в общем замечталась... :cool:

0

11

Да Вы Ебнулись Здесь Все Походу!!!!! Ваши Рэггии Ацтооооооойййй1!!!!!!!

Краски Вперед!!!!!!! Краски Рулят!!!!!!!

0

12

Потизивно, если есть соответствующее настроение. Но много разом слушать не могу, тем более если мата куча - раздражает.

0

13

24 Часа Мясорубки
Что ж ты такое качаешь, что мата много??? Например, у Distemper'a мало мата... За исключением: Сисек, Испорченное настроение... И всё, пожалуй, что вспомнил навскидку... :)ПервоНах
А ты что слушаешь? Альтернативу, каких-нибудь продиджи, динкин парк, лимп бизкит? А может рэп??? Ха-ха-ха... Небось, даже не знаешь, что такое рэгги и ска... ППЦ, я валяюсь!  :D

0

14

фу... продиджи.. буээ..

А о чем ьема собственно?
ПО моему о СКА тема уже была...
Мы с Доской ее правда, заофтопили.. трындец.
Ну а в целом, у меня есть вопрос...
Почему именно шашки..?

0

15

Always Do The SKA  :lol:

0

16

Странно все ут говорят о ска, но исключетель о 3 волне - ска-панке, и совсем не говорят о первой и второй (2tone) волнах. Против 3 волны ничего не имею, но именно с группы Дистемпер (против нее ничего не имею) у нас пошла целая плеяда недоска поп-панка с дудкой =)

0

17

kristy
под второй волной ты рподразумеваешь, такие группы как Bad Manners,  English Beat Loafers Selecter, Madness...?
Но согласись, что послеих прослушивания малокто может назвать их СКА, хотя это классика ска-музыки.
СЕйчас ска асоциируется с поп-панком, или скейт-панокм (ненавижу это слово), в ктором присутсвует духовая секция.

А Roy Richards вообще не имеет абсолютно ничего общего Distemper, и тем не менее Roy Richards, один из отцов-основателей СКА.

0

18

Интеллектуалка
Да по барабану что после их прослушивание какие-то идиоты скажут, что это не ска... =))) Сейчас много что с чем ассоциируется, скинхеды с фашизмом, гламуры с дебилизмом (а все эти псевдо-гламуры!!! :mad: ) и т.д. и т.п.

0

19

kristy
я это говрю, к тому, что СКА, как и любое  направление (пусть даже и не музыкальное), безнадежно перерождается.

0

20

Да ну? Мне кажется просто развивается, появляются ответвления, но например как 2tone существовало, так и будет существовать.

0

21

kristy
Поговорить о первых двух волнах??? Знаешь, я склонен считать больше попсов от ска-панка Spitfire, чем Distemper... Пожалуйста, я люблю из первой волны - Eric Dean`s Orchestra, из 2Tone я люблю и слушаю - Madness... Дисы считаются основополжниками ска-музыки в России, поэтому считать их попсовыми - глупо, как минимум...
Интеллектуалка
Скейт-панк - далеко не ска! Где ты там хотя бы одну дудочку слышала, котёночек? Нет там их! Чистый панк под скейт-ритмы... :)

0

22

ДосКУ об БошКУ

Интеллектуалка написал(а):

или скейт-панокм (ненавижу это слово), в ктором присутсвует духовая секция.

(скейт)поп-панк + дудки.
Я про это, говорю.

0

23

Интеллектуалка
Никогда не слышал... Есть и такое... Я, человек искушенный в ска мотивах, не слышал этого!!!

0

24

ДосКУ об БошКУ написал(а):

Дисы считаются основополжниками ска-музыки в России, поэтому считать их попсовыми - глупо, как минимум...

Где ты увидел, что я назвала Дистемпер попсовым?  :rolleyes: Наверное сам додумал, я лишь сказала, что вдохновленные им стали расти как грибы недоска команды. Вот и все.

Чистый панк под скейт-ритмы...

:lol:

Никогда не слышал... Есть и такое... Я, человек искушенный в ска мотивах, не слышал этого!!!

например, эблизиум, да мало ли кала всякого.

0

25

kristy написал(а):

недоска поп-панка с дудкой

А это что??? Разве не назвала??? С твоих слов ясно, что ты считаешь Дисов родоначальниками попсы от СКА-панка музыки...

kristy написал(а):

например, эблизиум, да мало ли кала всякого.

Это ска-скейт-панк??? Никогда бы не подумал!!!  :lol: Вот это реально попса!!!  :lol:

0

26

ДосКУ об БошКУ
Видимо у тебясо зрением плохо. =))) Где я написала, что они родоначальники попсы от ска-панка? Да ска в принципе коммерческая музыка, но термины попса-непопса тут не действуют, это тебе не "рок". Тут действует принципе качественно-некачественно. Просто многим захотелось играть "ска-панк" и они решили, что для этого надо добавить какую-нибудь пищалку в группу.

Это ска-скейт-панк???

Таких терминов не знаю. )

0

27

kristy
Лана, забей, не поняли друг друга... :) Дисы наши боги в этой чахлой стране, где любят СКА-панк... А что есть Еблизиум???  :lol: НедоСКА?

0

28

Ты что фанат?))) Разве кроме Дистемпера нету ничего? )

А что есть Еблизиум???

А ты у них сам спроси, они тебе ответят что играют космо-рок =)))

0

29

ДосКУ об БошКУ
ты пробывал катать по еблизиум.
нормально?
Я пробывала. неплохо. попадет в ритм. следственно можно считать скейт-панком?
Дудки есть?

0

30

kristy
Я люблю их больше всех групп из Ска-панка... Фанатом себя не считаю... Нет у меня кумиров.
Интеллектуалка
Нет, тока под смех!

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » ска.