И так...не найдя более подходящий раздел для этого сообщения я решила написать здесь...
Я очень хочу, чтобы Кристи прочла это сообщение, но прежде чем называть меня вонючей рокершой и всячески пытаться оскорбить подумала о том что тут написано...
Начнем пожалуй вот с чего:
это я 5 лет назад: http://i.bigmir.net/photo/large/1/1/299011.jpg
а это год назад (новее фоток нет, сейчас от этой отличеюсь только стрижкой): http://i.bigmir.net/photo/large/4/9/431994.jpg
Думаю грязной меня назвать уже сложно...
А теперь поговорим о твоих статьях
"Рокерши" - обычно это девушки с некрасивой внешностью и слабые умом, поэтому вместо того, чтобы пользоваться косметикой, они посвящают себя глупым терзаниям (например, что мне делать, как дальше жить, грозятся вскрыть вены). Обычно дружат с "рокерами", такими же вонючими и невоспитанными персонажами как и они сами. Слушают HIM, КЫШ, Рамштеин, Лакримозу, Глюкозу. У них почти нет шанса стать гламур, они либо станут псевдо-гламур, либо скатятся к "отбросам общества". Но если на них обратит внимание "настоящий парень", то у них появится шанс.
Извини, не согласна...причины:
1. рокерши пользуются косметикой
2. HIM в основном слушают готы, КЫШ - панки, Глюкозу рокеры терпеть не могут, так как это попса
"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Аццкие макаки", КЫШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.
Не согласна:
1. "Аццкие макаки" - далеко не рок, "Братья Гримм" - скорее попса нежели рок
2. Тем поговорить у рокеров достаточно, музыка их объединяет, но они говорят на разные темы
3. Ирокез + немытость - это о панках
4. не считают они себя самыми умными и трезво смотрят на вещи
"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов ( слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).
Почему сразу отбросы общества? И почему не могут обеспечить девушку? Объясни, пожалуйста.
РОКЕР
Слушает: «КЫШ», «Би-2», «Кино»
Что это? Русский рок – в основном невеселая музыка с «глубокомысленными» текстами.
Кто он? Все буквально на нем написано – обвешан балахонами и банданами с символикой
Странно, а почему мой парень ничем подобным не обвешан? вроде тоже рокер...
патлатый
Слушает: «Краски», Metallica , AC / DC
Что это? Хэви-металл, хард-рок и еще уйму вариаций на эту тему для простоты покидаем в одно корыто, помешаем и скажем, что это очень тяжелая музыка. Шум неимоверный, слов, как правило, не разобрать.
А ты Арию вообще слушала? там четко слышны слова, у Металики тоже...
AC/DC я сама не люблю, поэтому не говорю ничего
МАЛЬЧИК-обрыган
Слушает: Poison Black , Charon , Entvine , Nightwish
Что это? «Готик-рок», «Готик-металл», «Блек» - стилевых вариаций полно. Песни всегда про любовь и смерть под тяжелые гитары, с вокалом чуть ли не оперным
А причем Блек к готике?
ГЛАМУРНЫЙ ПАРЕНЬ
Слушает: КРАСКИ, Руки Вверх, Фактор-2, Диму Билана, Кристину Агилеру.
Что это? Гламурная музыка, которая заставляет настоящих Гламур трепетать и восторгаться при одном упоминании о ней. Музыка – гениальна, тексты наполнены смыслом и душой, но эту Музыку дано понять только настоящим Гламур.
Ты уж прости, но гламурные парни в большинстве своем голубые
Возьмите тюбик с кремом и выжмете на руку около 20 мл крема. Немного разотрите крем руками, после чего круговыми движениями нанесите его на всё лицо: начиная ото лба и заканчивая подбородком. Итак, основа задана, теперь ваш цвет лица будет ровным и макияж ляжет равномерно и хорошо.
20 мл тонального крема? а зачем столько? так же через 10 лет придется подтяжку кожи делать!
И еще несколько небольших замечаний от меня:
Ты говоришь, что у КРАСОК и РУКИ ВВЕРХ вдумчивые тексты...давай вспомним вмест:
Краски: "Мамочка моя, мамочка моя
Только не гони ты меня из дома.
Я уже не та, я уже не та,
Мне теперь любовь взрослая знакома"
Не вижу ничего
Руки Вверх: "Забирай меня скорей,
Увози за сто морей,
И целуй меня везде
18 мне уже"
То же самое
Повторяю: я не хочу тебя обижать, но прежде всего подумай о том, что все мы имеем право на существование и имеем право выбирать, что делать, как обеваться и какую музыку слушать...
Пожалуй и все...
Если будет желание пообщеться, пиши здесь или в асю: 250-705-120
Спасибо что уделила мне внимание