kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » kristyglamour » Кулинария » Пельмени При3р@к`чные под Штырь`ным соусом


Пельмени При3р@к`чные под Штырь`ным соусом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кароче...Берутся замороженные пельмени, кидаются на слегка политую подссолнечным маслом сковородку, потом масло доливается до тех пор пока пельмени  скроются на половину...После добавляется немного пива (200 грамм, не больше) , пельмени можно оставить жариться, по желанию уже сейчас поперчить, но необязательно...
Далее в отдельнуюю желательно глубокую тарелку сливается следующие вещи - сметана/майонез (ффторое предпочтительнее), горчица, сладкий кетчуп и посыпается солью/перцем по вкусу...
Обжаренные до не совсем черной корки пельмени обмакиваются в этот соус...
Приятного аппетита
ЗЫ - рецепт родился на домашней пьянке у iSERB ` а за месяц/2 до НГ

0

2

При3р@к написал(а):

потом масло доливается до тех пор пока пельмени  скроются на половину...

На самом деле масло не надо столько много наливать.

0

3

Tel' Azarath
это уже вариация, я дома с рецептом экспериментировал, и долго  :D

0

4

При3р@к
Слушай ,а пельмени зачем ? :botan:

0

5

EdJi
Чтобы есть  :D
Можно взять полуфабрикаты, можно самому сделать, что гораздо качественнее, но тока вот ручные плохо обжариваются, большие

0


Вы здесь » kristyglamour » Кулинария » Пельмени При3р@к`чные под Штырь`ным соусом