kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Я вчера выпил 2 бутылки водки,сегодня трещит бошка.

Я вчера выпил 2 бутылки водки,сегодня трещит бошка.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Блин,что я создал?!Да,люди, не пейти каку,а то крыша съедет,как у меня.

0

2

EdJi
Запей керосином и заешь коробочком спичек! Мне всегда помогает!

0

3

[censored], а рассол на что?

0

4

Ума нет - считай калека... :doska:

0

5

Розавый мамонт, не пейте водку, пейте благородные спиртные напитки. Хотя, от них тоже вероятно похмелье....

0

6

Люди! Человек же не сказал - сколько он выпил. Если две маленьких, то он слабак. Если две поллитры - то он дурак. А если две по литру, то столько не выпить, смертельная доза превысится. Поэтому, присоединяюсь к предложению Sexy-lady.

0

7

Здравствуйте, Луна? А что, существует какая-то определенная смертельная доза алкоголя?...

0

8

Ну да. Организм же не резиновый - отравляется и всё. (Здравствуйте, Стэнли).

0

9

Но при достижении определенного лимита организм уже не в состоянии потреблять алкоголь и, извините, выталкивает его обратно (в отличии от тех же наркотиков).

0

10

Не всегда. Бывает, что и не выталкивает. Это во-первых. А во-вторых, Стэнли, вы помните, как умер барабанщик Бонзо? Аааа. Ээээ. Так-то, дружок. (с)

0

11

Помнится, как умер Джимми Хендрикс...

0

12

Хендрикс же от другого умер. А Заппа, тот вообще...

0

13

Да уж...

0

14

О,блин,я проспался и вроде лучше стало.Всё,отныне не пью ничего крепче кефира !!! *Пошёл пить рассол*

0

15

Иди к врачу или купи в аптеке мозг.

0

16

Мне его не продают (((

0

17

EdJi написал(а):

Мне его не продают (((

Маленький ещё значит)

0

18

Нет,говорят,что в моём возрасте мосК уже не положено носить.

0

19

Ну раз нет своего мозга, так имей (в пошлом смысле) чужие...

0

20

А ты думаешь,зачем я здесь ?!)

0

21

Ну пока что чужие мозги в ряд не встают перед твоим инструментом, если он есть, конечно...

0

22

Для этого дела мне нужен хороший пиарЩЕГ

0

23

Так,я снова выпил 2 бутылки,и снова трещит бошка  :cray:

0

24

бедняфффка...меньфе пить надА :cray:

0

25

Dream
Так я не по своему желанию,в меня насильно залили. Можно сказать *шепотом* - меня изнасиловали (не физически) !!! :cray:

0

26

Бедняжка....Вот жестоко с тобой поступили.... :cray:

0

Вы здесь » kristyglamour » Флуд » Я вчера выпил 2 бутылки водки,сегодня трещит бошка.