Кароче...Берутся замороженные пельмени, кидаются на слегка политую подссолнечным маслом сковородку, потом масло доливается до тех пор пока пельмени скроются на половину...После добавляется немного пива (200 грамм, не больше) , пельмени можно оставить жариться, по желанию уже сейчас поперчить, но необязательно...
Далее в отдельнуюю желательно глубокую тарелку сливается следующие вещи - сметана/майонез (ффторое предпочтительнее), горчица, сладкий кетчуп и посыпается солью/перцем по вкусу...
Обжаренные до не совсем черной корки пельмени обмакиваются в этот соус...
Приятного аппетита
ЗЫ - рецепт родился на домашней пьянке у iSERB ` а за месяц/2 до НГ
Пельмени При3р@к`чные под Штырь`ным соусом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-08-28 13:44:11
Поделиться22006-08-28 13:49:01
При3р@к написал(а):
потом масло доливается до тех пор пока пельмени скроются на половину...
На самом деле масло не надо столько много наливать.
Поделиться32006-08-28 13:54:16
Tel' Azarath
это уже вариация, я дома с рецептом экспериментировал, и долго
Поделиться42006-08-28 14:07:27
При3р@к
Слушай ,а пельмени зачем ? :botan:
Поделиться52006-08-28 14:24:57
EdJi
Чтобы есть
Можно взять полуфабрикаты, можно самому сделать, что гораздо качественнее, но тока вот ручные плохо обжариваются, большие
Страница: 1