kristyglamour

Объявление

Специально для долбоебов и прочих тухляков:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ГЛАМУРА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!

Теперь у нас появилась смс копилка :) Жертвуем денюшки на улучшение сайта и форума :) Для этого жмакаем на баннер "Гломур - это для дур";)

[реклама вместо картинки]

все Ваши деньги будут использованы в некоммерческих целях нашего личного обогащения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kristyglamour » Тесты » Какой ты ЗВерь (не из группы =))))

Какой ты ЗВерь (не из группы =))))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … t_id=12547

Лев

Ты любишь всеми манипулировать...Тебе боятся сказать в лицо,что с тобой не дружат.Одним словом тебя боятся.Ты яркая личность.Ну...Какой бы тебе совет дать?Не останавливайся.Учавствуй в разных событиях и конкурсах.

Бугого, Я тут самый главный  :lol:
Писец, ну и самооценка у меня

0

2

Ты котяра!

Ты любишь посидеть в одиночестве и погрустить.Людям этого ты не покажешь.Ты следишь за внешностью и если у тебя на носу большой прыщ ты не выйдешь гулять.Побори свои комплексы.Одевайся как тебе удобно.Всё равно репутацию не испортишь :)

хы-хы=) насчёт прыща не согласна: мне на него пох  :D

0

3

Лев

Ты любишь всеми манипулировать...Тебе боятся сказать в лицо,что с тобой не дружат.Одним словом тебя боятся.Ты яркая личность.Ну...Какой бы тебе совет дать?Не останавливайся.Учавствуй в разных событиях и конкурсах.

Не хочу быть львом, хочу быть буренкой!  :cray:

0

4

аа!! я - Рома Зверь!  :lol:  кому аффтограф?  :P

Лев

Ты силен/сильна,властолюбив/ва.Но очень обидчева.Никто никогда не знает что у тебя на уме...

гламур - семейство кошачих))))

0

5

Ты котяра!

Ты любишь посидеть в одиночестве и погрустить.Людям этого ты не покажешь.Ты следишь за внешностью и если у тебя на носу большой прыщ ты не выйдешь гулять.Побори свои комплексы.Одевайся как тебе удобно.Всё равно репутацию не испортишь

Странно, но я всегда вышляжу и одеваюсь только так, чтобы мне было удобно.

0

Вы здесь » kristyglamour » Тесты » Какой ты ЗВерь (не из группы =))))