kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Тесты » Какой вы современный жанр рок музыки

Какой вы современный жанр рок музыки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Tel' Azarath

Еще один тестик "Какой вы современный жанр рок музыки"
Мой результат:

death metal

Тебе нравятся постоянные крики и жесткая резня! Ты любишь мясо и смерть! Ты бы поубивал всех подряд, если б тебе дали пушку.

Ссылка на этот тест http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=

0

2

heavy metal
Ты действительно спец в тяжелой музыке и ценишь в ней именно мастерство музыкантов!

Стоило сменить Iron maiden на Napalm Death при всех остольных идентичных и получил вот это

darkwave
Тебя все заебали и ты хочешь поскорей сдохнуть, чтобы никто тебя не трогал.

Иначе говоря фиг его знает что выдаст этот грёбанный тест

0

3

heavy metal

Ты действительно спец в тяжелой музыке и ценишь в ней именно мастерство музыкантов!

Нуу...мастерство музыкантов я ценю...

0

4

Там нету настоящего гламура  :cray:

0

5

darkwave

Тебя все заебали и ты хочешь поскорей сдохнуть, чтобы никто тебя не трогал.

дяяяя..много о себе узнаёшь=)

0

6

:D хмм...единственная дарквейв группа,после оторой хочешь сдохнуть - Dvar

0

7

grindcore

Чтобы слушать грайнд, много ума не требуется! Поэтому ты тупой как пень и нихрена не смыслишь в рок-музыке!

мля, вот уж что не люблю, так это именно его

0

8

Ой не надо!Граиндкор  - довольно-таки веселая вещь :yes:

0

9

особенно весело слушать как произносятся 60-70 слов в секунду)))) ты прав, в этом есть что-то запавное........

прошла тест ещё-раз, сказали, что я панк-рок)))

0

10

heavy metal

вотъ

0

11

моё сообщение куда-то делось :mad:, поэтому ещё разок:

nu metal

Ты скореее всего очередной малолетний фэн альтернативы, рэпкора и прочего рокопопса.

:lol:  :lol:  :lol:

0

12

Мдя... Субъективизм в результатах теста не рулит. Похоже автор - фанат хэви и антифанат всего остального...

0

13

"Kurt Cobain (Nirvana)

Для тебя не существует запретов и условностей, ты всегда подчиняешься своим инстинктам и интуиции. Превыше всего ты ценишь свободу. Ломаешь устои, презираешь общество и законы, по которым оно живет, абсолютно не интересуешься мнением других людей о своей персоне. Благодаря невероятной общительности у тебя куча знакомых, но настоящих, верных друзей всего несколько, так как ты довольно хорошо разбираешься в людях. Несмотря на то, что ты живешь сегодняшним днем, ты достаточно опытен, так как многое повидал в жизни и очень серьезно относишься к делу, которым занимаешься. Принимаешь людей такими, какие они есть, поэтому пользуешься популярностью. Агрессию проявляешь только к тем, кто пытается на тебя повлиять или загнать тебя в какие-то рамки."
Круто, согласен с этим... Тока было бы круче, если бы было что-то типа: "Дацент (Distemper)" :):):) А так, всё про меня... :)

0

14

""Какая субкультура Вам ближе?"

Вы - панк.

Смысл английского слова "punk" - "рвань", "дрянь", "шпана". В лохмотьях, с ирокезами и глубочайшим презрением ко всему миру - такими нам представляются панки.Десятилетие иллюзий 60-х сменилось холодным душем 70-х. Панки протестовали против всего. В кожаных куртках и разорванных джинсах, со шпильками в ушах и кольцами в носу, бритоголовые или ощетинившимися разноцветными хайерами, с лицами, размалеванными краской, с цепочками от унитаза на плечах, толпы подростков оккупировали улицы, подворотни, пабы и кафе. Они хулиганили в кинотеатрах, вызывающе вели себя по отношению полицейским, задирали прохожих. Так они выражали свой протест миру. Черный цвет анархии - их цвет. Если хиппи были "за"- за мир, за свободу, за любовь, то панки были тотально против. Против всего."
Ч.т.д. :):):) А мне никто не верит! :):):)

0

15

Я подсел на эти тесты... Оказалось, что я хорошо целуюсь и я ещё и Джеральд из сериала "Эй, Арнольд!" :):):) lol

0

16

эта йа

darkwave

Тебя все заебали и ты хочешь поскорей сдохнуть, чтобы никто тебя не трогал

Отредактировано akaZ3rg (2006-08-09 23:54:36)

0

17

А йа хеви-метал. Оу...  :rolleyes:

0

Вы здесь » kristyglamour » Тесты » Какой вы современный жанр рок музыки