kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » КТО ЗДЕСЬ ТРУ ГЛАМУР - ОТПИШИТЕСЬ!

КТО ЗДЕСЬ ТРУ ГЛАМУР - ОТПИШИТЕСЬ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот зашёл я на ваш сайт. Оч интересненько, мне так много хочется написать) Но давайте начнём сначала :
1)Что такое гламур? ( точное определение по словарю, а не то, как вы его представляете )
2)Ваш гламур
3)Зачем он нужен?
4)Вы действительно, РЕАЛЬНО, верите в то, что написали в пункте 3?

0

2

Давайте пишите, а то такое ощущение, что сюда пришли просто для стёба ) ХОТЮ ОТВЕТА ОТ ТРУГЛАМУРНОЙ персоны. И можете не шутить, а серьёзно писать (если можете).

0

3

Odd Thomas
1. Есть специальная тема посвященная тому, что есть гламур. Читайте внимательнее форум.
2. Наш гламур? Не ясен вопрос. Может быть гламур через призму Российского менталитета? или что?
3. Он нужен для гармолнии человека с самим собой, обществом вцелом и направлен на излечение отдельных элементов от черни перехода от одного соц. строя к другому.
4. Лично я верю.

0

4

Тру гламур- это ст процентно  Туалетов! БГ! НАУМЕНКО! а грппа "ногу свело".. особенно стишки на альбомах...ест черный пиар, а это будет ЧЕРНЫЙ ГЛАМУР! Удел богоизбранных, грязных, волоссатых рокеров, бухих анархистов и других отбросов, таких как я =))

0

5

черт... когда-же правку мне включат? я после дней рождений очень криво печатаю... волоССатые рокеры... падонки плакали от смеха!

0

6

мда :/

0

7

trifon написал(а):

Тру гламур- это ст процентно  Туалетов!

смешно пошутил:) ага:) особенно када на сцене на ногах не стоит:), но петь умудряется.. :)

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » КТО ЗДЕСЬ ТРУ ГЛАМУР - ОТПИШИТЕСЬ!