kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Фотографии и Живопись » Моя гламурная фотка

Моя гламурная фотка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте, мои дорогие и ненаглядные! Как же приятно видеть старые знакомые и новые незнакомые лица.
А мне вот тут на днях попался под руку фотоаппаратик и пришла в голову идея сделать свою гламурную фотку! "Вздорная идея! Гламур - идеал и он недостижим!" скажете вы, и будете абсолютно правы! Но в свое время мне столько предложений было встретиться и, тыкскыть лично, тыкскыть обсудить неоспоримые преимущества КРАСОК перед митолизмом и прочими гадостями, что я не могу удержаться, чтобы не выложить для своих любимых собеседников хотя бы фотку.
Всего 66К, однако через имеджшак, уж извините.
http://img131.imageshack.us/img131/5374/38of7.jpg

0

2

На фотке, ты?  :blink:

0

3

А кто же еще!?! :D
Вспомнить бы вот только ники тех, кто со мной встретиться про КРАСКИ хотел поговорить в январе-феврале... Metalhead'a вроде припоминаю, и еще трое или четверо...

0

4

Какая прелесть  :blink:
Я влюбилась

0

5

Лена-Солнце
эээ... а нельзя ли для меня неразумного доступно объяснить, какого чёрта у человека с женским ником фотка совершенно мужская???

0

6

Sn4ke
Так задумано... :ivan:

0

7

Невеста Палача написал(а):

В меня очень трудно не влюбиться. Практически невозможно.

Sn4ke написал(а):

А Вам, товарищ рядовой срочной службы в/ч 217.16.26.159, я посоветую тщательнее изучать матчасть грунтозацепов.

0

8

Лена-Солнце написал(а):

А Вам, товарищ рядовой срочной службы в/ч 217.16.26.159, я посоветую тщательнее изучать матчасть грунтозацепов.

АРРР! жестишь

0

9

Лена-Солнце
А как? теперь считать себя лесбиянкой?

0

10

Побрить, покрасить, паричёк нацепить и уже можно будет без поводка на улицу выпускать ^^

0

11

24 Часа Мясорубки
У тебя всегда такие решения нестандартные!

0

12

24 Часа Мясорубки
Ты всегда завидовал моей красоте :Р

0

13

Невеста Палача написал(а):

У тебя всегда такие решения нестандартные!

Конечно, случай-то тоже далеко не стандартный)

Лена-Солнце написал(а):

Ты всегда завидовал моей красоте :Р

Учитывая то, что я ни тебя и ни фотки этой не видел, то... да, я всегда завидовал :)

0

14

Судя по фотке и по нику он гламурчик каких поискать

Хорошие мальчики матом не ругаются Теххи

0

15

Лена-Солнце
Как я рада тебя видеть!!!! Ты вернулась!!! Солнышко!!!!

0

16

Не, я мимоходом - форум почитать, вас вспомнить :)
Драгоценная наша Леди, тебе отдельный привет - тебя всегда читать просто обалденно было, ждал каждый новый постинг, серьезно. Особенно вспоминаются эпохальные просветительские ветки про направления в тяжелой музыке :d

0

17

Мамачки!!!!!!Как страшно жить!!  :o
Девочка превратилась в мущину!

0

18

Лена-Солнце
Ну, хоть мимоходом! Ты посещай нас почаще! А то я скучаю, по особо активным посетителям старого форума!

0

19

Мужчина, Вам бы побриться;)

0

20

Тема переносится в соответствующий раздел. Пожалуйста, размещайте темы в соответствии с тематикой!

0

21

Лена-Солнце
Бедная ты женщина...

0

22

Zoidberg написал(а):

Лена-Солнце
Бедная ты женщина...

ни бедная а гламурная!

0

23

Лена-Солнце
Припоминаю нечто такое, еще со старого форума...
А мне то незаслуженно говорили, что я мужик с бородой-лопатой, скрывающийся под женским ником! Вот куда смотреть надо было :)

0

24

Лена-Солнце! А ты мне  чего-та совсем не нравишься!
Ну не много отпустила на землю???

0

Вы здесь » kristyglamour » Фотографии и Живопись » Моя гламурная фотка