kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Кулинария » ЯБлочный сидр

ЯБлочный сидр

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно знакомая подкинула рецептик

нам потребуется:

* яблоки кислые.1 кг.
* вода 4 литра
* мёд.200 гр.
* сахар.100 гр.
* дрожжи.30 гр.
*корица молотая.1 чайная ложка

Способ приготовления:
Нарезанные тонкими ломтиками яблоки сложить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. снять кастрюлю с огня и дать яблокам настояться 3-4 час. процедить отвар через марлю, добавить дрожжи, сахар, мед, корицу и оставить в теплом месте для брожения. через 2-3 дня снова процедить разлить в бутылки с завинчивающимися крышками и поставить на холод. через 3-4 дня сидр готов.

Получается что то яблочного кваса,но что мешает для любителей алкоголя туда добавить немного водки? :rolleyes: ;)

0

2

Tel' Azarath, наверное, вкусно...
Но я как-то больше виски люблю.)) И слава Богу!

0

3

Стэнли
Я просто прочитал тут тему про хлебный самогон и подумал,что лучше написать этот рецептик,т.к это явно вкусней :)

0

4

Ну это уж точно! Самогоном вообще люди, бывало, насмерть отравлялись...

0

5

Tel' Azarath Тема про самогон моя. Если вы так боитесь за меня, то лучше научите меня готовить, иначе отравлюсь своими шедеврами и покину Вас раньше времени! :lol:

0

6

Sexy-lady
Солнце,я же тебе уже НОРМАЛЬНЫЙ рецепт приготовления алкогольного напитка написал,а рецептов съестного я и так уже несколько штук выложил :rolleyes:

0

7

Tel' Azarath У меня один раз был случай на работе. Лето, а я умудрилась простыть. Горло болит, глаза слезятся. Решила лечиться в режиме он-лайн прямо на работе- чаем и малиновым вареньем.
Заварила чай собственными кривыми ручонками, отхлебнула... К концу рабочего дня, я напоила весь банк, своим замечательным чайком. Все сотрудники плакали от смеха, особенно представители сильного пола. И все в одни голос заявлели, что такой хреновой хозяйки, которая способна даже чаем из пакетика отравить, никогда не видели.

0

8

Sexy-lady
Хех,неужто ты использовала один пакетик на сотрудников всего банка?))

0

9

Tel' Azarath Нет, я из своего стаканчика все угощала. чтобы они убедились в том, какая я бесхозяйственная.

0

10

Sexy-lady написал(а):

способна даже чаем из пакетика отравить

Это невозможно же? *лол*

0

11

Рецептик, пожалуй запишу...
А вот с самим этим напитком у меня связано одно такое знаменательное событие: в первый раз в жизни, в классе этак в 6-ом, я наклюкался до хорошей кондиции именно этим вкусным напитком)) Было весело)))
:lol:

0

12

Art
Ну как не крути это же самодельный напиток,а не какая то там отрава "очаковская"=)

0

Вы здесь » kristyglamour » Кулинария » ЯБлочный сидр