kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » мутации негламуров

мутации негламуров

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Эту штучку написал мой пупсик, классненька,но непанятненька.

Итак это,можно сказать, новейшее ислово в классификации негламуров.
Начнём с того, что каждый негламур является живой системой.Новейшим открытием науки стало то, что и у негламуров имеются ткани, органы и системы органов(ранее предполагалось, что устройство негламуров подобно устройству кольчатых червей).Роль всё разрастающейся популяции негламуров пока неясна, однако доподлинно известно что существуют множество видов негламуров,которые варьируются  мутациями на генетическом уровне.
Приступим к непосредственной классификации.
Следует делать пометку что мы рассматриваем филогенез, а не онтогенез каждого негламурного индивида.
1.Полиплоидия.
Конечно все знают, что полиплоидия позволяет улучшить урожайность и выносливость культурных растений, однако для человека это страшное заболевание,которое в лучшем случае делает человека дауном, а в худшем - растаманом.Его тянет к природе (траве и грибам) и незамысловатым звукам.
2.Дефишенси.
После  смещения частей днк появляютя крутые рэпперы и обезьяны.
3.Редукция.
Да-да утеря части хромосом может привести к рождению злобного волосатеги или даде панга! Чаще всего сопровождается атавистическими проявлениями, как повышенная волосатость, отсутствие центров речи и пр.
4.Транслокация.
О да перемещение хромосом по цепи днк творит жуткие вещи! Например ведёт к появлению  на свет мрачных гхотоф или (если овсем сильно переместиться) альтернативщиков. У таких особей наблюдаются атавистические признаки,т.е. органы, которыми они никогда не пользуются.

0

2

Причины и следствия... Печальная картина, но биология не врёт  :cray:

0

3

Теххи
Эх, всё-таки мир, порой, ужасает...Эволюция несёт потери людей (они становятся волосатегами)... :cray:

0

4

да да эта так пичальна прям ужас! мне пупсик барби подарил,чтоб скрасить мою пичаль)

0

5

...но ведь бывают и случаи огламуривания?... :)
страшно интересно, а что происходит в организме огламуриваемых с точки зрения биологии и генетики?..
...хромосомы, что ли, на место возвращаются?...

0

6

Рыжая
агламуренные никагда не сравняца па интиллекту с гламурными...
агламуренные негламуры эта как дриссированые абезьяны.

0

7

Рыжая
огламуривание возможно только оперативным путем...но...вспомни печальную историю булгаковского Шарикова... :cray:

0

8

Теххи написал(а):

агламуренные никагда не сравняца па интиллекту с гламурными...

боже упаси меня сравнивать гламур и огламуренных, но ведь и огламуренные по сравнению с негламурными....... :)    или всё же не так?...

Anemone написал(а):

но...вспомни печальную историю булгаковского Шарикова...

имхо, скорее история была печальной для проф. Преображенского...))))

0

9

Рыжая написал(а):

скорее история была печальной для проф. Преображенского...))))

она печальна для каждого персонажа по-своему.

Да что мы все о литературе, да о литратуре...давайте лучше про гламур!

0

10

ну вот я и пытаюсь выяснить, насколько огламуренные превосходят по интеллекту негламуров с точки зрения биологии... :rolleyes:

0

11

Рыжая могу тебя огорчить, негламурные сделали больше чем гламурные)

0

12

Круг Михаил написал(а):

Рыжая могу тебя огорчить, негламурные сделали больше чем гламурные)

Не верю! (c) :mad:

0

13

Если гламурность заложена в человеке генетически, то вероятность огламуривания ничтожно мала, так как требует прижизненных соматических изменений... Это так же маловероятно, как поменять цвет волос, облучившись в ядерном реакторе.

Так что для негламуров - печальный вывод.

0

14

Рыжая написал(а):

имхо, скорее история была печальной для проф. Преображенского...))))

а лично я считаю что больше всех досталось тов.  Швондеру и той ответственной женщине в мужской одежде!

0

15

Гламур Слово `гламур` (в переводе с английского - `роскошь`, `блеск`) пока еще не занесено в академические словари, но его знают все - оно встречается на стр ...
Гламур Гламур - от англ. glamour - "обаяние; очарование; романтический ореол; чары, волшебство, (разг.) роскошь, шик".

ну вот я и пытаюсь выяснить, насколько огламуренные превосходят по интеллекту негламуров с точки зрения биологии...

Боже мой, несчастные...Вы о чем?..Надеюсь с возрастом это пройдет!!! Кто придумал тексты для этого сайта!? Кто забивает мозги молодежи?
"Гламур", "Креатив"...тошнит от этих словечек...Правда канал ТНТ этими словами фонтанирует 24 часа в сутки.
Я в ужасе...Люди, тянитесь к доброму, светлому, думайте больше о собственной душе, а не о фальшивом блеске ваших нарядов...и ваших чувств....Или будет поздно...
конечно в возрасте 14-18 лет хочется любить, хочется нравиться, иметь кучу друзей, весело проводить время. Но что это за гламурные и негламурные понятия?...

"Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.

Вот цитата из текста..."Про парней"...Милые девочки, а вы не думали, что завтра этот ботаник будет президентом какой-нибудь компании...так как он трудолюбив и умен..."Музыку не слушает", что вы знаете о таких людях...пообщайтесь, может быть чему-нибудь он вас научит...И еще парни которые не кричат о своей сексуальности не значит что они не сексуальны...Обычно тихие и скромные - ураган в постели!!!!
ВООБЩЕМ ПРЕЖДЕ ФАНАТЕТЬ ОТ ИДЕАЛОГИИ ЭТОГО САЙТА...ПОДУМАЙТЕ ГОСПОДА...ПОДУМАЙТЕ ЛЕДИ...И будет ВАМ счастье :love:

0

16

Чорт мохнатый
да да да! мы можим тока развить природные склоннасти к гламуру а огламурить не можем.

