http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
Мда...
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Тесты » Чем вы пахнете?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
Мда...
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
ЭТО ЧТО ЗА ЖОПА??!!!!
Понимаю, что тесты это полная херня, но "чем вы пахнете?"... Это нечто, приходите понюхать - проходить тест не хочу))
24 Часа Мясорубки
Спасибо за приглашение. *Подходит, нюхает, ну и?*
но "чем вы пахнете?"... Это нечто
Слушай, а ты че, еще тупее тестов не видел?
о да!!!!!!!!!какого цвета у вас нос?
Я их вообще мало видел, потому что не увлекаюсь.
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
ппц полный
я ацццки глмурна!!! Я ПАХНУ КРАСКАМИ!
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Интеллектуалка
пипец. завидую.
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
Ну еще бы мне не пахнуть дорогим рестораном, я там подрабатывал три месяца
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
я сначала прочитал ВЫ ПАХНЕТЕ ХУЙНЁЙ. аж испугался...
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
вот это я понимаю! хороший тест
я сначала прочитал ВЫ ПАХНЕТЕ ХУЙНЁЙ. аж испугался...
Я также прочитал, только "куйнёй"... Млин, ну и тест)
Я также прочитал, только "куйнёй"... Млин, ну и тест)
Бугого , я бюрократег=)
Вы пахнете бумагой, газетами
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых.
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой
ВАХАХАХАХАХАХА!!!!!!Очаровательно!!!!Помоему вполне гламурный результат
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.
Теперь надо выяснить, как пахнет теплый чай!
Вы пахнете кабинетом и работой
Кабинет — твой дом. Ты сидишь днями, думая о всех в мире проблемах, решает глобальные вопросы. Такая скрытность портит впячетление о тебе.
никогда бы не подумал.
помыться что ли
Вы пахнете лесом после дождя
Глубиа характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
может непьющий человек пахнуть красным вином?!
OpoSSum
может, если его облили Х.Х ))))
оч. смешно
OpoSSum
флудеры. :ivan:
Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
Я и без тестов могу сказать, что пахну я КЕНЗО...
ДосКУ об БошКУ
а я без тестов, могу сказать, что я чихаю от запаха твоих волос.
аллергия, батенка...
"вы пахнете красным вином"...........мило)
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
ой какая я гламурненькая!
Йа красным вином =))))
Вы здесь » kristyglamour » Тесты » Чем вы пахнете?