kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Литература » Перумов

Перумов

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Раз уж заведена тема про Толкиена. То хотелось бы узнать и мнение о Перумове! Да, согласен с тем что "Миры Ника Перумова" держатся только на постоянном интересе - "А что же будет дальше?" И всё таки интересно узнать ваше мнение.

0

2

буэ буэ буэ :O
фуу... :O
нах нах нах :O

0

3

Интеллектуалка

если не можешь сказать ничего внятного кроме набора букв... то лутше молчать... ИМХО без обид...

0

4

:) да без обид конешно. ;)
Я просто думАю. ДОЛГО. ГДЕ-НИТЬ К НОЧИ СТОСТОЯТЕЛЬНІЙ ПОСТО НАпишу  :)

0

5

Lestat
Я вот никак еще не соберусь купить 3 часть Войны мага

0

6

Tel' Azarath написал(а):

Lestat
Я вот никак еще не соберусь купить 3 часть Войны мага

мне просто интересно как же он выкрутится в последней книге этой серии...

0

7

Lestat
Кстати вроде бы фильм по Алмазному и Деревянному мечу собирались выпустить)

0

8

Tel' Azarath написал(а):

Lestat
Кстати вроде бы фильм по Алмазному и Деревянному мечу собирались выпустить)

Собиральсь на сколько я помню делать фильм и по "Гибели Богов" Просто если наши начнут снимать фильм по Перумову, то на мой взгляд ничего зхорошего не выйдет! Любители творчества будут плеваться в разные стороны ибо - "Всё как всегда испохабили и исказали!" А те кто не читал просто ничего не поймут...

0

9

Lestat
В общем получится что-нибудь бредовое наподобие Ночного и Дневного дозора

0

10

Tel' Azarath написал(а):

Lestat
В общем получится что-нибудь бредовое наподобие Ночного и Дневного дозора

полностью согласен.... и знаешь всё таки на мой взгляд он очень растянул эту историю... имхо...

0

11

Lestat
а последняя это третья???если да то никак..ожидайте продолжения....там в конце как всегда ничего не понятно и конца и края не видно....
а мне даже нравится..чемто....затягивает.....

0

12

Lestat
А чего не сделаешь ради денег?Когда идеи кончаются,приходится всякую бредятину впихивать

0

13

Мне понравились "Разрешенное волшебство" и "Не время для драконов" (в соавторстве с Лукьяненко)  :)
Собственно, кроме этого больше пока ничего не читал.  ^_^  Хотя на полке стоит еще "Эльфийский клинок" из цикла "Кольцо Тьмы"...

0

14

Art

Эльфийский клинок прикольная книга... только понять её можно только прочитав полностью трилогию Кольцо тьмы!

куСУЧКА

Нет скоро будет издана книга Хранитель Мечей:Конец игры. Вот я и посматрю как он выпутается из этой серии...=)))

0

15

Lestat написал(а):

Эльфийский клинок прикольная книга... только понять её можно только прочитав полностью трилогию Кольцо тьмы!

Ну да, очень даже ничего себе. Хоть и на рбломках ЛОТРА, но все же...

Art написал(а):

Мне понравились "Разрешенное волшебство" и "Не время для драконов" (в соавторстве с Лукьяненко)

Аналогично=) Не время для драконов вообще супер=) Даже что-то от дозоров было, как мне показалось.

0

16

Даже что-то от дозоров было, как мне показалось.

Автор!!))) А больше, imo, ничего) Просто красивое повествование и описание) Да и мирок ничего себе так)

0

17

Перумов - супер. Трилогия "Кольцо тьмы" - кайф. а вы что думаете насчёт этой трилогии? ну, конечно, некоторые типа интеллектуалочки и 10 страниц прочитать не могут, куда им трилогия... ИМХО. обижайтесь скок влезет

0

18

перумов мне нравиться, почти все его книги прочитал
Underson
насчет интелектуалки ты не прав ;)

0

19

Да лан, я её ещё толком-то не знаю =) и вас сех тож =))))

0

20

Кстати, зерг, тебе б подпись сменить +) про зергов. аля "Зерги есть... ОНИ не могут не есть" =)))

0

21

А по моему он жалкий плагиатор!!!! Пишет он бред только ради славы и денег!

0

22

Сейчас как раз читаю Ника. Странствия мага. Вцелом, книги неплохие, но до Профессоора ему, как говорится, ещё срать и срать)) Раздражают его неуместные пошлости и грубости. Ну не подходит это к книгам такого рода! Там всё должно быть... ну, не знаю... возвышенно и красиво - это же сказочный мир, это другая реальность! Это славные мужи и прекрасные девы, храбрые герои, отважные бойцы, непобедимые маги. А когда описывается, как два мага-старпёра насилуют молодую магичку - как-то портит всю картину, имхо :/

0

23

Гоблин
Да ладно тебе!В серии книг о маге там пошлости не так уж и много..

0

24

Гоблин
фишка как раз в том, что нет никаких "славных мужей и прекрасных дев, храбрых героев, отважных бойцов, непобедимых магов"
есть только люди ,со всеми свойственными им низостями и подлостями. меня, когда я только начал перумова читать и привлекло в нем то, что мир не делиться на черное и белое, нет героев и злодеев, каждый прав по своему.
вот :)

0

25

что мир не делиться на черное и белое, нет героев и злодеев, каждый прав по своему.

так это-то как раз и замечательно! я за равновесие всех сил. Ну, типа, чтоб "добро" не побеждало над "злом" и наоборот - чтоб всё в равновесии было. Ведь сами понятия добра и зла весьма относительны и размыты

0

26

блин, дочитала все что было про мага...нет такого конца я не ожидала...это кошмар...ну как можно так конец запороть!!!!!!! слов нет, одни эмоции!!

0

27

куСУЧКА
Что именно ты дочитала? "Война мага" т.3?

Помниться Перумов обещал "убить" Фесса...

А те кто говорят что Ник - плогиатор не читали всех его книг.
Кстати он пишет относительно немного(в смысле кол-ва) и хорошо. (Кто захочет спорить вспомни "правила волшебника").

0

28

Меня папа подсадил на Перумова,он тоже любит фантастику

0

Вы здесь » kristyglamour » Литература » Перумов