BadNik написал(а):

ВООБЩЕМ ПРЕЖДЕ ФАНАТЕТЬ ОТ ИДЕАЛОГИИ ЭТОГО САЙТА...ПОДУМАЙТЕ ГОСПОДА...ПОДУМАЙТЕ ЛЕДИ...И будет ВАМ счастье

я же прасила ни пичатать такие тексты мой моск их неваспринимает!

0

17

Теххи
Либо выявить и развить латентную гламурность. Или такого не бывает?

0

18

BadNik написал(а):

Правда канал ТНТ этими словами фонтанирует 24 часа в сутки.

лично,я однажды, готвясь к истории философии, рискнула 5 часов посмотретть, ТНТ, вернее почитать, под ТНТ... ахаха Так Коплстон, под ТНТ хоршо идет... Я телевизо ваще, не смотрю, и навино предпологала, что МТВ это вверх, негламрности и тупизма... а окзаываетсяя.. эЭЭХ,,. ГТРК" Культура", смый гламурный канал!
И у меня вопрос, а откуда, вы так зорошо знаете, чем фонтанирует, на ТНТ? О?

Отредактировано Интеллектуалка (2006-08-18 20:46:20)

0

19

BadNik написал(а):

Правда канал ТНТ этими словами фонтанирует 24 часа в сутки.

ипануцца, этот Бадник смотрит ТНТ 24 часа в сутки! Пиздец просто

0

20

Чорт мохнатый
бываит фсё

0

21

Интеллектуалка написал(а):

И у меня вопрос, а откуда, вы так зорошо знаете, что говорят, на ТНТ?

Смотрит дом-2, как вариант...

0

22

Каждый сам в свою меру эм... Гламурен... У каждого свои вкусы, а вот делать плагиаты на плагиатах других это не гламур, это ахтунг полнейший... Хе))

0

23

GoTh Wraith
МЕНЯ БЕСИТ ЭТО СЛОВО!!!
ЧТО ОНО ОЗНАЧАЕТ?! (АХТУНГ!)
С немецкого "Внимание" ПРИЧЁМ ОНО В ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ?!

GoTh Wraith написал(а):

это ахтунг полнейший

0

24

Василий написал(а):

ипануцца, этот Бадник смотрит ТНТ 24 часа в сутки! Пиздец просто

Ненадо "ипануцца" -вредно для здоровья....
Этоот "Я" не смотрит ТНТ  24 часа в сутки, это просто сказано к тому...что щелкая каналы,я часто слышала эти слова по ТНТ,  и ТНТ не единственный канал...это было к слову сказано...ладно ..думаю из этого слона раздувать не будем...будем считать что это был гротеск, преувелечение.
Канал Культура...если кому интересно мне не чужд...любимая передача ""Сферы"..кстати советую, ооочень интересная
И что еще...а меня там где то волосатиком назвали...ну знаете..думаю лысая девушка...будет не очень красиво...поэтому я действительно ношу длинные волосы

0

25

BadNik написал(а):

и ТНТ не единственный канал...

Бугагага ты это недавнро для себя открыла да?

BadNik написал(а):

Ненадо "ипануцца"

Тебе  бы кстати не помешало. Хорошая встряска можыт выбьет пульт от ящика из тваих рук.

BadNik написал(а):

Этоот "Я" не смотрит ТНТ  24 часа в сутки, это просто сказано к тому...что щелкая каналы,я часто слышала эти слова по ТНТ

это ПЯТЬ! Наверно ты счасто слышала эти слова в передаче Сфера не иначе гыгыгы прально епт, где же еще можно услышать эти слова бггг
Скажи а ты всегда  так себя называиш "Этот "Я""?? гггг

пиздец чета опять обвал мегатанков на форуме один чудней другова.

походу Бадница (БаЛдница?) это хорошая пара к валентии -- будут напару титановые ломы в ртуте топить гггг

0

26

GoTh Wraith написал(а):

Каждый сам в свою меру эм... Гламурен... У каждого свои вкусы, а вот делать плагиаты на плагиатах других это не гламур, это ахтунг полнейший... Хе))

Пиздец я прыгаю на твоем ебле обштукатуренном.

Отредактировано Василий (2006-08-18 20:34:22)

0

27

У меня лицо не обштукатуренно, а твой юмор тупой уж больно и не смешён. Почитай по-больше книжек, развивай свой интеллект))) Твой ник вполне оправдан!

0

28

GoTh Wraith написал(а):

Почитай по-больше книжек, развивай свой интеллект)))

ахаха
хотела написать..
но даже коментировать не буду... излишне=)))
смисно ага

0

29

BadNik написал(а):

любимая передача ""Сферы"..

не самое лучшее их того что можно увидеть на канале культура..
ведщуий мерзкий :/

0

30

GoTh Wraith написал(а):

У меня лицо не обштукатуренно, а твой юмор тупой уж больно и не смешён

А нахуй мне тебя смешить? А остальные и так над тобой ржутЪ, мегагот хуев гыгыгыгы

Кстати если б ты имело моск побольше  ты б пазырило то что написано под ником и падразмыслило над своим моральным обликом бугагагага

Отредактировано Василий (2006-08-18 20:54:36)

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо всем и о всех » мутации негламуров