kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Юмор » СПАМ молодец!

СПАМ молодец!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наверное многим нередко приходит спам на мыло,так вот среди этого мусора попадаются доыольно-таки интересные рекламы,как например вот эта(только часть):
Хотите выучить иностранный язык за МИНИМАЛЬНОЕ время?
Мы предлагаем курсы для ускоренного изучения иностранного языка.
В основе курсов лежит уникальная методика, которая использует эффект 25-го кадра и методобразного восприятия. Благодаря этому, удается достичь поразительных успехов в процессе обучения: за 60-90 часов усваивается до 4000 иностранных слов и выражений.

Какой ерунды только люди не придумают))

0

2

ага, ну вообще..  :o  :o
я спам не читаю  :d

0

3

В основе курсов лежит уникальная методика, которая использует эффект 25-го кадра и методобразного восприятия. Благодаря этому, удается достичь поразительных успехов в процессе обучения: за 60-90 часов усваивается до 4000 иностранных слов и выражений.

И что? Вполне возможно, если не вдаваться в подробности.

я спам не читаю

Аналогично.

0

4

Я уже всех перлов не помню что мне приходило... Но иногда весело почитать, а заодно записываю выдуманные имена лиц от которых пришёл спам, чтоб лишний раз не придумывать самому имена для рассказов))) Так что мне спам хоть в чём-то полезен))

0

5

Ой, как мило...  :=)

0

6

а мне спам не приходит=))
Завидно?)
Мда, шутка была неудачной)))

0

Вы здесь » kristyglamour » Юмор » СПАМ молодец!