kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » и скажите ето ему в лицомдяя

и скажите ето ему в лицомдяя

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вы Гламуры лятььь какое вы имете право называть людей слушающих не ваши Ипучие краски и не следующие стилю вашего Ипучего Гламура Отбросамииииии
Вы Гламуры подойдите к любому человеку который по вашемум мнению не гламур а отброс

0

2

Скажите это ему в лицо))) хахахах че зассалии ещебыы это не гламурный отброссс перее..... вам по самоее неболуййй что вы позабудите слово гламурр

0

3

Имеем полное право и лево и середину.

0

4

да ни хера вы не имеетеее))
Вы че боги или кто????
такойй не гламурный отбросс встретит вас в переулкиии так отгламуритт и тогда вы точно ниче иметь не будите

0

5

FISH
Остряк... Млин, шутки у тебя однобокие... Петросян, мля!!! В окно... :lol:

0

6

FISH написал(а):

такойй не гламурный отбросс встретит вас в переулкиии так отгламуритт и тогда вы точно ниче иметь не будите

Тогда мы поимеем его))... ломом...

0

7

FISH
Я вот смотрю, ты у нас нормальный... Тогда говорю тебе: "Ты отброс! Слушаешь хню!" Ну что теперь?  :O

0

8

Fish, а Вы не предполагаете, что гламуры, являясь достаточно вежливыми людьми, не станут просто так подходить на улице к незнакомым людям и что-то им говорить про свои увлечения (в частности, тем же гламуром)?

0

9

Стэнли
Энто ты конешночже говорил не про меня, потому как я люблю валить толпами отбросов

0

10

ДосКУ об БошКУ
Знаешшш мне глубокоо НАСРАТЬЬЬ что ты обомне думаешшш
я знаюю что мои близкие и друзья думаютт про меняя наоборотт не так как ты))и это для меняя главное)
Может даже скорей всего я не понимаю ваших Мыслей про Гламур и НЕгламурр ТАк обьясните популярно что к чему
послшаемм высказыванияя аЦЦки гламурных людей

0

11

FISH
Походи по форуму, найдешь много про это... В 1001 раз объяснять мы это не будем! Это уже достало нас, поверь! :)
P.s. Поверь, ничего плохого я о тебе не думаю, просто считаю, что ты не видешь дальше своего носа... Вот и всё!

0

12

FISH
Вау да ты я вижу тоже думаеш наоборот, попробуй както правильно, так для развлечения можт понравится

0

13

так же легко сказать,что
готы - бесформенная черная масса,которые напоминают мне обычную серую массу людей из которых готы(впрочем как и многие другие "культуристы") пытаются выделиться

0

14

ДосКУ об БошКУ
Я о тебе тож ниче плохого и не думаюю
Но поверьь я вижу намного дальше своего носа))))))

0

15

Goth
??????? ЙУХ???? или я ошибаюсь?

0

16

Goth
АЙ бугогагагггагагагаг дороваа ЙУХХ че вчера свалили то???

0

17

Goth
ПО моему надо жить именно так,как тебе нравиться,а маятся херней и вбивать себе в голову,что я лучше всех,я -человек,а все остальные животные,которые существуют,а не живут...Все это МАКСИМАЛИЗМ!

0

18

Goth
Моя подпись - это мое личное...Сейчас же мы не обсуждаем меня,а обсуждаем большинство..
К тому же это всего лишь форум и в подписи можно все что угодно написать.

0

19

Goth
и какже этот перец пошутил??)))

0

20

Отлижите мою кисочку, парни неформальной ориентации обкаканные!

Не так жестоко, плиз. Гламуры добрые люди))
- 24 Часа Мясорубки

0

21

Lovely_girl
Гламурненько)

0

22

Бляхер-нахер!!!!!!!!!!!! Народ, я просто истерю сейчас!!!!!!!!!!!!!!!
Писаю кипятком(извините за выражение)

Обсуждаемые на  форуме темы затронули просто фибры моей души!!!!! Я, к сожалению, еще не научилась различать ГЛАМУР от НЕГЛАМУРА, но судя по всему, никто не будет здесь меня ругать за неграмотность? А?
З.Ы. Я ведь научусь, да?

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » и скажите ето ему в лицомдяя