kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » 15 сентября, клуб Орландина, концерт группы Distemper!

15 сентября, клуб Орландина, концерт группы Distemper!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот мы и дождались того дня, когда сможем полностью отдаться гитарным рифам, погрузиться в вокал Дацента и утонуть в звуках дудок... Кто со мной???  ;)

0

2

эта нигламурна я хажу на краски исключительна

0

3

Теххи
Ага, на аватару свою посмотри, Красочная ты наша!  :lol:

0

4

:botan:
нууууу....
ДосКУ об БошКУ
А как ты думаешь? ахаха? :rolleyes:

0

5

Интеллектуалка
Значит ты идёшь... Эт хорошо... "Если ребят объединить, их никогда не разделить!"  :lol:

0

6

ДосКУ об БошКУ
она розавая и гламурная!

0

7

Теххи
Ага, красна девица в раскорячку, и надпись "Just EMO", сразу понятно, что её изнасиловали и кинули, а она ревёт, не понимая, что происходит! :lol:

0

8

ДосКУ об БошКУ
флудите батенька.
и ваще она музыку эмоцыанальную слушает и башки невидна мож она смиётся.

0

9

Теххи
ЭМОгёрла смеётся??? Это наглая ложь! они не умеют этого, они умеют тока плакать и умирать... вот и всё! :)

0

10

ДосКУ об БошКУ
ты миня видел? я эмогламур и я смиюся!

0

11

Теххи
если смеёшься, значит ты не ЭМО! у тебя должно быть всё плохо и ты должна плакать, чтобы быть эмо... А так, нет, ты просто подражательница, увы  :diablo:

0

12

ДосКУ об БошКУ
ахахах я не эмо я гламур!

0

13

Теххи
Да, ты гламур, но не ЭМО! А я гламур, но не СКА!  ;)

0

14

ДосКУ об БошКУ написал(а):

Да, ты гламур, но не ЭМО! А я гламур, но не СКА

ДосКУ об БошКУ написал(а):

Это наглая ложь! они не умеют этого, они умеют тока плакать и умирать...

ты плохо знаешь эмо..
ятоже так думала... раньше

0

15

"Конечно и сами именинники DISTEMPER порадуют слушателей нестандартной программой составленной не только из легендарных боевиков, но и из редко исполняемых на концертах песен. Концерты пройдут в праздничной дружеской атмосфере и с отличным звуком, что позволит фэнам и всем слушателям полностью насладиться материалом и получить заряд позитивной энергии на весь предстоящий учебный год. Пропустить столь грандиозное событие преступная халатность! Все не пришедшие на мероприятие будут оштрафованы изъятием весёлого настроения на неопределенный срок или двойками в первой четверти!!! 15 сентября ПИТЕР - "Орландина" 16 сентября МОСКВА - "СДК МАИ" 17 сентября РЯЗАНЬ - "Планетарий"" - во как! Всем идти, авось футболки продавать будут! Млин, жду не дождусь этого концерта! :)
P.s. Скопированно с сайта wwwdistemper.ru/ Вот линк: http://distemper.ru/nv.php

0

Вы здесь » kristyglamour » Обсуждение музыки » 15 сентября, клуб Орландина, концерт группы Distemper!