http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … est_id=288
Вы ещё сами не определились.
Истина где-то рядом. Дерзайте=)
И никакой я не говнопунГ!
kristyglamour |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kristyglamour » Тесты » Какая Сабкультура ближе?
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … est_id=288
И никакой я не говнопунГ!
бугога!
:ivan:
Так...Хватит мои результаты копировать!!!
Тем более я знаю твою истину! :ivan:
а я знаю твою истину :ivan:
ой,а давайте все вместе эту самую истину искать!
я хииииииииппи) сан ис шайнинг, мы цсе дети цвятофф! джим не умер)
Вы - панк.
Смысл английского слова "punk" - "рвань", "дрянь", "шпана". В лохмотьях, с ирокезами и глубочайшим презрением ко всему миру - такими нам представляются панки.Десятилетие иллюзий 60-х сменилось холодным душем 70-х. Панки протестовали против всего. В кожаных куртках и разорванных джинсах, со шпильками в ушах и кольцами в носу, бритоголовые или ощетинившимися разноцветными хайерами, с лицами, размалеванными краской, с цепочками от унитаза на плечах, толпы подростков оккупировали улицы, подворотни, пабы и кафе. Они хулиганили в кинотеатрах, вызывающе вели себя по отношению полицейским, задирали прохожих. Так они выражали свой протест миру. Черный цвет анархии - их цвет. Если хиппи были "за"- за мир, за свободу, за любовь, то панки были тотально против. Против всего.
я-то панк, но не настока тру
Вы - панк.
Смысл английского слова "punk" - "рвань", "дрянь", "шпана". В лохмотьях, с ирокезами и глубочайшим презрением ко всему миру - такими нам представляются панки.Десятилетие иллюзий 60-х сменилось холодным душем 70-х. Панки протестовали против всего. В кожаных куртках и разорванных джинсах, со шпильками в ушах и кольцами в носу, бритоголовые или ощетинившимися разноцветными хайерами, с лицами, размалеванными краской, с цепочками от унитаза на плечах, толпы подростков оккупировали улицы, подворотни, пабы и кафе. Они хулиганили в кинотеатрах, вызывающе вели себя по отношению полицейским, задирали прохожих. Так они выражали свой протест миру. Черный цвет анархии - их цвет. Если хиппи были "за"- за мир, за свободу, за любовь, то панки были тотально против. Против всего.
Все говорят мне что я Панк... друзья знакомые... папа...даже тест выявил!!!!!!
А я вот не панк и не говнопунГ Ха-ха
При3р@к
да ладно тебе прикрываться! мы-то знаем, что ты на самом деле труговнопунГ
наслушались уже рассказов о твоих похождениях
гламурная, шо песдец
А где гарантия что это не выдумка?
ну, я не думаю, что Тэль это выдумал
"Какая субкультура Вам ближе?"
Вы - панк.
Бу-га-га,с каких это пор я стал панком ? Что за бред ?!
АААА, панки в городе!!!!
Вы - панк.
Бред, имхо! С каких пор я стал панком? х___ня какая то
Еще одним панком больше!!!
ААА!!!
Спасайся кто может!
блин! тут одни пунки!
памагите!!!!!!!!!! :botan:
Как всегда...
Я один НЕ панк остался
Вы -растаман.
Растамана издалека можно узнать по дредам на голове. Дредлоки ('dredlocks') - это напоминание об африканских корнях и гриве льва-воина растафари. К тому же по дредам Джа узнает растаманов и, зацепив за них, вытащит растаманов, когда наступит Конец Света. К сожалению, по дредам же растаманов вычисляют скины, которые воюют со всеми, кто не похож на них, бритых.
нигламурна пачиму нет пра гламур? ужос!
Теххи
тааааааакс....кампьютир нерозавый, пра гламур не написана....что та здесь не так, неспраста всё эта........ :vampire:
При3р@к
и йа :ivan:
гламурная, шо песдец
Ах да, ты ж *напрягая память, вспоминает* ГовнопунГ
Я один НЕ панк остался
между прочим тама напесано, шта ХИППИ-яркие цвета(розавый),беспарядачный секис-настаящий гламур!
беспарядачный секис-
это по-другому называется
При3р@к
а тест показал другое! :katya:
я ищо не определилсь :ivan:
гламурная, шо песдец
Лана...Но Йа знаю, что у тебя есть некоторая тяга... :ivan:
Вы - обрыган, child of darkness.
Огромные подведенные тушью глаза на белом от пудры лице, торчащие во все стороны волосы цвета вороньего крыла и черная одежда... Обычный человек может называть их ненормальными, сектантами или даже сатанистами, но сами они выбрали для себя другое имя: ГОТЫ. Это не дикие племена, предки германцев. Это люди в черном. Они хотят всем показать, что чернота у них снаружи и внутри. Корни готической эстетики - в средневековье, в мрачных временах чумных эпидемий и кровавого разгула инквизиции. Именно оттуда современные готы позаимствовали таинственную бледность, черные одежды и непонятное для остальных поклонение перед смертью.
Хуяссе! У меня вообще блондинитсые волосы. Впрочем, чёрное я ношу и готическая культура очень даже привлекает, и по кладбищам гуляю.... Мдя, а можт и правда?
Какая субкультура Вам ближе?"
Вы - обрыган, child of darkness.
Огромные подведенные тушью глаза на белом от пудры лице, торчащие во все стороны волосы цвета вороньего крыла и черная одежда... Обычный человек может называть их ненормальными, сектантами или даже сатанистами, но сами они выбрали для себя другое имя: ГОТЫ. Это не дикие племена, предки германцев. Это люди в черном. Они хотят всем показать, что чернота у них снаружи и внутри. Корни готической эстетики - в средневековье, в мрачных временах чумных эпидемий и кровавого разгула инквизиции. Именно оттуда современные готы позаимствовали таинственную бледность, черные одежды и непонятное для остальных поклонение перед смертью.
Из меня обрыган - как из гашиша конский возбудитель!
Иишат Гандуева
Ну...На всех гаш по разному действует
АААА!!!!
Йа готом становлюсь!!!
Надо меньше пить и стирать лакримозу с компа
Вы здесь » kristyglamour » Тесты » Какая Сабкультура ближе?