kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Я не умею ничаго делать!

Я не умею ничаго делать!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что мне делать если я не умею ни гатовить, не убирать? Мой парень всегда мне гаварил, что у меня руки растут из попы.Один раз я хатела сделать приятная сваему парню, перегладила все его рубашки, пригатовила даширак с картошкай, прапалисосила шторы. Всё эта я делала отдновременно паэтому я случайно сожгла одну рубашку, расмплескала даширак и запалисосила ону штору. Теперь он не пускает меня дамой!(((

0

2

Надо росто по-очереди все делать,тогда все получится.

0

3

*просто.

(пишу быстро потому такие уроцкие ошибки)

0

4

ой, да ну этих мужиков! лучше девушку иметь, она тебя всегда поймет и кушать поможет приготовить!

0

5

Sexy-lady написал(а):

Мой парень всегда мне гаварил, что у меня руки растут из попы.

Он был прав! :haha:

Sexy-lady написал(а):

Теперь он не пускает меня дамой!(((

На лестницне ночую накуй!)) :lol:

0

6

Паршивка
молодец :lol:
красава!

Мой парень всегда мне гаварил, что у меня руки растут из попы.

убей себя-спаси мир

0

7

Учись милочка)

0

8

не переживай, в 11 лет это не страшно, попроси маму, она научит

0

9

Скажу вот что...Кое что ты все же умеешь... По крайней мере, говорить и драться  :D  :lol:

0

10

Ты научишься.
Гламуры быстро всему учатся... =)
А на счёт этого не переживай...Он ничего не понимает!
Он без тебя и дня не проживёт!  ;)

0

11

Sexy-lady
Ну хотя бы то, что ты в одиннадцать лет за все это взялась, уже заслуживает уважения. Меня бы в твоем возрасте даже большая любовь не заставли бы подойти к плите :)

0

12

Убей сибя ап стену-вот единственный выход из ситуации для такой биспалезнай девачки.А ноги развинудь сможишь?

0

13

Нигламурный Падонагъ написал(а):

А ноги развинудь сможишь?

Ни смагу, красавчег! Я их случайно скотчем заклеила

0

14

Sexy-lady
завидите домработницу! тагда тибе ни придёца мучицца с этой ерундой! ;)  а какда твой любимый пустит тибя дамой, расцарапай иму морду! вот казёл! для ниво стараюца, а он ищо ис дома выганяет! :diablo:

0

15

Всему можно научиться. Вот меня все вы тут учили писать по русски я теперь хоть знаю,как пишется кОзел.... =)))

0

16

Не волнуйся он тебя выгнал не за то что ты спалила рубашку и запылесосила шторы, а за то что ты хотела, сделать ему прятно накормив его дошираком!!! А на самлм деле не вникай, в 11 лет почти сготовить доширак это уже хорошо!!! ещё я не пойму ты чё у него жила? Он тебя выгнал и ты пошла жить к родителям? Это круто!!! Гражданвкий брак в 11 лет

0

Вы здесь » kristyglamour » Обо Всем » Я не умею ничаго делать!