kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Шантаж

Шантаж

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какое-то время назад, меня начала приследовать одна негламурная личность! Эта история началась ещё на старом форуме. Эта негламурная, грязная рокерша приследовала меня по Аське, под разными именами. Иногда притворяясь гламурными мальчиками. Ночами я плакала и рвала на себе волосы. Пока не увидела, что их с каждым днём, на подушке, остаётся всё больше и больше.
Но сейчас, эта девочка перешла все границы! Она начала меня шантажировать. И сказала, что если я не уйду из гламура, то она расскажет всем о том, какие у меня негламурные корни. С этими словами она прислала мне фото моего пра-пра дедушки... Он оказался рокером, правда дервним... На том фото он играл на балалайке!
Я гламурна, верьте мне! а чтобы вы случайно не наткнулись на эту девушку, я покажу Вам её фото.

0

2

Секси
Зая не бойся, твоя совесть чиста и ты не покалебима в наших глазах, вера ГЛАМУРА возмёт верх и мы воспрянем вверх среди грязи и нечести этих падонков и отбросов

0

3

M. Angel
Спасибо, зайка! Но я таак испугалась! Кстати, что такое ПТУ? :/

0

4

Sexy-lady
Это Пров Тех Училище... там учатся все отбросы так как у них либо не хватило денег поступить кудато либо мозгов

0

5

Sexy-lady написал(а):

Кстати, что такое ПТУ?

к чему вопрос?)

0

6

Sexy-lady написал(а):

Она начала меня шантажировать. И сказала, что если я не уйду из гламура, то она расскажет всем о том, какие у меня негламурные корни

хаха)) ты об этом только что рассказала  :drag:

0

7

Sexy-lady написал(а):

негламурные корни

гламурные корни должны быть покрашены в черный цвет. А все, что выше - осветлено. Получается гламурная блондинка.

0

8

Луна
Неее...В каштановый лучше)
И плавный переход в мелирование)

0

9

Ну, вот девушка в голубом, что на фотографии - вполне в таком духе.

0

10

Fear написал(а):

хаха)) ты об этом только что рассказала

Когда все знают-это уже нешантаж. Это так, к сведению! ;)

0

11

Sexy-lady
Ой, милая не беспокойся. Ее накажет гламурная полиция. :rolleyes:

0

12

Да да!Сейлор Мун ее накажет! :rolleyes:

0

13

гы.... лицо, однако, знакомое..в славном Зеленограде она не обитает?

0

14

trifon
обитают рыбки в озере! а люди в городах живу. ну или выживают...

0

15

ох........ужаснах............и нах этой девке нужно вот этоь все??!!

0

16

я подарю тебе гламурную розовую биту...
тебе не будет страшна никакая "Рокерша"...
А в твоей гламурности я не сомневаюсь... :)

0

17

Sexy-lady, ее накажет HellPapazoglo, я уверен, он же прородитель Гламура и Покровитель Гламуров  :D

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Шантаж