kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Вы что делаете????

Вы что делаете????

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очень бы хотелось обратится к этой Кристине!!! Девочка, как можно писать такую муть??? Какая на фиг? Гламурная?? Из-за таких как ты, слово гламур превратилось в какой то мусор. Тупое, совершенно ненужное понятие. Жить надо своимми вкусами, а не тем, что по чьим то понятиям ГЛАМУРНО. Неужели, ты действиьно считаешь, что те, кто слушают всякое фуфло типа Руки Вверх и Краски-это нормальные? Н-да, хотелось бы мне посмотреть на такого парня..............А те, кто слушают Metallica, а тем более AC/DC ваще дауны? Ну, знаешь. это через чур! Да и, люди кто? Животные? Чтобы их классифицировать?????? Короче такого сайта, с такой тупостью и позором. я в жизни не видела!!! :mad:

0

2

Ах, да, те кто по твоим понятиям негламурен, уж точон не отбросок. а самый нормальный человек!!!  :mad:

0

3

:D

0

4

Привет

0

5

НЕ написал(а):

А те, кто слушают Metallica, а тем более AC/DC ваще дауны?

Ну и что?Для меня вышеуказанные группы считаются попсой :-[

0

6

:D

:lol:

Ну и что?Для меня вышеуказанные группы считаются попсой :-[

Попса - не значит плохо, плохо - не значит попса.

0

7

НЕ написал(а):

Жить надо своимми вкусами, а не тем, что по чьим то понятиям ГЛАМУРНО.

Это правильно.... :drag:

0

8

Art написал(а):

Попса - не значит плохо, плохо - не значит попса.

А что,не спорю...
Попса - значит полпулярная музыка=)

0

9

Скоро стану медиумом, записывайтесь на сеансы.
Я не читая первый пост понял о чём он  ^_^

0

10

НЕ написал(а):

Ну пястец просто хихикс :lol:

0

11

+1
такие сцайты только в бабрйске.
Не зря он красуеццо в каталоге http://otstoy.ru
Песдец молодешь отупела.
Кристи-говнюр, учи олбанский!
И ПРЕВЕД нах!

0

12

:lol:  :lol:  :lol:

0

13

я рыдаль.... посмотреть на эти злостные тирады и становится ещё более смешно!=))))

0

14

НЕ
Мне кажется или это новая защитница гламура Хрюша Стульчак из ДОМа 2, к нам прискакало?

0

15

гыггыыыг=) весело :lol:
опять танкисты, которые считают себя типа умными :D

0

16

А что, я согласчен со всем вышенаписанным. На все сто процентов причем.

Вот только надо автору топика пояснить, что все это стеб и тут нет ни капли серьезности=)

0

17

сколько свежих мыслей!

0

18

Реально, люди, где ваши умные мысли? Господа, не опускайтель, разжуйте свой ответ, почему вы так считатете? Мне вот пофигу, че на главной написано, зато здесь глаз радуется. Только вот не надо использовать слова типа "отбросы" и прочее. каждый придурок имеет право на существование, если он никому не мешает. А то обиженные тут понарегились и выпендриваются друг перед другом.

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » Вы что делаете????